Итак, тема назревает, а прошлое место обсуждения утонуло в оффтопе. Поэтому не будем тянуть. Предлагаю здесь официально написать готовность помочь форуму Кс с модераторством. Вот наш манифест. Вторая блестящая мысль Теперь от себя добавлю. Должность модератора – не высшая привилегия, не длань с небес, а самая что ни на есть работа. Следствие – нужно следить за доверенным вам разделом и выполнять обязанности. Так вот товарищи. Я видел, что некоторые товарищи официально заявляли о готовности помочь форуму, но их сообщения утонули. Поэтому предлагаю эту ветку не загрязнять, а говорить по существу. Так больше вероятности, что будет ответ. В свою очередь буду публиковать список желающих в 1 посте. Так являюсь модератором 1 поста Не будет лишним, если вы укажете, в какой области хотели бы модерировать. К примеру. Я Иванов_Иван Готов модерировать Кухню. Свою готовность выражаем в постах. Можно и других советовать. Понимаю, что пойдет повторение, зато работа будет качественней. К примеру, можно голосование вести в первом посте. Смысл голосования прост. Определить народного кандидата, опять же начальству будет легче. Ну что, поехали? Список желающих стать модераторами. (Самовыдвиженцы) 1ProstoTak - Кухня Голосование (за другого человека) 1Здесь можете быть вы!
Я хочу кухню модерировать. Клятвенно обещаю кроить только мою тему. В остальные даже заглядывать не буду!
Заметил, что в "Кладовке" нет ни одного модератора. Вот туда и нужно направить рвущихся к власти. Пусть годик потренируются.
О! Блаженный Поэт - модератор! Отлично, поздравляю(( и одновременно сочувствую)! Надеюсь не станете удалять всё без разбора
Позвольте присоединиться . А вот кстати и задел на будущее -- или Еноту на заметку ... ( команда анализаторов - банда модераторов ) . Думаю эта рифма за ним не заржавеет Удачи вам !
Добро пожаловать на плаху в модераторский корпус Кстати, представиться не желаете? До сих пор была хорошая традиция, что модераторы не анонимны: http://kasparovchess.crestbook.com/viewtopic.php?id=958
В университете модераторы особо и не нужны. Лично я в университете и прессклубе не был несколько недель, потому что к шахматам, как таковым, эти разделы не относятся. Университет накалом страстей явно не страдает. А вот на кухню нового модератора действительно надо, можно полномочия поэта и на нее расширить.
Это Вы так говорите, потому что Вы а) Человек здесь сравнительно новый б) Давно там не были В своё время именно Университет был главным поставщиком разного рода скандалов, связанных в основном с Фоменко.
Я знаю об этом. А "не бываю" в том смысле, что не читаю и не пишу, говорил про последнее время, активно обсуждаются 4-5 тем.
=) Да вообщем то хвастаться нечем . На фоне блестящих ваших резюме. Можно выразить все одним очень веским словом. Учусь! По анализам знают мои официальные данные + в инфо указал. Традиция хорошая, поэтому сделаю в ближайшее время сделаю.
Посмотрел на модераторов. Наконец то допер кто такая Ivrin А Пуха представлял постарше. Но это и к лучшему что молодой Пух наш, дольше нас радовать будет
Присоединяюсь к гласу народа . Хотя какой же что народ , это товарищ по несчастью партии , такой же модератор
А вменяемых модераторов нет? А то Е все топики спамит своим Е-рецтингом, а его до сих пор не забанили. Сколько можно? Вот последний пример:
Хм... Предлагаю drowsy в модераторы! И человек достойный, и предвыборная программа отвечает народным чаяниям
Не-не-не-не, мне это даром не надо. Самоотвод. Админил в других местах, ужас сколько времени уходит. Да и с местной администрацией у меня резус несовместимый
Нет, нет нам Вас так не хватало И если трезво посмотреть Ваш труд - е-рейтинги тереть А это верно ... труд не малый Е-рейтинг даже Crest не сдвинул Вас надо - в качестве админа Что б с песней - громко барабаня Е-нота банил, банил, банил ------------- Все, поехал играть! В пампасы! На площадку!!! Вечером всем отвечу на хуления
Откройте главную страницу - увидите. А ещё можно зайти в раздел "Пользователи" и выбрать из списка группу модераторов.