Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 12 сен 2007.

1. Ирис Кис-кис Зарегистрирован

Рег.:
    28.11.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Кстати, я тоже хороший. Может и мне заодно деньжат-то подкинете?
  2. DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Отчего же не помочь пионэру? :)
    Реквизиты и автобиографию в студию.
    Рассмотрим Вашу заявку в порядке очереди ;)
  3. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Посылаем челобитную в ваш Институт, с IP которого вы пишете у нас на форуме. Несомненно, ваше начальство обратит внимание на наличие у вас свободного времени и придумает, как перевести его в деньги.
  4. Ирис Кис-кис Зарегистрирован

Рег.:
    28.11.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну да, за пару-тройку постов конечно :D Я же не знал, что у вас тут такие порядки и волки жуют зайчиков. Прощайте, спасибо за внимание.
  5. kaissa Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ну хеппи-эндом это назвать трудно ...

с другой стороны надо же с чего то начинать...
  6. DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Экая досада :(
    Спугнули...
    А ведь сам в руки шёл, почти как ручной! :)
    З.Ы. жаль, так и не узнаем, был ли это зайчик или котик, или даже колобок ;)
  7. R Ov Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    27.02.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    А я ничего и не спрашиваю - я лишь указываю, что Вы хамите ветерану.
  8. chesssenior Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.07.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Разве является какой то проблемой наличие или отсутствие какого то мецената на турнире или его участие в турнире?Разве турниры проводятся ради меценатства или для какой то особи возомнившей о себе невесть что.Спорить с человеком который занимает такой высокий пост в русской федерации и приносит для русских шахматистов столько радости и пользы я не буду.Есть решение суда его надо выполнять.Повторять какие то варианты- то руки коротки у "мецената".Откуда информация -конечно же от участников этих турниров.
    Ну не уважают Вас неуважаемый Вы наш гражданин Афромеев ,не уважают здесь не только Вас а и Ваш клон Бирюкова.
    Скандалисты всегда не были в почете.Успехов Вашему мукомольному бизнесу,удачи в шахматных турнирах,здоровья оно Вам еще пригодится.Есть еще одно пожелание сыграйте хоть в одном серьезном турнире и докажите что Вы играете на те пресловутые 2650
    о которых идет спор ,а не можете то тихонечко сидите и "помогайте".
  9. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    chesssenior, Илья Николаевич Бирюков - не клон Афромеева, а реальный человек. Не стоит перегибать палку.
  10. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Слово "уважение" скользкий термин, предпочитаю, чтобы меня боялись.
    Как известно я выиграл ЦФО и в январском турнире сыграл на 2600. Как здесь писалось ездить за пределы Тулы и играть за свой счет не собираюсь. Оплатит РШФ полный прием и проезд в СВ скорого поезда, готов прокатиться хоть до Владивостока.
    А представиться боитесь, (если совестно здесь) напишите в личку, с удовольствием посмотрю вам в глаза.
  11. kaissa Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    вместо боязни АФРОмеев вызывает только жалость - ну и немножко брезгливость...
  12. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    387
    Оффлайн
    Я тоже в жизни никуда не поеду, чтобы сидеть по 5 часов на партию тратить. И ЗА ЭТО еще полагается платить какой-то турнирный взнос и прочая ересь. Бред какой-то. Захочу поиграть - буду играть на Планете по минуте.

А ехать - лучше я в Египет поеду покупаться или в Италию по музеям.
  13. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ВСЕ 4 страницы решения Воронежского суда с печатями можно посмотреть на сайте http://www.pokerchess.ru
    или более точно http://pokerchess.ru/news.php?readmore=124 .
    Завтра выложу определяющую часть решения и свои коментарии к нему
  14. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
  15. chesssenior Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.07.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Бояться надо деспотов и дураков с гранатами,зачем бояться культурного умного с научным складом ума человека, тем более спонсора всех тульских шахматистов ...благодетелей не боятся- их уважают(нормальных благодетелей и спонсоров)
    внимательнее читайте посты
    Если Вас интересуют только мои глаза я помогу Вам в ближайшее время,
    тем более я считаю что Вы все же умеете играть в шахматы правда не соотвествуете своему "цветочному" рейтингу
    а то что Вы смогли договориться с людьми которые как я понял все равно остались при своем мнении говорит о Ваших талантах.
    По вояжам на турниры это Ваши проблемы куда ехать и где играть ,я вот считаю что Вы могли бы усилить сборную своей страны
    на прошедшей Олимипаде.Я ведь имею право на свое мнение,лично Вас не хватало на Олимпиаде может быть даже в качестве тренера или судьи помощника-кто его знает.
    Не взяли денег с общественной организации уважаю тоже.Добились опровержения -отлично!
    Значит не все так плохо в шахматном королевстве,значит можно надейтся на лучшее.
    Не обижайтесь будьте выше разговоров и обсуждений
    не нравится пишите на других форумах там где Вас будут хвалить и лелеять.
    От всей души успехов в бизнесе ,здоровья и я все же надеюсь что и в шахматном плане
    прийдут достойные успехи( а не местечкового тульского разлива).
  16. Герцог Атридес Дмитрий Кряквин

