Обновленный движок форума

Тема в разделе "Приемная", создана пользователем Renegat23, 5 авг 2009.

  1. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Чего? Пропал, что ли?
    Будем искать... :)
    onedrey нравится это.
  2. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Пробуем что-нибудь поискать... :)
  3. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Поиск временно отключён.
    По техническим причинам...
  4. olpa_read Начинающий

    • Начинающий
    Рег.:
    27.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Попробовал создать новую тему, но во всех разделах мне пишут "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения". И под именем "olpa", и под "olpa_read". Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
  5. Vladruss НедоКМС

    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Сообщения:
    8.568
    Симпатии:
    2.757
    Репутация:
    241
    Оффлайн
    Общаться на форуме побольше, и по достижении определенного количества постов получите право на создание своей темы.
  6. olpa Oleg Parashchenko

    • Новичок
    Рег.:
    30.10.2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    http://kasparovchess.crestbook.com/members/5267/

    Сообщения: 92




    Вроде бы немало.
  7. Vladruss НедоКМС

    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Сообщения:
    8.568
    Симпатии:
    2.757
    Репутация:
    241
    Оффлайн
    Я не интересовался, но ЕМНИП нужна сотня сообщений.
  8. yon_yonson Новичок

    • Новичок
    Рег.:
    10.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    У меня та же проблема: только что попробовал создать тему в рубрике "Университет", но такой возможности просто нет. Возможно, я плохо смотрел. Действительно ли нельзя создать новую тему, пока не пройдет определенное время на форуме?
    Модераторы, будьте добры, скажите точно, какое время должно пройти? Мне не обязательно быть topic starter-ом, если тема вам интересна, ее можете создать вы. Посмотрел и о тренерской работе с детьми, просмотрел всю рубрику "Университет", но соответствующего названия не нашел. Об идее - здесь, жирным шрифтом.

    Какие шансы достичь уровня 2700?
    Если резюмировать для краткости: "шахматы и язык" (как предметы изучения)
  9. vasa Опытный перворазрядник

    • Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Сообщения:
    24.460
    Симпатии:
    5.269
    Репутация:
    243
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Онлайн
  10. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.288
    Симпатии:
    2.860
    Репутация:
    185
    Оффлайн
    Так я не понять - вы сначала давать ответ, а потом спрашивать у админ правда ли ето?


    .
  11. yon_yonson Новичок

    • Новичок
    Рег.:
    10.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Vladik.S, действительно, я сначала цитирую предположение пользователя, а затем прошу подтверждения или корректировки у администраторов.
    Я не стал искать, что такое "ЕМНИП" в ответе Vladruss'а, но предположил, что он не администратор и не модератор, потому что в его ответе есть слова "я не интересовался".
    Не знаю, правильно ли действую, т.к. опыта в интернет-форумах у меня нет.
  12. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    9.158
    Симпатии:
    8.203
    Репутация:
    447
    Нарушения:
    15
    Оффлайн
    Если мне не изменяет память, это оно и есть...
  13. yon_yonson Новичок

    • Новичок
    Рег.:
    10.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Понял, приму к сведению. :)
  14. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Создавать новые темы НЕ могут Newbie и Новички
    Создавать новые темы могут Участники
    Участником можно стать, набрав 100 сообщений на форуме
    Чтобы создать тему - не обязательно ждать права Участника... :)
    Напишите любому Участнику или Команде - (Админам и Модераторам) - они создадут для Вас Новую тему
  15. yon_yonson Новичок

    • Новичок
    Рег.:
    10.12.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Antuan, большое спасибо за исчерпывающий ответ!
    Если кому-нибудь это интересно, он (она) может создать тему "Шахматы и владение языком: что общего?" в рубрике "Университет"
  16. Dr.No Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    17.05.2007
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    322
    Репутация:
    42
    Оффлайн
    Прошу прикрутить к стандартным кнопкам поста ещё кнопку (спойлер). Неудобственно вручную вводить :(
  17. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    В обоих редакторах (основной и упрощённый) кнопка Спойлера есть (S) [​IMG]
  18. Dr.No Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    17.05.2007
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    322
    Репутация:
    42
    Оффлайн
    Прошу показать где она расположена. Ниже скрин моих кнопок в ответ на пост. Браузер -опера.

    Вложения:

  19. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    В файерфоксе - после цитаты... В Опере не работает? Будем думать...
  20. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Dr.No, Поиск показал, что редактор TinyMCE не совсем корректно работает с Оперой.
    Проверьте наличие кнопки спойлера в упрощённой версии (нажать на А справа вверху формы редактора)
    Если и там нет, то это глюк движка и продолжим изучение проблемы...
  21. Dr.No Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    17.05.2007
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    322
    Репутация:
    42
    Оффлайн
    Нет этого значка в упрощённой версии....
  22. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Скачал Оперу
    (сейчас в ней пишу)

    Кнопка видна...
    Просьба Пользователей Оперы отписаться здесь - видна ли Вам кнопка спойлера в вашем брааузере
  23. Challenger Spy Модератор

    • Команда форума
    Рег.:
    29.01.2011
    Сообщения:
    2.935
    Симпатии:
    1.726
    Репутация:
    147
    Оффлайн
    И в новой (27.0), и в кошерной старой (12.17) Опере кнопка видна. Возможно, у доктора кнопку душит какая-то баннерорезалка?
  24. Dr.No Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    17.05.2007
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    322
    Репутация:
    42
    Оффлайн
    Версия:
    27.0.1689.54 -
    Почему другие кнопки не режет? Кнопка разве относится в баннеру? Кнопок каисса тоже нет....O_o
    Update: действие файервола приостановил, кнопки не появились.
    Пишу с IE 8, тоже нет кнопки :( в обоих стилях.
  25. Zayats Без определенного статуса

    • Ветеран
    Рег.:
    08.01.2007
    Сообщения:
    1.916
    Симпатии:
    830
    Репутация:
    83
    Оффлайн
    Кнопка видна в различных версиях, в том числе в мобильных.

    HTML:
    xenforo_custom_bbcode_tags: {"spoiler":["Спойлер","styles/default/xenforo/editor/spoiler.png"]}
     
    <button data-code='[spoiler=подробнее][/spoiler]' title='spoiler' class='button minorin_bbcode xenForoSkin'><span class='mceIcon mce_xenforo_spoiler'></span></button>
    Antuan нравится это.
  26. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.790
    Симпатии:
    551
    Репутация:
    121
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    таких кнопок и у меня нет :)
    Но вижу - FEN и PGN
  27. Challenger Spy Модератор

    • Команда форума
    Рег.:
    29.01.2011
    Сообщения:
    2.935
    Симпатии:
    1.726
    Репутация:
    147
    Оффлайн
    Каким образом все эти адблоки режут, одному богу известно )

Поделиться этой страницей