Поведение гроссмейстеров

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Brokep, 26 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пофигист Зарегистрирован

Рег.:
    06.12.2008
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Если инициатор этой темы намерен серьёзно заняться проблемой, то ему пора садиться за фундаментальный труд по образцу книги Чхартишвили "Писатель и самоубийство". А если намерен продолжать мастурбировать, то адекватнее было бы этим заниматься на интеллигентном шахфоруме.
  2. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Уверен, его там уже ждут:D
  3. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Был еще триллер "Ход ферзем". Там маньяк пытался подставить гроссмейстера, который его когда-то обыграл в детском турнире. Добро в лице гроссмейстера победило, правда, не с помощью шахмат, а с помощью обрезка водопроводной трубы.
  4. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
    Добро должно быть с кулаками :D
  5. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Как я понимаю, автор этой темы равен с Вами по званию. Что касаемо камня в мой огород, то это совершенно зря. Сие мнение моё сформировалось давно, и исключительно исходя из собственных наблюдений. Не сомневался, впрочем, что нормальное обсуждение проблемы здесь невозможно, как невозможно, в принципе, нормальное обсуждение любой острой темы.
  6. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Пофигист, я понимаю, у соседа трава зеленее, и мастурбировать там приятней. Но вы не стесняйтесь, продолжайте, можете прямо здесь...
    Но если Вы надумаете появиться на ИШФ, то звание "Великого Мастурбатора" Вам полагается по праву.
  7. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    А автору темы Вы вобъёте в статус "Главный подсчитыватель выковыренных козявок"?
  8. TopicStarter Overlay

Brokep Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    14.11.2008
    Симпатии:
    14
    Оффлайн
    вв

Так Вы же сами подтверждаете мои слова на других форумах. Например:

Зачем же здесь пишете обратное? Противоречите самому себе.

Дорогой DOC-03!

Я считаю неприемлемым, когда администрация стаёт на какую-либо из оппонирующих сторон. Она должна оставаться при своём мнении и соблюдать нейтральную позицию. Но так считаю я, а я - в гостях. Поэтому, спорить не буду.

А по поводу

DOC-03 пишет:

- не огорчайтесь.

Вспомните лучше пословицу:

Высоко взлетел, а сел в курятник..

Это лично моё мнение об администраторе и форуме.

На этом, думаю, можно поставить точку.
  9. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Онлайн
    Х-ммм... Надо же. Не могу переварить сей компот. :)

Про Вас, Doc, я уж точно могу сказать, что мы не равны по званиям и опыту общения с шахматистами.
    И как же Вы наблюдали за нашим братом? Где? На игровой площадке пару раз на турнирах?
    Если так, то не хотели бы сравнить с поведением на игровой площадке футболистов, хоккеистов, борцов и особенно боксеров?
    По сравнению с ними шахматисты - аномально нормальные люди, не правда ли? :D
  10. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Онлайн
    Забавно...

Сначала следует нелепый и далеко не оригинальный "шантаж", мол, если окончательно закроют мою тему, то сам великий я уйду с форума. Потом сей шантаж на словах берется обратно, но посты с оным шантажом почему-то остаются висеть на форуме.
    Затем, после того как администрация предприняла усилия по спасению темы и приведению ее в некое цивильное русло - следуют новые нападки.

Не кажется ли Вам подобное Ваше поведение не вполне адекватным? Аккурат в рамках данной темы. :)
  11. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Зачем же Вы лжёте, Brokep? :wassat:
    Что я признал? Что Карлсен был раздосадован тем что упустил победу во второй партии?
    Так это нормально. тем более с его амбициями... тем более, что он действующий чемпион мира по блицу.
    Вы же шахматист, неужели сами никогда не расстраивались, проиграв партию?
    И недаром я опасался, что Вы это видео найдёте, и вновь будете писать про его неадекватность. Для Вас же каждый чих Карлсена становится неопровержимым доказательством его болезни. То, на что другие люди не обращают даже особого внимания для Вас непаханное поле для разного рода домыслов.
    Ну так где я обратное пишу?

P.S. У Магнуса сегодня, между прочим, день рождения а Вы в честь праздничка ему опять косточки перемывать начали :(
    Некрасиво...
  12. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Как только подсчитывание известно чего было объявлено нежелательным контентом, автор топика потерял всяческий интерес к топику.
    Ч.Т.Д.
    Crest, цепочка событий железобетонно логична, начиная с последних постов первой страницы очень предсказуема.
    Ваше долготерпение могу объяснить только желанием выждать, пока тема сама дозреет до абсурда. Если так, то цель достигнута.
  13. Светлана Ершова Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    15.05.2009
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Уважаемая администрация уважаемого форума! Не кажется ли вам, что содержание большинства постов Brokepа в этой "острой теме" не вписывается в рамки общечеловеческой морали?
  14. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Онлайн
    Я, признаться, воспринял тему без проблем и без обид. Было сказано, мол, вы - гроссмейстеры - неадекватные. Или многие из нас (с упором на "многие", как на тенденцию). Сразу последовал вопрос - почему? Что именно не нравится авторам в поведении гроссмейстеров, откуда следуют суровые вердикты?
    Какие нормы считаются исходной точкой подобных наездов на гроссмейстеров. И чем шахматисты отличаются от профессионалов других сфер, в которых люди испытывают подобные или аналогичные перегрузки и аналогичную степень концентрации?
    Согласись, Свет, эти вопросы вполне логичны, и, по-моему, можно было бы их обсудить без обид и ругани.

