Комментирование в ЧессБэйс 9

Тема в разделе "Машинное отделение", создана пользователем Прапор-Шматко, 17 май 2008.

1. TopicStarter Overlay

Прапор-Шматко Зарегистрирован

Рег.:
    16.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Шутники и злословы не беспокойтесь. Если кто знает ответ-пожалуйста поделитесь!
    Часто возникает ситуация, когда надо привести несколько вариантов возможных с какого-то определенного хода. Я проигрываю эти варианты-они естественно записываются в поле записи партии, но при этом каждый новый вариант вписывается внутрь другого. получается как бы такая матрешка. Я хотел бы их записывать последовательно, а не один внутри другого, так как матрешка гораздо труднее воспринимается при чтении. Можно ли перегруппировывать варианты последовательно? Если да, то как? И еще-при просмотре комментированной партии каждый раз, когда есть варианты, программа ЧессБэйс 9 выбрасывает окошко с предложением выбрать тот или иной вариант. А на сайте Чесспро программа не останавливается,т.е. не запрашивает выбрать вариант,а идет по главным ходам партии. Конечно если нажимать на каждый ход мышью, то этого можно избежать, но хотелось бы использовать стрелки направлений, т.е. меньше шевелить рукой с мышью. Можно ли это отладить? Суть-могу ли я сам решать:смотреть варианты или нет, без назойливых предложений от программы.
  2. Fruit Александр

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    64
    Оффлайн
    Хм...А если просто крутить колесо мышки, назойлывые предложения появляются?
  3. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Надо держать Ctrl.

Поделиться этой страницей