Для наших простых рабочих парней. Об английском

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем E-not, 10 фев 2008.

1. E-not
    Оффлайн

E-not Он видел динозавров

Не поленился пройти этот непролетарский тест (первую половину) минут 10-15

http://www.sixthsense.ru/testing_online/common/

Получил такую оценку

Вы ответили правильно на 27 вопросов, Ваш уровень владения английским языком - Intermediate

Помогите перевести последнее слово :D

2. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Последнее слово переводится как "средний" или "промежуточный".

3. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

4. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Мне дали 57, но я уверен в 59, а в одном там вроде ошибка в вопросе. :)

5. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

У меня:

Вы ответили правильно на 30 вопросов, Ваш уровень владения английским языком - Intermediate

Пополнил ряд троечников...

6. dcp23
    Оффлайн

dcp23 Учаcтник

7. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Команда форума

43, Advanced

8. Cambat
    Оффлайн

Cambat Варужан

Intermediate...

9. DM
    Оффлайн

DM Учаcтник

60 со словарём ;)

10. dcp23
    Оффлайн

dcp23 Учаcтник

Ну вы не радуйтесь так, я же получил 59, значит там где-то ошибка. А вы получили 60 — значит сами ошиблись где-то ;):p

11. MagicTrick
    Оффлайн

MagicTrick баннер

Вы ответили правильно на 54 вопросов, Ваш уровень владения английским языком - Advanced
    Нда... А где ошибка?

12. Кенгуру
    Оффлайн

Кенгуру Старожил

Вы ответили правильно на 49 вопросов, Ваш уровень владения английским языком - Advanced [10 минут] - I am surprised!!!

13. Swordman
    Оффлайн

Swordman Vladyslav баннер

Вот так и получается. Что все знают английский язык, а переводить онлайны Креста -некому.

14. MagicTrick
    Оффлайн

MagicTrick баннер

Почему некому? Кто-то просил? Готов несколько онлайнов во время Линареса/Морелии перевести тоже в режиме онлайн.

15. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Спасибо...
    Не думаю, что разовые акции имеют смысл. Это дело трудоемкое и серьезное. Технология непростая, ее еще освоить надо.
    Англопублика вот так сразу не прибежит. А если кто и прибежит, так через неделю вновь убудет.
    На самом деле, если это делать - то делать надо всерьез и надолго. Чтоб был реальный интерес.

Пока не надо, братцы. Вот когда разбогатею... Есть пара банков на примете. Собираюсь грабануть (pillage, plunder, loot, rob, sack?) В общем, экспроприировать награбленное... :)

P.S. Если ничего не изменится к лучшему, то подобные акты подвижников понадобятся только на матче Ананд - Крамник. Кстати, тоже будет жалко упустить первые партии матчи по причине отсутствия раскрутки. Ну, ладно, до этого еще дожить надо....

16. E-not
    Оффлайн

Дорога начинается с первого шага. И если человек протягивает руку то отказываться не попробовав просто невежливо. Именно до Ананда -Крамника и надо попробовать

17. MagicTrick
    Оффлайн

MagicTrick баннер

Может собрать команду добровольцев? Всё-таки есть люди, которые тратят много времени на сайт (модераторы,vasa и другие крестбуковские авторы), значит найдутся люди, которые знают английский и готовы помочь. А раскрутить можно, только надо придумать, как.

18. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

А кто щас комментирует для англоязычной публики? Об Ясере знаю, но не слушал, кто из этих sons of a bitch :) на уровне (или недотягивает до :D ) Crest-а? :p

19. Swordman
    Оффлайн

Swordman Vladyslav баннер

Вот всех кто имеет advanced и выше -можно брать на заметку. Раз засветились-вперед в атаку :) Моего upper-a недостаточно будет.

PS.Upper-inerm. конечно, А то еще подумают upper-advanced

20. bumblebee
    Оффлайн

bumblebee баннер

Хм... Всего то 53... Кстати, в одном вопросе (номер 30) я не видел ни одного правильного варианта...

21. Grigoriy
    Оффлайн

Grigoriy Старожил

41. Advanced. :(

22. E-not
    Оффлайн

Вот Вам :)

Вы ответили правильно на 33 вопросов, Ваш уровень владения английским языком - Upper-Intermediate

А то вы все хитрые я же отвечал первый раз только на 40 вопрсов :)

23. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

47 (без словаря).

