Где поиграть онлайн?

Тема в разделе "Игровой Зал", создана пользователем Challenger Spy, 10 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay

    Challenger Spy Модератор

    • Команда форума
    Рег.:
    29.01.2011
    Сообщения:
    2.860
    Симпатии:
    1.665
    Репутация:
    143
    Оффлайн
  2. Socar Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.01.2015
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    276
    Репутация:
    21
    Нарушения:
    24
    Оффлайн
    У Вас скайп есть? Могу помочь
  3. Miho_Murk ждуноид

    • Участник
    Рег.:
    06.04.2016
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    181
    Репутация:
    -13
    Нарушения:
    15
    Онлайн
    может, куки почистить?
  4. V9N Новичок

    • Новичок
    Рег.:
    18.02.2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Адрес:
    г. Воронеж
    Оффлайн
    Да разобрался, откатил настройки браузера, и все норм работает.
    Спасибо за попытки помочь:)
  5. DIOGEN Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    26.05.2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    3
    Оффлайн
    В кои-то веки решил поиграть на Chess.com. Захожу, выбираю контроль 2+0 ... и тишина. Ладно, 2+0 контроль нестандартный и непопулярный.
    Выбираю 1+1. И опять нет соперника. Обратил внимание на индикатор качества связи. Когда только входишь, пишет "отлично"; стоит нажать на поиск соперника, - "плохая связь, большая задержка". Chess.com совсем испортился, как и Chess24.com, где тормоза такие, что вообще играть невозможно?
  6. Ann Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    21.09.2016
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    95
    Репутация:
    6
    Оффлайн
    Не знаю почему вам так невезет с соперниками :idntknow: Только тыкаю поиск сразу находится, потом еще реваншами закидывают. Чтобы вы смогли играть 2+0 или другой редкий контроль, кто-то другой тоже должен в этот момент выбрать такой же. Шансов немного :) Я играю 3+2 и 1+0. Никогда не жду.
    Со связью проблем у меня не было. Перед перезагрузкой сайта они за час предупреждают.
  7. DIOGEN Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    26.05.2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    3
    Оффлайн
    1+1 сейчас уже пропал из стандартного набора контролей Chess.com... Буквально вчера был. И, да, на других контролях связь не такая плохая. Не знаю, почему народ не любит 2+0? С одной стороны - нет такого дурдома и игры только на время, как в 1+0, с другой - все равно получается весело и не так занудно и долго, как 3+0...
    Более или менее можно играть 2+0 на PlayChess. Но там маловато народу. Плюс иногда тебе пишут, что с такими рожами сегодня играть не разрешено и требуют "Аусвайс!".
  8. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    9.004
    Симпатии:
    7.915
    Репутация:
    437
    Нарушения:
    28
    Оффлайн
    а разве там не каждый день требуют аусвайс?
  9. DIOGEN Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    26.05.2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    3
    Оффлайн
    Нет. В основном, играть дают. Но иногда появляется надпись типа: "Sorry, Guest". "Passsword ...".
    Комсюк нравится это.
  10. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    9.004
    Симпатии:
    7.915
    Репутация:
    437
    Нарушения:
    28
    Оффлайн
    в Main Play Hall?
    значит беда у них с посетителями :)
  11. DIOGEN Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    26.05.2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    3
    Оффлайн
    Не уверен, не проверял. Турниры играть не пробовал. Может быть, для "халявщиков" там специальное гетто с ограниченными возможностями и с ограниченным числом игроков.
    Раньше, помнится, давали пробный период. То ли месяц, то ли неделю. Потом все - только брать новый ник с другой почты. И на ICC то же самое было.
    Сейчас на ICC тоже играть дают. Только вот партии, например, не сохраняются.
  12. дикий муцио свободный художник

    • Участник
    Рег.:
    06.06.2011
    Сообщения:
    4.758
    Симпатии:
    3.430
    Репутация:
    338
    Онлайн
    Та же проблема. Что надо в настройках поменять? Подскажите.
  13. DIOGEN Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    26.05.2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    3
    Оффлайн
    Неожиданно при вызове на Playchess стало появляться не "рейтинговая", а "легкая" игра. (Видимо, прошло определенное время после регистрации). Пришлось перерегистрироваться... Толсто так намекают, хочешь нормально играть - плати :). Попробую поискать регистрационные ключи для Friz. ;)

Поделиться этой страницей