Здравствуйте! Писал вам в личные сообщения, но ответа не получил. Напишу здесь. Сори если не в том разделе. Я один из группы администраторов ChessLine.ru Я хотел бы вас, Сергей, пригласить сыграть партию на нашем сайте, с одним из сильнейших пользователей нашего проекта. Отпишите свой ответ здесь или на bilak321@mail.ru
И как результат?Crest ответил?)) а вообще-если хотелось сравнить кто лучше играет, то лучше Вашему игроку было сыграть в среду или в воскресенье на Шахматной планете в турнире в 22.00. Crest там часто играет... Правда, это швейцарка... Или вступить в команду КС на чесспланет. Я когда-то давно очень хотел сыграть с Шиповым С.Ю. Ничего кроме разочарования это не принесло))))
Уважаемый Сергей примите слова искренней благодарности за проделанную работу по комментированию партий турнира претендентов. Здоровья ВАМ, счастья, успехов.СПАСИБО
Комментатор я ныне, братцы. Не игрок. Уверен, найдется немало гроссмейстеров, чья игра доставит вам... и Вам больше удовольствия.
Приглашаю сыграть завтра в 8:00 или в 21:10 в турнире посвящённому дню рождения моего папы (турнир пройдёт на портале шахматная планета).