• Участник
    Рег.:
    05.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Уважаемый,a1-h8 многие, в том числе и я, готовы поддержать вас и морально и финансово.Cообщите более точные данные по срокам и суммам
  17. Чигоринец В отставке

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    14.09.2007
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Присоединяюсь.
  18. R Ov Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    27.02.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Присоединяюсь. Я тоже хотел бы поддержать Воронежскую общественную организацию финансово.
    Однако с другой стороны у меня есть еще одно предложение:
    Так как Афромеев кристально чист перед шахматами и шахматистами (и это единственный шахматист, про которого принято официальное решение самым гуманным судом в мире!), а также входит в состав РШФ, предлагаю официально сделать его "Лицом РШФ" - пусть весь мир знает о непорочности нашей федерации!
    Это будет особенно актуально смотреться на фоне беспредела, творимого чиновниками ФИДЕ!
    Если здесь есть люди, способные вынести это предложение на обсуждение РШФ - прошу Вас, подумайте, может стоит это сделать?
  19. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Ох, чувствую, закидают меня помидорами, но хочу высказаться. Уважаемый a1h8 внес на рассмотрение тезис о своей победе. А в чем она выражается?
    Суд проигран. На сайте Воронежской федерации висит официальное опровержение. Уход Tulachess из шахмат - явление добровольно-принудительтное. Он вроде бы и сам заявил о своем уходе, а тут еще РШФ перестала отправлять на обсчет турниры с его участием (совершенно анекдотична ситуация, когда первенство ЦФО на обсчет не отправлено, а результаты зачтены в качестве отбора к чемпионату России. Бред.Но мы не об этом). Насколько верна высказанная здесь мысль о том, что это сделано для перевода Афромеева в разряд неактивных и убрать его из первой сотни в рейтинг-листе ФИДЕ? Подозреваю, что близка к истине. Возможно, было мировая договоренность с РШФ.
    А если нет? Что стои ему выехать на какой-либо турнир за пределами России и сыграть там? Кто тогда кого победил?
    И было бы интересно услышать от "антитульцев" объяснения результатов Афромеева в январском турнире с Базаром и первенстве ЦФО. Внятного не было дано - мнения скакали от читерства до тотальных покупок. Хорошо бы определиться...
    PS: кто же первый напишет комментарий о том, что я таким образом приглашаю Афромеева в Луганск? :cool:
    PPS: а турниры в Туле продолжают проходить. Смотрите сайт ФИДЕ. Значит, шахматная жизнь там продолжается несмотря ни на какие войны. И это самое позитивное во всей истории.
  20. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Если это честные турниры - это позитивно. Иначе - нет.
    Если Афромеев покажет в этом турнире перфоманс 2650 - Афромеев победил. Если 2100 - его оппоненты.
    Лично я склонен поверить в читерство. А другие люди могут думать иначе. В любом случае, нас там не было.
  21. Vladimirovich Консультант

• Ветеран
    Рег.:
    27.09.2006
    Симпатии:
    377
    Оффлайн
    35 Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предаёт себя бедный; сироте Ты помощник.
    36 Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
    37 Господь — царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
  22. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Простите меня великодушно , зима уж на дворе и помидоры в полях закончились .
    Может чем другим разрешите покидаться , тухлыми яйцами например ? :D:D:D

А по существу вопроса не вижу никаких проблем со стороны уважаемого гроссмейстера .
    Он уже неоднократно писал здесь , что в случае оплаты расходов по переезду за счет приглашающих организаторов турнира , готов доставить вам это незабываемое удовольствие .
    Конечно уровень Аэрофлота-опен вы обеспечить врядли сумеете , но попытайтесь .....
  23. Пофигист Зарегистрирован

Рег.:
    06.12.2008
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Удалено модератором Manowar. Пункт правил 2.2.
  24. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Размещаю определяющую часть решения суда.

