про бабло

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Georg, 4 июн 2007.

1. TopicStarter Overlay

Georg Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    19.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    заедает любопытство.

вот победитель матча претендентов получает 40000 баксов - не знаю, кстати, облагаемых ли налогом и как именно, но не в этом суть. впереди у победителя 3 месяца на подготовку.
    вопрос - сколько денег примерно должен потратить кандидат на подготовку (я же так понимаю, что платят ребята сами за все?), учитывая что надо нанимать себе в тренеры тоже неплохих гроссов. вопрос родился потому, что Камский как-то жаловался, что не может себе позволить иметь команду, так как беден. если выйдет, то сможет? хотя бы на эти самые три месяца?
  2. fish Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Во-первых, 40000 баксов за каждый матч делятся на двоих (480000--призовой фонд всех 12 претендентских матчей). И налог, уверен, платить придется РФ, и отчисления в ФИДЕ. Но на подготовку к Мексике останется, а сколько нужно, зависит от многих обстоятельств.
  3. TopicStarter Overlay

Georg Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    19.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    вышедшие во второй круг все по 40 получают, по 20 - проигравшие, итого как-раз 480 на всех. про налог в РФ не уверен совсем, во-1 калмыкия особая налоговая зона, во-2 для нерезидентов РФ у нас налог 30 процентов вроде бы, это многовато. но не в этом дело.

меня как раз больше интересуют те самые "обстоятельсятва", от которых зависит. если кто в курсе, был бы признателен за ответ.

Поделиться этой страницей