ФЕСТИВАЛЬ В ПЕТЕРГОФЕ

Тема в разделе "Зрительный зал", создана пользователем Сергей С. Питер, 22 авг 2007.

1. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

http://totalchess.spb.ru/kalend/2007/petergof_photo.html
    Слева направо подписи к фоткам 1 _ Роман Ловков выполнил последнюю норму мм 2 _ анализ мм Анатолиэ Бэца с мм Елисеевым 3 _ Главный судья Эдуард Дубов ( в очках ) , мм Эдуард Горовых , занявший первое место в гросстурнире и выполнивший норму гросса , организатор фестиваля Павел Другов 4_ Другов+Михаил Закурдаев 5_ ( следующая строка ) _ Другов + Оля Ивкина 6 _ Горовых анализирует со своим тренером мг Евсеевым 7_ ученик Другова и Евсеева кмс Федосеев 8 _ мм Каштанов Руслан 9 _ мм Ловков 10 _ Александр Малофеев из опена 11 _ ММ Костя Маслак ( мако27 ) + Роман Ловков 12 _ мм Маслак 13 _ победители гросовского турнира Горовых+Евсеев+ Спартак Высочин 14 _ опен , хрензнает какая пелотка 15 _ Олег Орлов из мастерского турнира 16 _ мг Светлана Петренко , международный мастер 17 _ Иван Розум из Вологды выполнил в двух турнирах две мастерские нормы , заняв первое и потом второе место . 18 _ Я 19_ Спартак Высочин занял третье место в гроссовском турнире

2. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

Надо бы к фоткам ещё и подписи. А так - непонятно кто это, поэтому смотреть не особо интересно.

3. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

Не совсем соображаю как подписи к фоткам сделать . Может кто подскажет и продемонстрирует .

4. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

Подпись 1

Подпись 2

Ну и так далее.

P.S. Чёрт его знает - что-то здесь не так! Одна фотка выходит, другая - нет. :mad:

5. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

Дьявол кроется в мелочах .

6. Гений шахмат
    Оффлайн

Гений шахмат Виктор Шапиро

Серега а че за ерунда с фоткой № 18???? Это ж твоя фотка двадцатилетней давности???? Ты сейчас намного солиднее!!!!

7. ddt
    Оффлайн

ddt Перелетная птица баннер

Кстати, я как раз во время этого турнира приезжал домой и тоже зашел на этот турнир. Попал как раз к цейтноту и посмотрел финал нескольких партий основного (с нормой мг) и второго (с нормой мм) турниров. Понял две вещи:

1. Электронные часы с добавлением времени - это круто, но игре с ними нужно учиться. Честно говоря, я даже не понял, как подсчитать после окончания партии количество затраченного игроками времени.
    2. Ни фига не угадываю ходы гроссмейстеров (смотрел как раз за Высочиным) и с достаточно высоким процентом угадываю ходы игроков примерно моего рейтинга :)

А в целом занятно. Кто бы из нас 10 лет назад мог подумать, что в Петергофе будут играться рейтинговые турниры...