руководствуясь ст. ст. 39, 173, абзацем 5 ст. 220, 224, 225 ГПК РФ, суд
    ОПРЕДЕЛИЛ:
    Утвердить мировое соглашение, заключенное между Быковой де Родригес Оксаной Юрьевной действующей в интересах истца Афромеева Владимира Ильича на основании доверенности, и представителем ответчика Регионального общественного движения «Воронежская областная шахматная федерация» по -доверенности Сиротиным—Павлом Михайловичем по условиям которого:
    1. РОД «Воронежская областная шахматная федерация» в течение одного месяца с момента утверждения мирового соглашения отзывает из РШФ Открытое письмо № 36 от 12.09.2007 г.;
    2. РОД «Воронежская областная шахматная федерация» в течение одного месяца с момента утверждения мирового соглашения публикует на сайте www.relex.ru/~xuser/chessfed опровержение следующего содержания: «Сведения, содержащиеся в Открытом письме № 36 от 12.09.2007 г. об Афромееве В.И. как организаторе «сплавконторы», подрывающей имидж Российских шахмат - не соответствуют действительности». Текст опровержения должен быть опубликован на сайте тем же шрифтом, что и первоначальный текст быть доступен для обозрения в течение одного месяца со дня его опубликования;
    3. РОД «Воронежская областная шахматная федерация» в течение одного месяца с момента утверждения мирового соглашения размещает на доске объявлений ВОШК (г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 34) опровержение, включающее в себя тест опровержения, который должен быть размещен на вышеуказанном сайте: «Сведения, содержащиеся в Открытом письме № 36 от 12.09.2007 г. об Афромееве В.И. как организаторе «сплавконторы», подрывающей имидж Российских шахмат - не соответствуют действительности», а также следующий текст: «Сведения, содержащиеся в протоколе № 22 заседания исполкома РОД «Воронежская областная шахматная федерация» от 28.08.2007 года о деструктивной деятельности Афромеева В.И., об Афромееве В.И. как аферисте от шахмат и об игроке, рисовавшем липовые турниры - не соответствует действительности». Данное опровержение должно быть размещено на листе формата А4, шрифтом № 14 и доступно для обозрения в течение двух недель со дня его размещения на доске объявлений.
    4. РОД «Воронежская областная шахматная федерация» компенсирует Афромееву В.И. моральный вред в размере одного рубля в срок до 30 марта 2009 года.
    5. РОД «Воронежская областная шахматная федерация» компенсирует Афромееву В.И. расходы по оплате услуг представителя в размере 24 000 (двадцати четырех тысяч) рублей в срок до 30 марта 2009 года.
    6. От возмещения иных расходов и исковых требований по состоянию на 29.10.2008 года Афромеев В.И. отказывается.
    Производство по гражданскому делу по исковому заявлению Афромеева
    Владимира Ильича к Региональному общественному движению
    «Воронежская областная шахматная федерация» о защите чести,
    достоинства, деловой репутации, компенсации морального вреда в размере г
    500 000 рублей, взыскании расходов по оплате юридической помощи, расходов по оплате государственной пошлины прекратить.
    В случае не выполнения ответчиком своего обязательства, истец вправе обратиться с заявлением о выдаче исполнительного листа.
    На определение может быть подана частная жалоба в Воронежский областной суд через Центральный районный суд в течение 10 дней.
    Судья: „—-' ^ Фофонов А.С.

Весь текст см. http://pokerchess.ru/news.php?readmore=124
  25. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Это так называемое «мировое соглашение» - типа ничьи .

Господин Раецкий !Вам не смешно самому???Какая ничья???Мужчина тот кто умеет признавать свои поражения,и у Вас полная капитуляция!!!Благодаря Вашим заявлениям,Афромеев подает в суд на Чернышова!Уж его он точно размажет за клевету!Вы одержали блестящее поражение и имейте мужество в этом сознаться!Надо называть вещи своими именами!
  26. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Опровержение на сайте говорит само за себя.Приглашайте Ильича в Луганск и меня в качестве судьи.И жизнь закипит...