Лично я общался с сотнями знатных игроков в разные моменты их жизни. Сам изнутри чувствую многие вещи - как участник турниров, стрессов и перегрузок.
    И мне не кажется, что шахматы вправе занять какое-то особое место в каталоге занятий, способствующих нервным заболеваниям и общей неадекватности.
  15. Электроник в Чемодане Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.11.2009
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Все люди - неадекватные. А если какой - нибудь человек выглядит адекватным - скорее всего, это маньяк.
  16. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
    Тихий, спокойный, филолог... Чикатило! :|
  17. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Уважаемый Крест. А если нашелся бы такой самодур и начал бы приводить примеры из Вашей творческой жизни,- притом без зазрения совести врать, подтасовывать факты, подменять полнятия и оскоpблять ? Поверьте, мы бы с таким же упорством защищали и Вашу честь.
    А чтобы Вы предприняли сами ?
    Ведь возмутила Форумчан именно наглая ложь автора темы.
    Полностью поддерживаю Светлану Ершову.
  18. Светлана Ершова Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    15.05.2009
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Согласись, Серёж, что странности в поведении можно найти у любого человека, было бы желание... Но излагать это на форуме в том контексте, в каком Brokep излагает, некорректно, как минимум... И недостойно, ИМХО...
  19. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Мне то представляется неэтичным то что гроссмейстер Сергей Юрьевич Шипов на своем форуме культивирует подобные темы, преследуя свои личные интересы. Само предоставление АНОНИМАМ права оскоpблять людей известных в интересах скандальной популярности своего форума - хотя бы из соображений профсолмдарности - недопустимы.
    Заигрывая с самоутверждающимися здесь анонимами Сергей безусловно просто вредит шахматному сообществу. А зря Сережа ... Рубишь сук на котором сидишь.

И это уже не первый случай. Поливы гроссмейстера Владимира Крамника - яркий пример.

Я, признаться, воспринял тему без проблем и без обид.

И не прикидывайся простачком ... ИМХО и 1% этих разборок, касайся они ТЕБЯ лично было бы достаточно чтобы и тему закрыть и авторов заткнуть. Что было-бы и естественно и справедливо. Пример - да хоть та же тема про чей-то там судебный иск в двой адрес. Хотя там то просто можно было бы по хохотать (опять же поскольку меня не касается)
  20. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Это явно спланированая провокация. Дошло до абсурда. Рядовые Форумчане просят у администрации прекратить маразм, а администрация отвечает: пусть продолжается....мы название темы изменили и поговорили с автором :|
  21. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    По-моему, для обсуждения позиции администрации есть соответствующее место. Тут все эти накаты являются оффтопом.

Любой известный шахматист находится под вниманием публики, своих поклонников. Скажем, у того же Иванчука их огромное кол-во. И многим из них не нравятся вредные привычки своих кумиров. кто то чешет нос, кто то волосы, кто то шмыгает носом, у кого то нервный тик ногами, кому то золотые рыбки в сортире мерещатся и т.д.
    Ну не может профессиональный спортсмен жить в обособленном мире. А болельщики вправе восхищаться и обсуждать кумиров.

Вася, мы тебя никуда не отпустим. Без тебя шахматы оскуднеют. Хватит нам и того, что Гарри Кимович не играет уже столько лет.
  22. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Вообще е-нот, несомненно, главный авторитет в вопросах, как правильно организовывать и цензурить русскоязычный шахматный форум, обеспечивая высокую посещаемость.
    :)
  23. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.143
    Оффлайн
    Я считаю, что обсуждение тем, как имярек-гросс ковыряет в носу или сколько раз бегает в туалет - недостойны такого ресурса как КС!!!
    Кому интересно - есть масса желтушных изданий и ресурсов - вот там и обсуждайте эти мерзости с себе подобными, сюда зачем всё это тащить?
    И дело не в цензуре а в банальном приличии...
  24. Kit Старый Добрый Кропоткинец

• Команда форума
    Рег.:
    17.02.2006
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    Что-то политикой потянуло. :(
    Ну зачем обобщать?
    Если не скатываться до козявок - тема живая и интересная.

E-not - чепуху Вы ей Богу несёте. Цензурить нормальное обсуждение - моветон ИМХО.
  25. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Несовместимость.
  26. Kit Старый Добрый Кропоткинец

• Команда форума
    Рег.:
    17.02.2006
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    Да и ладно. Топикстартер - необязательное условие продолжения.
  27. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Чистой воды демагогия.
    А достойно ли нашего ресурса обсуждение, как часто ходит в туалет участник матча на звание чемпиона мира?

На Уимблдоне, кстати, английская Королева сидит на трибунах, а спортсменки из задницы, извините за выражение, мячики достают.
  28. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
    По-моему более всего применимы эти слова в автору топика.
    Так хорошо начинал на форуме и так продолжил.
  29. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Именно!
  30. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Именно.
  31. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Шабаш-то, может, прекратите уже?
  32. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Онлайн
    Так, народы, не будем попусту нервировать друг друга. Проехали...
  33. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Эдвард, благородный офицер на Вашем месте бы уже застрелился.
    Но сначала женился бы на Брокепе.
  34. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Обращаюсь к Брокепу: когда начнёт нам рассказывать про Файна? :devil: До сих пор откровенно провалился с толкованием своей темы и даже продолжает мелочную грызню с хозяевами форума, испытывая их толерантность и доброжелательство. Пора встряхнуть скуку, товарищи :D
  35. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.143
    Оффлайн
    Для особо одаренных и имеющих проблемы со зрением или осознанием прочитанного....

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.