24. Чигоринец
    Оффлайн

Чигоринец В отставке баннер

Вы угадали 9 вопросов, Ваш уровень владения английским языком - Beginner

:D :D :D

25. Чигоринец
    Оффлайн

Возьмите меня тоже на заметку :)
    На родном языке готов попробовать...

26. romus33
    Оффлайн

romus33 Роман баннер

35 правильно, тройка с плюсом.... ;)

27. Amati
    Оффлайн

Amati Команда форума Команда форума

Интересный тест, хотя и не сложный. Правильно ответил на 58 из 60. Ошибок в тесте нет, но есть два нюанса, о которых можно поспорить с авторами (и на которых я и "сгорел" :)).

bumblebee, в 30-м вопросе правильный ответ - "с", здесь без вариантов. :)

А вот в 43 вопросе, ответ весьма зависит от того, кто проходит тест: обычный человек скорее всего выберет ответ "земля" ("ground"), что по мнению авторов теста является правильным. Однако более научно ориентированный человек (вроде меня :)) скорее предпочтет более формальное определение - "почва" ("soil"), что также верно, но в тесте будет засчитано как ошибка.

Второй нюанс - в вопросе 46. Строго говоря, для характеристики безработного (т.е. человека "без места") точнее было бы дать вариант "out of a job", поэтому я автоматом отметил ответ "d", но учитывая, что в "d" стояло не "a job", а просто "job" (без артикля), то этот ответ действительно приходится признать неверным (артикль в данной конструкции совершенно необходим), а раз так, то единственной правильной альтернативой остается ответ "b" - "out of work", который авторы теста и засчитывают как правильный.

Вот такое резюме! :)

28. Grigoriy
    Оффлайн

Grigoriy Старожил

! Амати, надеюсь, Вы на меня не в обиде? И где критика ЛН? :)

29. Amati
    Оффлайн

Grigoriy,
    О чем Вы - конечно, нет! Собственно, и прочитано, и написано все уже - выложить осталось. Если не забуду переносной диск на работе - в понедельник же и выставлю.

30. E-not
    Оффлайн

Amati
    А вот в 43 вопросе, ответ весьма зависит от того, кто проходит тест: обычный человек скорее всего выберет ответ "земля" ("ground"), что по мнению авторов теста является правильным. Однако более научно ориентированный человек (вроде меня ) скорее предпочтет более формальное определение - "почва" ("soil"), что также верно, но в тесте будет засчитано как ошибка.

Ну как строитель - профессионал (2 курса строительного техникума, плотник 2-го разряда :) ) и шахтер (полгода подземного стажа) :) позволю себе не согласиться. Поскольку речь шла о зданиях то праввильный ответ ГРУНТ (речь шла о скальном грунте) а не ПОЧВА. Первое область строительства второе - сельское хозяйство. Ну и биологи почвенники ессно :)

Второй нюанс - в вопросе 46. Строго говоря, для характеристики безработного (т.е. человека "без места") точнее было бы дать вариант "out of a job", поэтому я автоматом отметил ответ "d", но учитывая, что в "d" стояло не "a job", а просто "job" (без артикля), то этот ответ действительно приходится признать неверным (артикль в данной конструкции совершенно необходим), а раз так, то единственной правильной альтернативой остается ответ "b" - "out of work", который авторы теста и засчитывают как правильный.

Отлично, значит я ошибся вместе со знатоками :) На артикль я не обратил конечно внимание это тонкости, не до них :) А вот work все же рассматривал в физическом контексте или личностном, но не в экономическом - оплачиваемая деятельность.

А они специально артикль убрали - я же говорюят нашего брата - простого рабочего человека из глубинки...

31. E-not
    Оффлайн

Между прочим я бы поддержал и эту идею.

Тем более что казахский язык изучал и могу обеспечить качественный перевод номеров хода. (БИР, ЕКЕ, УШ, ТОРТ, БЕС ... etc ... :)

32. Чигоринец
    Оффлайн

:lol:

Под родным подразумевал язык комбинаций :) ,в крайнем случае-великий и могучий :p

33. E-not
    Оффлайн

:( а я то обрадовался... Кстати вы будете смеятся, но иногда очень скучаю по казахской музыке :)

34. Amati
    Оффлайн

Это справедливое замечание, но штука в том, что "грунт" - в первую очередь как раз и будет "soil" (хотя "ground" и "bottom" в значении "грунт" тоже иногда используются)! Так что с Вашей позиции положение авторов теста еще уязвимее, чем с моей! :)

35. Amati
    Оффлайн

О! ТОРТ - это здОрово! А какой? :p