На топулистов и крамниковистов, рассчитайсь!

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем vasa, 19 апр 2007.

1. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

Почитал кой-какие темы и решил, что пора кой-чего посчитать.

2. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

В матче в Элисте я болел за Крамника, но до 5-ой партии к Топалову относился вполне хорошо. Но после 5-ой партии стал болеть против Топалова во всех турнирах, в которых он принимает участие. Так что, наверное, пункт 3.

3. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

А мне вообще до фени всё. Почему я должен за кого то болеть? Я болеть не хочу. :)

4. Kirpich
    Оффлайн

Kirpich Учаcтник

+1

5. Vas
    Оффлайн

Vas Василий

Понимаю что я здесь в меншинстве.

Но до сих пор не вижу в протесте Данаилова ничего необычного. Сам бы возмущался!

Как человек в свое время прочитавший книгу "Прорыв", к современному Крамнику отношусь "с прохладцей". Правда некоторые партии позволяют надеяться, что мы еще увидим прежнего Владимира.

6. Гриня
    Оффлайн

Гриня Учаcтник

Ответ N 2. Настоящих буйных мало...

7. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

надо бы еще ответ - перестал болеть за Топалова еще после сан-луиса. Но раз такого нету - вариант 1.

8. thenewone
    Оффлайн

thenewone Евгений Манев

А также: перестал болеть за Крамника после 5-ой партии.
    Подсчет фанатов Топалова и Крамника в семье Крамника продолжается успешно пока :)

9. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

А с чего Вы взяли, что здесь "семья Крамника"? Сам Crest Крамника не любит и болеет скорее за Топалова, поэтому говорить о семье совершенно не уместно!

10. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Edwards, Вас всё-таки заносит. Уберите это сами, не подводите людей.

11. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Товарищи, ну, что за чинопочитание? Дружеская критика :) только полезна будет Владимиру. Он всё-таки общественная фигура, должен мириться с повышенным вниманием к своей персоне. Каспарова и не так пинали. Неужто Владимир меньше даёт поводов для критики?
    А опубликована картинка в моём "дневнике", сайт, можно сказать, "ответственности не несёт".

12. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Это Вам так кажется. Уберите, Edwards, не упрямьтесь.

13. Chess diletant
    Оффлайн

Chess diletant Учаcтник

Действительно, Эдвардс, что касается ссылки, то Вас слегка заносит... мерзковато малость.

14. Kirpich
    Оффлайн

Kirpich Учаcтник

друг ведро помоев выливать не будет. Да и адекватный человек тоже

15. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

Пусть остаётся, что бы все видели.
    В смысле, видели кто тут против Крамника и за Топалова-Данаилова выступает.

16. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

когда кончаются аргументы спорящие переходят на прямые оскорбления, и уже не замечают что их самих НИКТО не воспринимает это всерьез. Надеюсь, модераторы уберут это ведро помоев, желательно вместе с помойщиком который его оставил.

17. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Неужели в отношении Топалова остались серьёзные подозрения? Вроде бы появился громоотвод - Новиков. :)

18. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

а что, они разве куда-то делись ?

19. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Жестоко, Эдвардс, и некрасиво. Вас лично это очень не красит.

20. Tihonoff
    Оффлайн

Tihonoff Александр

Эдвардс не позорьте себя...
    Уберите эту мерзость

21. Mustitz
    Оффлайн

Mustitz баннер

Это не критика, это оскорбление. Крамник дал шахматному миру достаточно хороших партий, чтобы его так опускать в грязь.

22. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Ой не нада, ой бросьте. Да Крамнику этот Эдвардс что слону дробь. :)

23. thenewone
    Оффлайн

thenewone Евгений Манев

Edwards Крамнику может и что слону дробь, но видно что для некоторых здесь коллег Edwards что пушечное ядро :)

24. Мобуту
    Оффлайн

Edwards, а вне Крестбука этот материал есть в сети? Киньте ссылочку, плиз - тут его скоро удалят, мне кажется.

25. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

М...да, КРУТО! Оце-так карикатура...

Запишіть мене до топалоїдів. Правда, гра Крамніка мені завжди імпонувала, бо хоч як мені подобаються інші стилі, але сам граю в стилі Крамніка(на свому низькому рівні, звісно).
    Але поведінка його мені ну ніяк....

