До Экслера дошло наконец! Интересная статья

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем atoku, 3 мар 2006.

1. TopicStarter Overlay

atoku Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    http://exler.ru/reviews/01-03-06.htm

[q]Какой я был дурак[/q] вот как примерно можно охарактеризовать вступительную к очередному обзору речь Экслера, что не пользовался Mozilla Firefox. И действительно! Неужели народ только сейчас прочухивается какая кака этот Internet E.
  2. Инсайдер Bruce Wayne

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Не, FF неудобен. Картинки из кэша не грузит. Подгрузить картинку в существующее окно не может. Так как я всю графику отключаю (с ней слишком долго всё грузится), то работать неудобно. Настройки бедные, плагины глючные, с одной версией работают - с другой нет. Опера лучше.
  3. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Я тоже пользуюсь FF, хотя и не могу сказать, что очень доволен. IE (имхо) удобнее, кроме того некоторые сайты глючат под FF. Но у IE большие проблемы с безопасностью...
    А кто такой Экслер? То есть, я знаю кто это такой, но почему его мнение в данном случае так важно?
  4. TopicStarter Overlay

atoku Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Он бывший программист, а теперь известный интернет гуру, хотя, на мой взгляд, и слишком самоуверенный (может с апломбом ляпнуть, что "Интернет" по-русски пишется с большой буквы, пошлости выдавать за интеллектуальную крутизну и все такое). Я его еще помню, когда он был хозяином фидошной моды (было и такое время), а я тогда зажигал в фидо голым дедом (народ еще помнит?), будучи аспирантом, впрочем не более года, ибо это муть. Тогда мы все как последние олухи сидели под DOS, и программировали на турбопаскакале (а кто попродвинутее на турбаси и турбаассемблере).

Мне лично Экслер кажется хоть и несколько примитивным, но очень остроумным и, безусловно, талантливым интернет публицистом.
  5. Stalker Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Opera rules. Forever.
  6. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    Вы все ничего не рубите. Экплорер рулез, остальное отстой. А проблемы с безопасностью только у лоховатых юзверей, не надо лазить где не попадя. :p
  7. Eye Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Я использую только Эксплорер. Ровные руки и трезвая голова - лучшие гаранты успеха.
  8. TopicStarter Overlay

atoku Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Лизоблюды вы Билла Гейтса! Попиратели свободы! :)
  9. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    Atoku, до выхода четвёртого Эксплорера я на третий плевался и использовал Нетскейп, а теперь наоборот. Дело не в свободе, а в качестве продукта. Меня тоже стошнило когда ФФ не смог открыть картинку в нужном месте, а открыл её в новом окне. Я уж не говорю что в Эксплорере что задумал то и получил на экране, а для остальных броузеров нужно ещё какие то особенности учитывать чтобы нормально хотемеля на экране отображалась. Короче ВСЁ АЦТОЙ кроме Эксплорера. :p
  10. Eye Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Если мы признаем, что любые творения Гейтса покупаем на рынке за 1,5 доллара, то тогда как вы нас назовете? Явно не лизоблюдами :)
  11. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Позиция непродвинутого юзера (меня) : попроще и поэффективнее. Ничего не имел ни против IE, ни против Гейтса, пока оно справлялось с моими нуждами. Мои нужды - это два десятка окошек одновременно. IE на втором десятке справляется хреново. Спасибо Никите Андрееву - пересадил меня на Оперу. На IE остались три-четыре сайта, создатели которых под оперой яботать не хотят. Пока справляюсь, но предел почти достигнут. Что дальше - ставить второй комп или есть выход попроще/подешевле?
  12. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    Базар, скоро будет седьмая версия Эксплорера.

Поделиться этой страницей