КаспаровЧесс выпустил свой набор специальных знаков оплаты, обязательных во внутрифорумной переписке! Обращаем внимания, что подделка марок преследуется правилами форума и грозит немедленным банном!
Типография выражает огромную признательность неизвестному художнику, режиссеру, композитору форума, который сделал всю работу и без которого ничего бы не было
Соник сам виноват! В один из моментов, когда я решил обратиться к нему за консультацией еще на стадии обсуждения эскизов, Соник случайно обронил фразу, ставшую роковой: - Вы обращайтесь, если помощь нужна какая... В этот момент я понял, что идея получится! Что касается моих эскизов и то, что в итоге сделал Соник... Лучше всего эту разницу покажет вот эта картинка)))
Красивые марки! Один недостаток - на них нет цены. Помню, в советские времена была градация по ценам... P.S. И еще я люблю не гашеные. А то эти черные полосы пол-картинки затмевают.
у нас и негашенные марки есть И с ценой)))) Вопрос только -кому какую цену ставить? С Кэмом просто - ему 14 тугриков цена. А с остальными?)))
я весы по гороскопу, решения принимаются в зависимости от того, какая чаша сегодня перевесит Путин тоже весы (если не врет) . Вот таким бы президентом я был бы.
Не-не. Тут ничего такого нет...Цены выбирал генератор чисел, кроме СЮ (понятное дело), Кэма (тоже понятно) и меня (13-го родился)