26. Pirron
    Оффлайн

Pirron Учаcтник

Эдвардс, мерзким я бы ваше произведение не назвал, но пошлым и тупоумным - да, на сто процентов. Искусство - это не ваша стихия. Поэтому лучше бы вам действительно не срамиться...
    Что касается моего отношения к Крамнику и Топалову, то крамникофилом топалофобом я стал после пятой партии . До этого мне нравился стиль игры Крамника ( он воплощает на высочайшем уровне то, что я делаю на своем дилетантском), но и к Топалову я относился с не меньшей симпатией и уважением.

27. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Здравствуйте , неунывающий Эдвардс , дорогой вы наш человечишко .

Вот уже несколько месяцев читаю на сон грядущий ваши однообразные опусы и должна вам заметить , что на роль Сальери вы не тянете . Никто , проходя мимо вашего памятника , не воскликнет с придыханием : ?Ах , здесь лежит Эдвардс . Что , тот самый ? Да да , он даже имел неосторожность однажды ......... ?

А вообще-то последнее время вы очень тяжело работаете , ну прямо как легендарный Сизиф ( все катите и катите бочку в горку ). Только не следует забывать , что этого непокорного сына Эола наказали Боги . В народе так и говорят ( богом обиженный ) или в более мягкой форме , что просто у этого получеловека есть всего один маленький пунктик. Постарайтесь не обольщаться , я не вас имела ввиду — это , как вы уже наверно догадались , о Сизифе .

А если серьезно , то эта ветка сегодня не имеет права на мирное сосуществование , потому что когда кончаются аргументы в споре , то в ход идут уже рубленные междометия ( тяжелые как булыжники пролетариата )

28. thenewone
    Оффлайн

thenewone Евгений Манев

Дневник Edwards-а должен быть сожжен!
    Сам Edwards — тоже, если можно, конечно.
    По меньшей мере — забанить его на жизнь (а если есть верующие в переселении душ — то и на две последующие жизни) от нашей гостевой!
    Пользоваться чувством юмора здесь запрещается! Всем! Без исключений!
    Edwards, Болгария готова дать тебе политическое убежище. Ты свою миссию выполнил, возвращайся домой, родной!

29. Gorodnichii
    Оффлайн

Gorodnichii Городничев

Аналогично. Я уже высказывал мнение о влияние этой истории для шахмат. Впрочем, так считают многие, в том числе и Карпов. Но, думаю, даже этот опрос вряд ли повлияет на людей, считающих, что подобное поведение находилось в рамках этических общечеловеческих норм.

30. Мобуту
    Оффлайн

Да ладно, я за свободу Edwards. Если ему позволяется изливать тут душу, то это и означает крестбуковскую свободу нравов. А заодно помогает сформировать всем участникам дискуссии сформировать представление о поклонниках Топалова. :)

Максимум, что я бы сделал - перенёс бы его картинку с Крамником в другое место, всё-таки для материала сайта она слишком уж хамская. Оптимальный вариант - картинка где-то у него на сайте, в профиле (как сейчас) - ссылочка на оную.

2 Gorodnichii: ИМХО балон тут надо катить не на Топалова (и до этого разных дурацких протестов хватало - от Фишера, Корчного и прочих) , а на деятелей ФИДЕ. Вот у этих господ (Азмай, Макро и т.п.) с человеческими качествами не всё в порядке.

31. Pirron
    Оффлайн

Pirron Учаcтник

Ничего похожего на юмор в произведении Эдвардса нет и в помине. Я еще готов принять его в качестве автопортрета - в этом случае в нем действительно было бы что-то забавное. Да и неожиданное пробуждение самокритичности подавало бы некоторую надежду. Но, увы ...

32. Gorodnichii
    Оффлайн

Gorodnichii Городничев

Это точно. Получаются болгары, ну им положено, и Эдвартсы

ФИДЕ сейчас это вообще грустная история, чтобы о ней говорить.. Мне столько не выпить:)

33. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Мобуту за пост №30
    +1

34. Alexander
    Оффлайн

Alexander баннер

Блин, это на крестбуке до сих пор висит :( Когда же уберут этот фотожоп для начинающих?!

35. U.G.N.
    Оффлайн

U.G.N. Учаcтник

Топалов, Крамник... Сколько можно? Дались они вам... Вы все их родственники, что ли?
    Главное - шахматы, ибо все присутствующие тут - любители шахмат (я так надеюсь).

В мире современных шахмат я болею за Широва, Иванчука и Топалова. Никогда не буду болеть за Леко и Крамника, но это обуславливается лишь стилем игры, а не околошахматными соображениями. Болеть по национальному признаку (раз русский, то за Володеньку, раз болгар, то за Веселинчика) - вообще дурь.

Я голосовал за пункт #2. И согласен с последней частью поста номер #5.