Иа не просит внимания... это мы интересуемся, может в сроках ошибка? а мы ничего у занятого важными делами не спрашиваем ты узнай
СЮ сам признавал, что он поклонник Монархии. Но вот ведь в чем проблема. Монархия, это не есть желание одного человека. Тогда бы это называлось деспотией. Монархия, это государственное устройство, в котором действуют законы, это система государственных учреждений, где Монарх не имеет никакого права нарушать свои собственные законы. Еще раз говорю: Монархия, это не деспотия. Есть законы. Есть люди, которые соответствуют этим законам. Но есть и система государственных облеченных властью функционеров. Которые считают, что все вокруг неправы кроме них.. А есть и народ, который считает, что модераторы Монарха подставляют. Функционеры считают наоборот: что народ неправ. Бывает. Никто никого ублажать не должен. Надо просто соответствовать тем самым правилам, которые здесь установлены. И немного обращать внимание на мнение простых своих холопов, над которыми вы имеете власть и которых вы приручили. Исполняйте свои же собственные законы, и ни у кого не возникнет непоняток.
Небожитель к черни не пожелал снизойти, окей. вопрос даже не в конкретном посте, это уже понятно, что посты не покажут, вопрос за что по сути.
вопрос даже не во Владруссе, это уже понятно без показа постов, вопрос за что Иа. --- добавлено: 25 май 2017, опубликовано: 25 май 2017 --- вернее, у меня лично вопрос - Зачем на такой срок?
По моему здесь всё предельно ясно, по крайней мере для того кто хорошо знаком с Иа. Иа был забанен либо в результате личного конфликта, либо за сознательное разжигание неприязни к России.
Иа интересно излагает, ни разу меня не послал, не если только очень тонко. Нипанятно почему так сурово.
Во-во, особенно Вильяма. Он только троллит в чате всех, кто под руку попадется, зато Владрусса банят, причем, даже неизвестно на какой срок. Причем, непонятно за что. И еще штрафбаллы начисляют за невольно выпрыгнувшую букву "е" в одном неприличном слове. Я про слово "Прибалтика" говорил, если чо.
Когда моя блокировка в чате закончится? В глаза смотреть, не отворачиваться! На кого работаешь? Имена, явки, пароли, адреса!
Я понимаю, есть правила форумного общения, начисления штрафных баллов и т.д. Но банить человека в чате, где изначально подразумевается более вольный стиль общения, алкопостинг, секспостинг и проч., если он грубо, нецензурно не оскорбляет другого форумчанина, и не призывает к террору, насильственному свержению власти или геноциду это слишком жестко, имхо
Нестор, А в чате никто и не банит. Чат - привилегия, которой на время лишаются те, кто не готов усмирить свою страсть к асоциальному поведению
Тогда почему привилегией могут пользоваться зеленые ники, которые на форуме без году неделя? Это за какие-такие коврижки они привилегий нахватались как блох? И-таки, разъясните темному народу, что вы имеете в виду, говоря про т.н. "асоциальное поведение". И-таки приведите конкретные примеры оного. Ну, чтобы не прослыть пи**... балаболом. --- добавлено: 27 май 2017, опубликовано: 27 май 2017 --- У них тут своя атмосфера:
По моим личным наблюдениям правила - чистая формальность. Главное - не злить модераторов и админов. И даже дерзость, если что, должна иметь границы и не должна исключать к ним уважения. Не стоит забывать, что они выполняют важную, неблагодарную работу. Хотелось бы, конечно, знать продолжительность наказания и иметь возможность даже заблокированному заходить на свою страницу и видеть эту информацию. --- добавлено: 27 май 2017 --- Наверное потому, что изначально администрация ко всем пользователям относится лояльно. Дурную репутацию тоже нужно заслужить, ИМХО.
Какую дурную репутацию могут заслужить зеленые ники, если они еще зеленые и ничем не прославились перед евреями? (с) Жириновский не забурели?
Любую. Но им далеко до Вашей. Их надо несколько раз предупреждать и банить, чтобы понять, что они неисправимы.
Думаю, модераторы и это учитывают. Заключенному в Мурманской области добавили срок за публикацию ксенофобских постов из колонии
Всем большое спасибо за заботу и участие - от некоторых товарищей совсем не ожидал, а оно вон как. Приятно, блин. Тронут ) Что касается ответа на вопрос за что на этом форуме можно получить трехмесячный бан, то тут, наверное, разочарую. Беспрецедентное грубейшее нарушение заключалось в моем ответе на этот пост Дока в теме про Луну http://kasparovchess.crestbook.com/threads/2559/page-222 Мой ответ (не дословно - все, ессно, потерли) - "Ну, если речь обо мне, то я такими аргументами не пользуюсь, но и другие товарищи предъявляют конкретные факты, документы, фотографии, расчеты, ссылки на исследования и т.д., а отнюдь не только говорят, что "всем все понятно" Ни малейшего наезда ни в адрес Дока, ни кого бы-то ни было еще, там не было. Мы с Доком уже давным-давно общаемся абсолютно корректно (Док может подтвердить) У меня есть только одна версия произошедшего. Один известный человек очень болезненно относился к мои репликам на его посты и целенаправленно их стирал - почему-то добавляя штрафные баллы, несмотря на то, что это было сугубо личное (по его же признанию, это не мои домыслы) и к правилам форума никак не относилось. Ну неприятно человеку - ок, перестал с ним общаться, мне тоже удовольствия от этого немного. Но проблема в том, что здешний движок как-то непонятно настроен и в оповещениях часто уведомляет "Некто ответил на ваш пост в теме какой-то", хотя этот некто ни на какой мой пост не отвечал, даже по цепочке, а писал о чем-то своем. Вышеупомянутый человек, очень возможно, увидел у себя в оповещениях, что я якобы ответил на его пост (он что-то писал в той же теме в тот же день, но совсем о другом), разозлился, и, не глядя, убил его, заодно выписав аж 13 недель. Других объяснений у меня нет. Комментировать всю эту ситуацию больше не хочу - ничего нового.