Обсуждаем портал "Шахматная планета"

Тема в разделе "Игровой Зал", создана пользователем Alexdragon, 6 дек 2006.

1. semen4eg Зарегистрирован

Рег.:
    20.04.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Когда будет клиент под линукс ????
  2. Светлана Ершова Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    15.05.2009
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    ИМХО, вопрос не по адресу...
  3. Шифруюсь Зарегистрирован

Рег.:
    02.05.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Прочитал форум.....очень интересный...-шп действительно сейчас становится всё хуже и хуже..... :ermm: :(
    И становится всё больше жалоб на админов ШП..как мне кажется админа сменили с Сорохтина на Верейкину именно по этим жалобам...-но сейчас я вообще не знаю честно гвооря что делает Верейкина-правит планетой всё равно Сорохтин-что хочет-то и делает-хочет бан-через короткое время в несколько минут-будет бан...-вообщем-мне на ШП так-то играть нравится-потому что от "читтеров" я уклоняюсь тем,что вообще не играю по 3 минуты..-только на плейчес....-но минус шп-это всё те же админы-которые банят и даже не могут назвать и объяснить причину бана....-вообщем читал я форум-и наткнулся на одно сообщение:
    28/08/2009 18:35:05
    Участник
    Неактивен

Спасибо, Сергей Юрьевич! Но даже это уже не поможет. На планете я на доске позора.
    А вот что пишет один мой знакомый, авторитетный планетный игрок:
    "-Сорохтин кэп Зенита
    -ему не нравится что ты всех вырубаешь и его команда в ОпЕ и вот забанил конкурентов".

-вот про нижнии строчки-про то что Сорохтин банит из-за того что выигрывают его команду-и это хоть и глупова-то но так-на днях в 23:05 коммандник по минуте моя команда(со мной)-заняла 1ое место-обогнала зенит на 4 очка-и выиграла у него в матче под 0-и сразу после этого турнира Сорохтин пишет-что я буду забанен....-вот так!А за что забанен!?-понятия не имею!Он уже как-то приставал ко мне с тем-что я "читерю"-но я даже уклонился от этого тем-что не играю вообще на ШП партию с контролем 3 минуты.....-вообщем очень безобразная администрация на ШП(Я даже не знаю-что делать...на плейчесс мне честно гвооря не очень нравится играть...(
  4. Светлана Ершова Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    15.05.2009
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Попробуйте написать непосредственно Абрамову Сергею Петровичу...
  5. XAJIK 22

• Участник
    Рег.:
    05.05.2010
    Симпатии:
    415
    Оффлайн
    Сегодня главный продукт-это информация. На "планете" за день играется много неплохих партий (не говоря о переписке и конкурсе на лучшую партию). Во всех других сферах-это был бы главный источник дохода. Может быть пора на этом зарабатывать.? Ворос не к Светлане Владимировне, а скорее риторический.
  6. алекс а Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.02.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вопрос, уже не риторический, но, если это - цель жизни, почему бы и не зарабатывать?! :d :d :d
  7. Volkov_Yury Юрий

• Участник
    Рег.:
    01.02.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Всех с праздником Великой Победы! Извиняюсь что пишу тут! Большая ко всем просьба! Поддержите меня на Шахматной Планете ! Абрамов Сергей дал мне очень жестокий Бан по айпи!Я не заслуживаю такого поступка от него ! Это не ультиматум! Но если он мне не откроет вход то я пока он там поступлю так же как и Вадим Лебедев! С уважением ко всем -Юрий Волков.
  8. dns Зарегистрирован

Рег.:
    28.07.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Полное шоу творится в переписке. пом. админа проскуряков шантажирует админа и судью козлова А.А. своим уходом и тот банит тех, кто пишет на форуме про злоупотребления проскурякова.
    проскуряков позволяет себе открывать на общее обозрение партии финала планеты по переписке (крупнейший турнир там) - сводя личные счеты с игроками. А открывать партии запрещено категорически.
    Статус финала падает, но никому из топ. админов до этого дела нет. В общем, развал переписки целиком и полностью на совести (отсутствующей) проскурякова.
  9. Regulus Сергей

• Участник
    Рег.:
    06.01.2010
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    dns

Вы хоть бы представились, кто Вы на ШП, а то странно как-то, когда аноним критикует людей, на которых держится переписка на Планете.
  10. dns Зарегистрирован

Рег.:
    28.07.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Интересно кто Вы там? :) Я один из участников финала. На ком переписка держится? Если на Козлове, то еще может и поверю, а проскуряков зарвавшийся хам, который злоупотребляет полномочиями.
  11. Regulus Сергей

