Подскажите кто может - почему изображения (jpg например) не вставляются в пост (сообщение)? Пару месяцев назад вставлял. А сейчас пишет - ошибка... Размер файла ~150 Kb, потом уменьшил до 50Kb, не помогло...
нет, не вставляются: "произошла ошибка..." я нажимаю, как и раньше, на кнопку (внизу справа) "Загрузить файл", из появившегося окна на диске компьютера выбираю файл и ок... потом задержка, показывает что грузит, но потом "произошла ошибка..."...
и в расширенном пробовал, там и увидел, что ограничение до 1Mb, сейчас еще попробую... ответ тот же... при переезде сайта видать что-то расстыковалось или потерялось...
нет, доходит до 58% и все... файл весит 55Kb, картинка Fritz6 - анализ-5 -170713.jpg уже и русские буквы выкинул и черточки и пробелы из имени файла: Fritz65170713.jpg не помогло...
У меня фф-22 В обычном редакторе - загрузить файл и... щёлкнуть по слову миниатюра - картинка вставится... и тогда публиковать. Сейчас так сделал...
слово миниатюра не появляется потому что загрузка не может закончится, на 58% замирает и все... да, когда раньше вставлял была такая возможность - миниатюра или полностью, теперь до этого момента не может дойти.
vvtitan, Возможно у Вашего провайдера проблемы со скоростью Интернета сейчас... Почему не докачивает? Попробуйте позже загрузить картинку... Прошу Участников провести свой тест загрузки изображения прямо в этой теме...
со скоростью думаю все ок - все быстро обновляется, а файл-то всего ничего 50Kb... хорошо! спасибо. может завтра получится...
vvtitan, попробуйте в другом браузере - IE, например или в отдельную папку закачайте последний фф-22 Слишком «древний» у Вас браузер...
О! Дома загрузилось! Значит на работе хакеры что-то не то настроили... Хотя браузер точной такой же...
Имеет место быть... Вопрос решаем... Пока картинки грузим на сторонний ресурс и вставляем, как из Интернета...
Антуан, что там закончилась епопея для Фейсбоок... Я сегодня опять попробовать вставить кино - никто не ругается, но на екран пусто Спасибо за ответ.... .
В некоторых соц. сетях картинки не отображаются на сторонних ресурсах, если отключён показ для незарегистрированных... Укажите здесь УРЛ картинки
Так вот здесь я хотеть поставить ето кино как " медиа" - не картинка, а медиа http://kasparovchess.crestbook.com/threads/373/#post-606390 но получать пустое екран и потому давать просто адрес для фейсбоок .