Удалена тема.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем atoku, 29 апр 2006.

1. TopicStarter Overlay

atoku Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Я удалил ернический опрос про ерейтинг и фоменко. Я также прошу ПростоТака больше не оскоpблять участников. Лично от себя добавлю, что согласен с Е, на мой скромный вкус так поступать некрасиво. Вы спровоцировали Е, он сделал для вас работу, а вы поиздевались над этим. Было ужасно неприятно прочитать это... :( К Е тоже просьба держать себя в руках.

Пожалуйста, давайте все же относиться друг к другу по-человечески!
  2. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    был же очень удачный пример - когда на общей гостевой постоянно навязывалась тема путинизма и европейских ценностей незалежной Украины, то это раздражало, когда создали отдельную тему "мг МГ рекомендует и цитирует", то и проблема была снята и тред получился чуть ли не самый длинный

почему нельзя сделать то же самое с "е-рейтингом"? Или хотя бы переименовать добрую старую гостевую, чтоб не вводить людей в заблуждение. И ежели где-то еще рейтинг будет появляться, то его немедленно туда и запихивать суровой модераторской рукой
  3. TopicStarter Overlay

atoku Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Мне тоже приходила в голову эта мысль. Но есть проблема. Е - он очень упрям. Если создать такую тему, то он будет писать где угодно, но только не там. В результате мы не напереносимся :)
  4. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Я как последний ренегат с недельку назад просто перестал читать "старую добрую". В знак протеста.
  5. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    ну так у модераторов на этот случай есть более жесткие методы... хотя, уверен, что е не будет бесчинствовать.
  6. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    Вы всё ставите с ног на голову, Атоку. Получается что Е сделал мне добро, а я ответил чёрной неблагодарностью. А ведь было все наоборот. Сначала Е сотворил ЗЛО, впаривая всем своё горе-изобретение, а уже потом получил в виде расплаты работу от меня. Если не лень то можете порыться в старой гостевой и найдёте, что имеено я первый высказался против ешной экспансии на гостевой с его изобретением. Хочу подчеркнуть, я не ставил целью именно поиздеваться над Е, когда просил его провести расчёты, а наоборот пытался извлечь пользу из Е-рейтинга. А то что так получилось с резюме по результатам тестирования Е-рейтинга пусть он воспринимает как всходы посеянного им. Ибо как говорится что посеешь то и пожнёшь.
  7. TopicStarter Overlay

atoku Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    ПростоТак, дело не в том. Если вам не понравился е-рейтинг, стоило написать: мне не нравится, и точка. Забыли об этом. А вы написали "дерьмо". Не стоило. Вы бы имели право так написать лишь если бы считали сами. Это мое мнение.

Впрочем, я сам мягко говоря не люблю агрессивный промоушен от Е и потому мне трудно быть объективным к его детищу.

Поделиться этой страницей