Обновленный движок форума

Тема в разделе "Приемная", создана пользователем Renegat23, 5 авг 2009.

  1. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн


    Вы сказал надо сделать теги чтоб показать из ютуб не как линк, а окно-фильм​
    Я хотел добавлять (media=youtube)HTTP:xxxxxxxxxxx(/media) или​
    (video)HTTP:xxxxxxx(/video) -- скобка не такая, а как квадрат​
    И мне ничего не получаться - где ошибка ?????? Давай помогать пожалуйста​
  2. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Владик, обратите внимание на скобки-они должны быть квадратные []. А в Вашем примере они круглые ().[/media] Заключите Вашу ссылку в квадратные скобки и все получится.

    А еще проще пользоваться соответствующей кнопкой на панели))Она выглядит как кадр из пленки.
  3. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн
    Засмотри в твой текст я заменять сам линк и теперь совсем не видно даже окно пропал
  4. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    киньте сюда просто ссылку на ютуб. попробую вставить её.
  5. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн

    Извини долго нужно был уходить, ну пусть ета ссылка ... пусть

    http://www.youtube.com/watch?v=ce_lAguS8G8


    .
  6. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
  7. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Все работает,Владик. Смотрите как я вставил видео. И напишите почему у Вас также не получается.

    1. Скопировал вашу ссылку.

    2. нажал на значок на панели


    [​IMG]
    3. вставил ссылку в него.
    [​IMG]
    и все!
    Antuan, Vladik.S и Блаженный_Поэт нравится это.
  8. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн


    Спасибо.

    Вот же я какой тупиковый. Я не знать что использовать ета иконка надо,
    Просто сам хотеть написать рукой [media=youtube ….. ну и так дальше.

    Еще спасибо за урок
    .
  9. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Всегда пожалуйста, мой дорогой друг!
  10. Жак ..

    • Участник
    Рег.:
    02.03.2011
    Сообщения:
    2.016
    Симпатии:
    502
    Репутация:
    6
    Адрес:
    Подростовье
    Оффлайн
    1. Вчера, в 19:42 - Camon14:
      я только написал, но кнопки редактировать нет!
    2. Вчера, в 20:29 - Блаженный_Поэт:
      Странно. В ближайшее время выясним. Напишите в личку мне, я вставлю.
    3. Да, редактирование пропало. И хотя пока оно мне и не потребовалось, при необходимости можно ответить -> скопировать-> отредактировать и отправить новое, а старое удалить.
  11. Жак ..

    • Участник
    Рег.:
    02.03.2011
    Сообщения:
    2.016
    Симпатии:
    502
    Репутация:
    6
    Адрес:
    Подростовье
    Оффлайн
    Вчера, в 19:42 - Camon14: я только написал, но кнопки редактировать нет!Вчера, в 20:29 - Блаженный_Поэт: Странно. В ближайшее время выясним. Напишите в личку мне, я вставлю.

    Да, редактирование пропало. И хотя пока оно мне и не потребовалось, при необходимости можно ответить -> скопировать-> отредактировать и отправить новое, а старое удалить.

    Ну вот, пожалуйста! Только предыдущее не удалил для наглядности..
  12. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Ок. Жак,а если после этого Вашего поста напишут еще пять человек?Как тогда "редактировать"? Ведь новое сообщение будет последним по счету и может оказаться не в тему,особенно в быстро растущих темах: Откровение от Чужакина,Политика и вокруг и т.д.
  13. Жак ..

    • Участник
    Рег.:
    02.03.2011
    Сообщения:
    2.016
    Симпатии:
    502
    Репутация:
    6
    Адрес:
    Подростовье
    Оффлайн
    Если редакция быстрая и непринципиальная (описка, грамматическая ошибка, невольно искажающая смысл и т.д.), то ничего страшного. Просто в отредактированном сообщении указать - отредактировано.
    Ну, а если, как в случае, на который Вы намекаете, то все всё и так видят и делают выводы, не переживайте)))
  14. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн
    Вопрос для админ. Ето только мне так или для всем?
    Если должно ждать от один пост до другой даже в разный темы так долго время, так как вести разговор ???
    Давай обьяснить пожалуйста....

    [​IMG]
  15. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    497
    Репутация:
    111
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Исправлено.
    Спасибо...

    Участники имеют право постить с меньшей задержкой :)

    Для Новичков (до 10 сообщений) - Тайм-аут - 600 секунд для написания следующего сообщения...