• Участник
    Рег.:
    06.01.2010
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Скажем так, я один из учеников Александра Лазаревича (царство ему небесное!). Я понял, кто Вы, читал планетный мусор дней 5 тому назад. Сейчас вернулся только из отпуска. Интересно, а что там понаписАли за эти дни??? Честно говоря, играю на Планете толькоза команду, а командные интересы превыше всего. А так, конечно, не нравится мне эта планета....Насчет Проскурякова, то Вы ему просто не нравитесь с Р.Т., не знаю Вашу предысторию, кто прав из Вас, кто виноват, я не являюсь участником того злополучного Финала, но стоять он будет насмерть ;)
  12. Piligrim 1

• Участник
    Рег.:
    03.04.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Денис Сибельдин приходит почему-то на ум

upd: Да, это он.

по внутренней почте планеты пришло такое вот письмо от судьи 3го финала ШП Козлова А. А.:

13. Alex96 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.03.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Утром зашёл на ШП всё работало хорошо. попытался зайти в 16-00 мск но появилось сообщение " Неверный ответ от сервера" . В итоге я не смог зайти ни с одного своего логина. Как вы считаете это простая ошибка или что-то иное?
  14. Brorn Гринь Николай

• Участник
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    +много много действительно freechess.org в помошь всем страждущим - бесплано, достаточно турниров, гибкая система наказаний читеров и прочего неадекватного контенгента. играю там уже давно, и не могу скзать ни одного плохого слова про администрацию. Если что я там morethanai.
  15. Piligrim 1

• Участник
    Рег.:
    03.04.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    http://www.chessplanet.ru/problems.html
    У Вас забанен компьютер, возможно, за использование программы
    если ник на ШП такой же, как и здесь, тот там все чисто.
    Возможно, это был обыкновенный глюк Планеты, который сегодня может пройти. Попробуйте зайти еще раз.

Задавайте вопросы правильно, обращайтесь ко мне, в том числе, всегда админы помогают, если знают ответ на Ваш вопрос, не чешите всех под одну гребенку

:)
  16. GKA Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    05.11.2009
    Симпатии:
    533
    Оффлайн
    ==
    +много много действительно freechess.org в помошь всем страждущим - бесплано, достаточно турниров, гибкая система наказаний читеров и прочего неадекватного контенгента. играю там уже давно, и не могу скзать ни одного плохого слова про администрацию. Если что я там morethana==

это не русскоязычный сервер.

среди русскоязычных (теперь условно-бесплатных) планете нет альтернативы...
  17. Brorn Гринь Николай

• Участник
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    Речь шла о бесплатных, но не бесплатных-русскоязычных. А то что планете нет альтернатив - да такого хамства и наплевтельства к клинтам ни где больше нет.
  18. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
    Может кому-то из наших сильных бойцов пригодится. Копипаст с форума планеты

Призовой турнир с добавочным призовым фондом
    Верейкина_С_Е, 25.08.2010 18:16
    ПОЛОЖЕНИЕ
    о проведении призового интернет-турнира среди шахматистов Планеты

1 Время проведения, регламент
    Соревнование проводится в 4 этапа, 3 отборочных турнира и финал. Контроль 3 минуты на партию каждому. Время начала турниров 20-00 по московскому времени
    1 отборочный этап 2 отборочный этап 3 отборочный этап Финал
    7.09.2010 14.09.2010 21.09.2010 28.09.2010
    Взнос 50 вирт/рублей
    выход в финал 4 человека
    9 туров швейцарка Взнос 50 вирт/рублей
    выход в финал 4 человека
    9 туров швейцарка Взнос 50 вирт/рублей
    выход в финал 4 человека
    9 туров швейцарка БЕЗ ВЗНОСОВ
    12 человек круговик

3. Участники
    К участию в турнире допускаются только шахматисты оплатившие взнос и имеющие официальный логин. Для участия необходимо. зарегистрироваться по адресу chessplanet@list.ru или по внутренней почте Шахматной Планеты на логин Верейкина_С_Е. В письме должен быть указан: официальный логин, зарегистрированный на «Chess Planet»; а так же согласие на снятие денежных средств со счета. По желанию участников можно учувствовать в любом из этапов. Если игрок занял 1-4 место , то в отборочных этапах больше не имеет право участвовать.
    4. Определение победителей
    Победители определяются по наибольшей сумме набранных очков. При равенстве очков применяются дополнительные показатели, установленные на игровом портале «Chess Planet».

