Нужно помочь Караченцову!

Discussion in 'Кухня' started by ProstoTak, 29 Mar 2006.

1. TopicStarter Overlay

ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.479
    Оффлайн
    Как удалось узнать «Жизни», супруга Николая Петровича не может найти достаточно денег для путевки в реабилитационный центр.

Печально, но факт: несмотря на многолетнюю всенародную любовь и признание, Караченцов и его близкие не в состоянии выкупить путевку стоимостью почти в четыре тысячи долларов.

Николаю Петровичу все еще требуется помощь врачей. Но, увы, семья актера не может позволить себе купить путевку в санаторий «Яун Кемери», специализирующийся на поддержке людей, перенесших нейрохирургические операции.

http://www.zhizn.ru/anons/stars/874/0/

У Ж А С. И это в богатой России с Абрамовичами и Березовскими. К О Ш М А Р.
  2. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    7.869
    Оффлайн
    Я бы не очень доверял сообщениям газеты "Жизнь". Это - самая жёлтая газета в России.
  3. Mikhail_Golubev Mikhail Golubev

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    654
    Оффлайн
    Думаю, виноваты не Абрамович с Березовским - (с какой стати они обязаны помогать Караченцову?), а обычные граждане, которые не собираются строить здоровое общество, в котором уважались бы не только артисты сами по себе, но и их права, в том числе авторские. То есть, по моему мнению, виноваты сторонники нынешней общественной системы РФ, а также любители пиратских фильмов.
  4. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Message Count:
    57.245
    Оффлайн
    Миша, уйди ты отсюда со своими душевными ... как бы сказать помягче... пристрастиями. Ну, ни к селу, ни к городу! При чем тут "здоровое общество" и прочие твои полит. таракан*? Побойся Бога!
    Проблема отсутствия денег на дорогостоящее лечение - обычная проблема для всех стран мира, включая самые богатые. Уж не буду поминать нашу соседнюю страну... И чтобы собрать эти деньги, даже для знаменитых людей, нужны усилия энтузиастов.
    Что касается конкретной проблемы Николая Караченцова... Кстати, я его в свое время недооценивал, но с недавних пор (после просмотра "Досье детектива Дубровского" и пары походов в Ленком, что было, конечно, до аварии) зауважал чрезвычайно. Классный артист! Фанат, профессионал!
    Так вот, что касается проблемы лечения Караченцова. Журналисты явно что-то напутали. Сумма в 4000 доолларов никак не может быть серьезным препятствием для лечения такого человека! Или они один нолик в сумме пропустили или что-то не так поняли. Это просто несерьезно.
    Лично я готов внести свои кровные 100 баксов на лечение Николая Петровича. Осталось найти еще 39 таких же поклонников великого артиста...
  5. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    7.869
    Оффлайн
    Конечно, это сообщение - ерунда. Наверняка, жёлтая газета "Жизнь" его опубликовала именно с целью вызвать реакцию "Позор!" и т.п.
  6. Мастер Икс Василий Щепетнев

• Команда форума
    Message Count:
    3.616
    Оффлайн
    Помню, много лет назад подобное прозвучало о Б.Ш.Окуджаве - мол, лежит он в немецкой больнице, нужна операция, а денег нет. И счет банковский привели, куда деньги посылать, кто сколько сможет. Сообщение неоднократо появлялось на телеэкране.
    Ну, а спустя года полтора интервью по тому же телевидению с Окуджавой. Спросили и насчет собранных народом денег на операцию. На это Б.Ш. ответил, что объявление, вероятно, давали аферисты, поскольку операцию он оплатил, разумеется. сам.
  7. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Message Count:
    57.245
    Оффлайн
    Миша, подобные посты про всевозможных животных я рассматриваю как оскорбительные (не говоря уж о такой мелочи как офф-топ). Поэтому удаляю.
    О политике более уместно рассуждать в твоей теме или на выборах в стране Икс. Обещаю, что читать не буду. И без того тошнит от вашей политики во всех СМИ. Хоть здесь, на гостевой КС, хотелось бы поговорить и почитать о другом.
    Здесь, в данной теме - отмечу еще раз - речь идет о болезни артиста Караченцова.
  8. Инсайдер Bruce Wayne

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    700
    Оффлайн
    Сказки. Недавно про Тихонова писали, что он живёт как бомж. На даче в Жуковке, рыночной ценой в пару лимонов у.е.
  9. TopicStarter Overlay

ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.479
    Оффлайн
    Сказки, не сказки. Здесь же бывают реальные публичные московские люди. Неужели по своим каналам нельзя выяснитть и если действительно нужно то помочь? А то что щелкопёры и бумагомараки могут понаписать это я догадываюсь. Крест, вот Вы. Вместо ста баков лучше бы выяснили что к чему через свои вышеэшелонские шахматные круги да на Гарри вышли в случае необходимости. Он бы, глядишь, и помог бы. А может и на Илюмжина выйти нужно.
  10. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Message Count:
    57.245
    Оффлайн
    Просто Так, что это за понты? "Неужели нельзя", "лучше бы выяснили" и т.д. Сто долларов вам, оказывается, не надо, а сделайте-ка лучше миллион через знакомого дядю. Кажется, не о вашей болезни идет речь!
    Вы-то сами, насколько я вижу, и доллара не дадите на лечение Артиста.
    Кричать "позор" да командовать людьми - то разузнайте, это сделайте - это легко. А как самому что-то сделать...
    Что касается моих связей, то они сильно преувеличены. Ни с какими "дядями" дел не имею.
    Я готов лишь - в том случае, если Николаю Петровичу действительно нужны деньги - выделить скромную сотню баксов на это дело.
    Вы можете сделать больше? Покажите пример. Можете сделать меньше? Например, в сотню раз? Сделайте.
    Повторяю свою основную мысль - журналист специально для вас, Просто Так - создал сенсацию из ничего. Такие суммы, как 4 тысячи, да для такого человека, у которого мильон знакомых покруче всех здешних обитателей, - это не проблема.
    Как не проблема - создать из ничего интересную статью для газеты. Не проблема - спекулируя бедой известных людей создать себе дешевую популярность. И не проблема - выглядеть радетелем и борцом за. Именно выглядеть.
  11. TopicStarter Overlay

ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.479
    Оффлайн
    Ух ты. Я ещё и плохишом оказался.
    Мне ни 100 ни 1000 ни ваших ни чьих не надо. Надо Караченцову. А если меня журналюги обманули то мне за это не стыдно. Пусть будет стыдно им. А насчёт моих возможностей то мой самый "крутой" московский знакомый - это гроссмейстер Сергей Шипов, потому к нему и обратился. Но понял что зря. Сорри, больше не буду.
  12. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Message Count:
    57.245
    Оффлайн
    Плохиш - тот журналист, если написал неправду. А если правда - то молодец, поднял важную и нужную в данный момент
    А уж как мы с вами, Просто Так, отреагировали - сотенной бумажкой или криком "позор" - дело второе. На роль Плохишей вряд ли годимся. Особенно, если хотим, на самом деле хотим помочь.
  13. Mikhail_Golubev Mikhail Golubev

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    654
    Оффлайн
    Речь идет, по-моему, не о болезни артиста (мной уважаемого) а о возможном отсутствии денег на его лечение. Если не рассматривать такие проблемы обобщенно и не находить cистемных решений, то в следующий раз не будет денег на еще одного любимого артиста.
  14. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.194
    Оффлайн
  15. TopicStarter Overlay

ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.479