    Проверьте...
  16. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Владик новичок:oops:
  17. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    497
    Репутация:
    111
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Vladik.S должен проверить, может ли написать сообщение через пару минут или нет (не ждать 10 минут)

    Это относится ко всем Участникам (права у всех одни и те же)
  18. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    проверка
  19. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    проверка №2 (если она прошла-можете удалить сообщение))))
  20. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Все работает-интервал отправки 10 секунд)быстрее не могу печатать)
  21. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    497
    Репутация:
    111
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Спасибо за проверку...

    Будут другие претензии или предложения по Форуму - пишите... :)
  22. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн

    Проверка
    .
  23. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн
    Проверка
    .
  24. Vladik.S Отсутствует

    • Ветеран
    Рег.:
    27.11.2009
    Сообщения:
    9.026
    Симпатии:
    2.551
    Репутация:
    174
    Оффлайн
    Antuan, Спасибо.

    Проверил, все работа правильна. Можно вытирать ети проверки !!!
    .
  25. Vladruss НедоКМС

    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Сообщения:
    8.150
    Симпатии:
    2.529
    Репутация:
    226
    Нарушения:
    6
    Онлайн
    Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня поле в форуме увеличилось в несколько раз? Ну невозможно же. На других форумах все ОК.
  26. Antuan Вэбмастер

    • Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Сообщения:
    3.682
    Симпатии:
    497
    Репутация:
    111
    Адрес:
    Estonia
    Оффлайн
    Что за поле?
    Если сам форум, то смотрите масштаб в браузере
    Vladruss нравится это.
  27. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Может,дело в очках?Не те одели?
  28. Vladruss НедоКМС

    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Сообщения:
    8.150
    Симпатии:
    2.529
    Репутация:
    226
    Нарушения:
    6
    Онлайн
    Ну да, масштаб. Только как его смотреть? Я пытался, но не нашел. У меня Хром.

    ЗЫ. Отбой. Понял. Сделал. Спасибо.
  29. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    8.316
    Симпатии:
    6.949
    Репутация:
    390
    Оффлайн
    Влад, нажми Ctrl и покрути колёсико мышки
    Vladruss нравится это.
  30. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    8.316
    Симпатии:
    6.949
    Репутация:
    390
    Оффлайн
    Без рептилоидов не обошлось :sman:
  31. Aprilia Заслуженный

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Сообщения:
    11.169
    Симпатии:
    4.965
    Репутация:
    405
    Оффлайн
    Напишу в это тему.
    Последние два дня имеются неполадки на сервере - не удается с первого раза зайти в нужную тему и т. п. Выскакивает уведомление красного цвета: на сервере произошла ошибка.
  32. INN_Sixth_Happiness Зарегистрирован

    Рег.:
    13.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Специально зашел, чтобы выбрать старую цвет. тему в профиле, но там выбора и нет.

    Прошло 4 года, а "Обновленный движок форума" до сих пор проблемы.

    И посещаемоть, я думаю, снизилась. У меня желания писать нет, как и смотреть - темы старой, привычной, нету же. Глаза режет беляк и т.п. Шрифт г. Другие члены такого же мнения, считаю, это и видно по стате.

    Вроде люди умные(Крест и прочие) - должны были понять, что "фирменный стиль" - это все. Вы же не Микрософт, чтобы капитализировать на новоделках(XP-->W7-->W8-->Vista etc). Но нет ума.

    После прочтения этого сообщения достаточным числом админов, удалю(сь).

    PS. Прошу любого админа пометить себе, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЬ это сообщение после 5 апреля.
  33. Dr.No Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    17.05.2007
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    322
    Репутация:
    42
    Оффлайн
    Стала хуже открываться тема "политика", выскакивает ошибка при открытии и переходе на следующую страницу.
    P.S. Несмотря на ошибку при возврате на страницу , данный пост запостился.
  34. Crest Админ, МГ

    • Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Сообщения:
    45.223
    Симпатии:
    6.236
    Репутация:
    235
    Адрес:
    Москва, Россия
    Оффлайн
    Да, ошибки снова лезут. Ищем причину.....
  35. onedrey Ветеран

    • Ветеран
    Рег.:
    01.05.2011
    Сообщения:
    6.275
    Симпатии:
    4.333
    Репутация:
    169
    Оффлайн
    Что стряслось с поиском и с архивом сообщений?

Поделиться этой страницей