5. Награждение
    1 отборочный этап: 50% от турнирных взносов 1 этапа: 1 место 50% ; 2 место 30% ; 3 место 20%
    2 отборочный этап: 50% от турнирных взносов 2 этапа: 1 место 50% ; 2 место 30% ; 3 место 20%
    3 отборочный этап: 50% от турнирных взносов 3 этапа: 1 место 50% ; 2 место 30% ; 3 место 20%
    ФИНАЛ: 50% от всех турнирных взносов 3-х этапов + гарантированный призовой фонд от шахматной планеты 2000 вирт/рублей: 1 место 50% ; 2 место 30% ; 3 место 20%.

6. Выплата призов
    Выплата приза будет производиться только вирт/рублями на официальный логин победителя в течении 48 часов.

7. Дополнение для тех, у кого недостаточно виртуального баланса для участия в турнире:
    Способы пополнения вирт/баланса>>>
  19. serheyk Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.02.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Подскажите, а как это сделать корректно, чтобы потом ошибок не выскакивало при заходе на сервер?
  20. Vladimirovich Консультант

• Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    27.09.2006
    Симпатии:
    809
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Просто стереть и все. Файлы в папке ./CBases
  21. serheyk Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.02.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Спасибо. Я раньше как-то по одному файлу пытался стирать...:(
  22. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Скачал, запустил - не смог зайти ни под своим логином, ни как гость.
    Попробовал зарегистрироваться - не получилось.
    Вышел, удалил как тут советуют из папки файлы - при новой попытке планета подвесила комп.
    Танцы с бубном продолжать не стал - пошел играть на чесс бейсовский сервер.

Бредятина какая то...
  23. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Загрузил, установил, запустил...

Runtime error 216

Глюк на глюке сидит и глюком погоняет!
  24. Люблю_Ксеню Зарегистрирован

Рег.:
    09.01.2011
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Доброго времени суток. Вот о такой вещи написать хочу. Меня забанили на планете по компу. Ну, что сказать, справедливо забанили. Но зашел я седня на их сайт, где предлагают клиента скачать и через браузер сыграть. Открыл любопытства ради игру через браузер. Зарегился. Пошла Планета!!! А клиент по-прежнему в бане. Пишет, неверный ответ от сервера. А через браузер я, стало быть, играть могу? Что это? Как это? Токо в чат через браузер писать нельзя. Но сам чат виден.
  25. Piligrim 1

• Участник
    Рег.:
    03.04.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А вы хотели, чтобы через браузер тоже не пускали?! :D
  26. Люблю_Ксеню Зарегистрирован

Рег.:
    09.01.2011
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну да. Я думал, что бан полностью дается. А какой тогда в нем смысл? Уж закрывать, так закрывать.
  27. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Напиши им жалобу, что они тебя не полностью забанили!
    :D
  28. Люблю_Ксеню Зарегистрирован

Рег.:
    09.01.2011
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Уже написал :) Попросил открыть доступ полностью, если уж все равно через браузер играю. По-моему, логично :)
  29. Piligrim 1

• Участник
    Рег.:
    03.04.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    напиши свой логин на ШП
  30. Volkov Yury Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Привет! Очень большие глюки постоянные там! Надо прибавить оплату за членство в клубе и купить такое же оборудование как в Германии на плэй чесс ком! Или сново сделать всё свободным как было раньше! Но порядок навести там надо! Это однозначно!!!
  31. Люблю_Ксеню Зарегистрирован

Рег.:
    09.01.2011
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну у меня их там много. :) Люблю_Ксеню, например
  32. Volkov_Yury Юрий

• Участник
    Рег.:
    01.02.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Планета уже не та -плохая связь там) надо искать новую -планету)
  33. kpripper Новичок

• Новичок
    Рег.:
    15.08.2008
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Вопрос по мобильной версии планеты - как обновить список вызовов без перезагрузки программы ? Кнопочка обновить есть только в списке игроков и партий, а вызовах нет, одни и те же висят, пока не перезагружусь. Неудобно.
  34. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Собственно, речь не о самой ШП, а о ребятах, которые там играют. С недавних пор десятки разных пользователей начали играть со мной в пулю следующую забавную схемку:

Причём цель этого, как и массовость распространения заразы мне неясны. Процент набранных очков - под 100, изредка роняю флаг. Чёрные отдают всё - центр, дают свободно расставится, сидят без контригры и с ясными объектами до атаки.

Кто-нибудь понимает, зачем люди так играют? :D
  35. Alexandr_L куркуль

• Заблокирован
    Рег.:
    25.09.2009
    Симпатии:
    7.643
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    и что такого? вперед в атаку!

Поделиться этой страницей