Попробовал создать новую тему, но во всех разделах мне пишут "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения". И под именем "olpa", и под "olpa_read". Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
Общаться на форуме побольше, и по достижении определенного количества постов получите право на создание своей темы.
У меня та же проблема: только что попробовал создать тему в рубрике "Университет", но такой возможности просто нет. Возможно, я плохо смотрел. Действительно ли нельзя создать новую тему, пока не пройдет определенное время на форуме? Модераторы, будьте добры, скажите точно, какое время должно пройти? Мне не обязательно быть topic starter-ом, если тема вам интересна, ее можете создать вы. Посмотрел и о тренерской работе с детьми, просмотрел всю рубрику "Университет", но соответствующего названия не нашел. Об идее - здесь, жирным шрифтом. Какие шансы достичь уровня 2700? Если резюмировать для краткости: "шахматы и язык" (как предметы изучения)
Vladik.S, действительно, я сначала цитирую предположение пользователя, а затем прошу подтверждения или корректировки у администраторов. Я не стал искать, что такое "ЕМНИП" в ответе Vladruss'а, но предположил, что он не администратор и не модератор, потому что в его ответе есть слова "я не интересовался". Не знаю, правильно ли действую, т.к. опыта в интернет-форумах у меня нет.
Создавать новые темы НЕ могут Newbie и Новички Создавать новые темы могут Участники Участником можно стать, набрав 100 сообщений на форуме Чтобы создать тему - не обязательно ждать права Участника... Напишите любому Участнику или Команде - (Админам и Модераторам) - они создадут для Вас Новую тему
Antuan, большое спасибо за исчерпывающий ответ! Если кому-нибудь это интересно, он (она) может создать тему "Шахматы и владение языком: что общего?" в рубрике "Университет"
Dr.No, Поиск показал, что редактор TinyMCE не совсем корректно работает с Оперой. Проверьте наличие кнопки спойлера в упрощённой версии (нажать на А справа вверху формы редактора) Если и там нет, то это глюк движка и продолжим изучение проблемы...
Скачал Оперу (сейчас в ней пишу) Кнопка видна... Просьба Пользователей Оперы отписаться здесь - видна ли Вам кнопка спойлера в вашем брааузере
И в новой (27.0), и в кошерной старой (12.17) Опере кнопка видна. Возможно, у доктора кнопку душит какая-то баннерорезалка?
Версия: 27.0.1689.54 - Почему другие кнопки не режет? Кнопка разве относится в баннеру? Кнопок каисса тоже нет.... Update: действие файервола приостановил, кнопки не появились. Пишу с IE 8, тоже нет кнопки в обоих стилях.
Кнопка видна в различных версиях, в том числе в мобильных. HTML: xenforo_custom_bbcode_tags: {"spoiler":["Спойлер","styles/default/xenforo/editor/spoiler.png"]} <button data-code='[spoiler=подробнее][/spoiler]' title='spoiler' class='button minorin_bbcode xenForoSkin'><span class='mceIcon mce_xenforo_spoiler'></span></button>