Юношеский чемпионат мира ИКЧФ!!!

Тема в разделе "Машинное отделение", создана пользователем Renegat23, 26 апр 2008.

1. TopicStarter Overlay

Renegat23 Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    08.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Вниманию посетителей форума, рожденных после 30-го июня 1988 г. (то есть 20 лет и младше) !

Международная федерация заочных шахмат объявляет о проведении первого в истории чемпионата мира по заочной игре среди юниоров (1st Junior World Cup Tournament ICCF).

Перевод:

Турнир будет играться на вебсервере ICCF в двух стадиях: Предварительной и Заключительной. Лучшие четыре игрока в Финале получат денежные призы.

Кто имеет право играть?
    Любой рожденный после 30-го июня 1988 г. может играть независимо от статуса членства ICCF.

Как зарегистрироваться и когда?
    Игроки могут немедленно зарегистрироваться через их Национальную Федерацию или при использовании Прямого метода Входа онлайн здесь. Регистрация закрывается в полночь, по Гринвичу 20 июня 2008.

Каковы условия турнира?
    Турнир будет играться на ICCF Webserver с контролем времени 10/30 (30 дней времени на каждые 10 ходов). Победители каждой предварительной группы будут готовиться к финалу. Некоторые лучшие вторые места могут также готовиться в зависимости от числа очков.

Каковы призы?
    Полный призовой фонд - 1000 CHF (швейцарских франков), которые будут распределены следующим образом:
    1-ое место: 500 CHF
    2-ое место: 250 CHF
    3-ье место: 150 CHF
    4-ое место: 100 CHF

Кто Организатор Турнира?
    Gino Figlio (В) К, представляя Мирового Директора Турниров, Франка Geider (FRA).
    Вы можете связаться с Gino Figlio здесь.

Когда турнир начинается?
    Предварительная стадия начнется 1-го июля 2008. Финал немедленно начнется после определения всех участников.

Каковы взносы?
    Они изменяются в зависимости от метода, используемого, чтобы зарегистрироваться. Национальные Федерации определяют свои собственные платы. Прямой Вход онлайн представлен во время регистрационного процесса.
  2. Chemer Максим

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Renegat23 извени конечно - но офтоп! сабж не для "Машинное отделение". модеры - не забейте на это!
  3. TopicStarter Overlay

Renegat23 Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    08.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Chemer, не извЕню. Тема имеет непосредственное отношение к АДВАНСУ, так как на ИКЧФ тока адвансеры и играют. А теперь посмотри описание раздела: "Компьютерные шахматы. Движки, базы, интерфейсы. Искусство адванса." Может и фристайл-турниры, по-твоему, не по теме?! :mad:
  4. bankuss Александр

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    24.05.2006
    Симпатии:
    38
    Оффлайн
    кстати отдельной темы "соревнования" нет на форуме. так что сюда - самое то
  5. Chemer Максим

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Для чистолюбивых шахматистов переписка - это не адванс, а нечто другое ИМХО. Я всегда относился с презрением к переписочникам, которые юзают комп. Я программист и пишу свой движок, но мое отношение к переписке от этого не меняется. Переписочник который играет движками - читер :mad:. Я надеюсь, что я не одинок в своих взглядах.
  6. NS Нефёдов Сергей

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    02.05.2006
    Симпатии:
    96
    Оффлайн
    Chemer, признайтесь, вы просто не знаете что такое переписка.
    Адванс с длинными контролями и переписка - это синонимы, одно и то-же. Пользование компов официально разрешено правилами ИКЧФ.
  7. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Действительно, есть люди, которые комп не используют. Один мой знакомый переписочник, мм по очным шахматам показал мне свою острую позицию. Наладонник показал его безнадежное положение , и пресечение его якобы контригры. Ну и смысл не пользоваться компом? Может проще играть по переписке прямо с компом? или головой об стенку биться? Причем в данный момент приличный гросс уровня под 2600 обыграет уверенно и Рыбку и другие проги уровня 3000. Не любой, а имеющий навыки в этом деле. Переписке тобишь.

Поделиться этой страницей