27. nazionalist Зарегистрирован

Рег.:
    09.12.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ильич молодец!! Продолжай дальше воспитывать народ рублем.
  28. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Как я заметил, тульские националисты удивительно единодушны в этом вопросе.
  29. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Господин чесссиниор!Если бы я хоть на 1 процент воспринимал серьезно Ваши слова,то скорее всего вызвал бы Вас на дуэль!Смею заверить Вас,что подобного инциндента не случится по нескольким причинам.На мой взгляд ,Вы делаете типичную ошибку свойственную замечательным личностям,склонным приписывать себе неэкстраординарные способности,а именно ,потребность выдавать желаемое за действительность.Яркий пример -суды в Туле и в Воронеже.Я считаю ,что Вам не стоит выдавать свое личное мнение за мнение большинства участников форума.Среди людей ,общающихся здесь,много сторонников Ильича,которые Вам могут задать вопрос типа:"А что Вы сделали для популяризации шахмат и для того чтобы эта игра стала НАРОДНОЙ???".То что Вы назвали меня клоном Афромеева-мне льстит,этот факт говорит о том,что я на правильном пути и скоро добьюсь того же ,что и он,то есть стану олигархом!Я конечно же понимаю подоплеку Вашего поста,и чтобы Вам не входить в противоречие со своими собстственными измышлениями и чтобы всем участникам форума были понятны Ваши мысли,предлагаю Вам позиционировать себя так же как и меня Вы рекомендуете другим шахматистам,но учитывая тот факт ,что Вы старше меня,то можете смело добавить себе в название еще одну букву У.А именно рекомендую Вам себя подписывать как КЛОУН,что будет полностью соответсвовать Вашему стилю изложения...
  30. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вообще Русские националисты гуманны в этом вопросе!В 13 веке воспитывали булавой,в средние века топором,щас кое-кто пытается воспитывать битой!И только любимый всеми Ильич воспитывает рублем,надо отдать должное его гуманизму!
  31. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я с Вами полностью согласен!Могу предположить ,что куда еще приятнее проводить 5 часов за общением с дамами,чем за шахматной доской!Попрошу модераторов с нисхождением отнестись к моим мыслям,так как я все таки любитель шахмат,а не профессионал...
  32. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Если дискуссия продолжится в том же духе, забаню обоих по пункту правил 2.2. Надеюсь, я изъясняюсь понятно.
  33. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я приношу свои извинения ,если вышел за рамки форума.
  34. a1h8 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.12.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Прошу извинить за задержку - ждал выдержки из решения суда.

Согласно поста tulachess №3174:

5. РОД «Воронежская областная шахматная федерация» компенсирует Афромееву В.И. расходы по оплате услуг представителя в размере 24 000 (двадцати четырех тысяч) рублей в срок до 30 марта 2009 года.

Кроме этого РОД«Воронежская областная шахматная федерация» оплатила расходы адвоката Беренгартена И.Г.
    4 000(четыре тысячи) рублей за заседание суда 22.04.08.

В последующих заседаниях нас защищала бесплатно юрист Ледовских М.А. из центрально-черноземного центра защиты прав СМИ http://www.mmdc.narod.ru/about.html

В целях защиты мы также оплатили лингвистическую экспертизу Топильской Е.Е. - 5 000 (пять тысяч) рублей.

Итого: 33 000 (тридцать три тысячи) рублей.

Еще раз спасибо всем, разделяющим нашу позицию.
  35. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ничьи и не видно ,Александр!Кто разделяет позицию Воронежской РШФ-помогите ей!Кстати,Александр,если Вы помните,то мы с Вами виделись в воронежском суде.Мне понравились вопросы Вашей стороны,они меня изрядно потешили.Я запомнил несколько моментов.1.Беренгартен И.Г. озвучил свои услуги стоимостью 3 500 рублей,после чего Афромеев (выйдя из зала судебного заседания)возмущался стоимостью 4000 рублей,которую с него взыскивал за каждое заседание местный защитник.Кстати,господин Беренгартен И.Г. являлся в свое заместителем прокурора города Воронеж,и после того заседания(на котором я присутствовал)сказал Вам о том,что дело Ваше проиграно и отказался защищать Вас.2.За лингвистическую экспертизу ,Ильич отдал 3 500 рублей(причем лично своему адвокату,которая возможно отдавала эксперту меньшую сумму),а не 5 000 ,как Вы озвучиваете.Скажу больше,я тоже воспользовался услугами воронежских экспертов,при этом цена за 2 экспертизы составила 4 000 рублей(я связывался с экспертами,минуя посредников).

Поэтому хочу акцентировать внимание участников форума (которые захотят Вам помочь финансово) на том,что они оплачивают результат Вашей упрямости!А ни в коем случае не произвол нашей россиянской судебной системы,действующей по указке сверху.Владимир Ильич Афромеев всегда являлся несистемной личностью,за что не стал олигархом,а вынужден быть простым 67-й шахматистом планеты Земля...

Поделиться этой страницей