Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.03.2017
    Симпатии:
    4.380
    Оффлайн
    Почему в суточный рацион подводников входит 100 гр. красного вина?
  2. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Камон14, что означает ваша картинка? Кстати, я не верю, что вы безразрядник. Безразрядник не мог бы выиграть у гроссмейстера. Мне, кандидату в мастера, безразрядники -одногруппники летели, как фанера над Парижем, без единого шанса! Еще и грозились потом, чтобы не хвастался сверхуверенной победой над ними. Вы говорили, что у вас рейтинг около 2400 и что вы много повидали на своем шахматном веку, чем-то удивить вас очень непросто. Еще и меня критиковали, что я новинок толковых не преподнес. Ну я стараюсь свою теорию добротно знать по разным вариантам, не зевать ничего или редко зевать, но не могу сказать, что "на переднем крае" теории. Это мировые профессионалы ее так изучают.
  3. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    Эт вы сейчас Диме шаблон порвете, он свою теорию не сможет нормально изучать.
  4. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Я не знаю, кто там чего пьет. Мне это безразлично. Не хотят понимать, что алкоголь вреден, это их проблемы. Меня воспитывали в приверженности к здоровому образу жизни и творческой теории, говорили, что пусть там хоть перепьется кто-то, мне до этого не должно быть никакого дела, говорили, живи своей жизнью, изучай свою теорию и не обращай внимания на насмешки.
  5. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    Проблема в том, кхе-хе...
    Что твои проблемы точно так же всем безразличны. И то, что ты гонишь дуру тут без остановки, никому в дупу не уперлось.
    Ты жизни не видел. Даже примерно не представляешь, что это такое - жизнь. Которую не поле перейти.
    Система от него скрывает лохов, блин, чтобы он лохов отрабатывал.
    Ты сам лох, которого Система скрывает от реальных шахматистов, чтобы на тебе зарабатывать.
    Радуйся, что так по жизни сложилось, а то бы еще проценты на проценты платил, и думал бы не о том, как бы свою неизвестную для всех теорию изучать, а как на фанту копеек наскрести.
  6. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Я абсолютно нормальный человек и правильный, Владрусс! Ты ошибаешься! И я свою самую лучшую и самую правильную теорию продолжу изучать до конца жизни! Это ты неправильно стал жить, что с алкашами стал общаться! А я никогда не стану!
    —- добавлено: 19 фев 2020 —-
    Жизнь я видел. Хорошую и правильную! И на этнодискотеках танцевал в молодости! А проценты я не хочу никому платить, я никому ничего серьезного не задолжал!
    —- добавлено: 19 фев 2020, опубликовано: 19 фев 2020 —-
    А будущее алкашей пройдет! Мир создан для нормальных людей, творческих, для анастасиевцев! Да, система прячет от меня слабоиграющих, в моей теории не догоняющих. Ну и пусть прячет и дальше! А я пятачить продолжу, если будет, кого! А алкашескую жизнь я видеть не хочу! И никогда не хотел!
  7. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.623
    Оффлайн
    Одного ты не поймешь - ты тот же алкаш, только шахматный. Антисоциальный элемент.
    "Но был ли Паниковский нравственным человеком?" ©
  8. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    По крайней мере, Владрусс, спасибо за то, что ты честно сказал все, что думаешь о моей теории и жизни. Я человек прямой, и жду такого и от остальных. А я не гоню дуру без остановки, а рассказываю про самую лучшую и самую правильную теорию.
    Если это общество алкашей, то мне такое общество не нужно. Лучше быть асоциальным, антисоциальным элементом, чем быть алкашом. А авторы новейшей шахматной теории в работе не нуждаются.
  9. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    А система не скрывает меня от реальных шахматистов, в своем городе я честно бьюсь за свои права! И хоть какие-то деньги могу тренером заработать. А запертые двери, алкашество, тупая музыка и т.д. Мне не нужны, и не нужна жизнь, которая с этим имеет что-то общее. Я воспитан на творческой теории, творческий человек. Уважаю своих родственников, бабушку, дедушку, которые много хорошего для меня сделали, и анастасиевцев -добрых и хороших людей.
  10. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    :facepalm2:
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2:
  11. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Владрусс, спасибо за аплодисменты. Горанфло, в жизнь Паниковского я особо не вникал, хотя фильм про Остапа Бендера смотрел и книгу читал. Я даже не знаю, чем он занимался. Вроде помощник был Остапа Бендера?
    —- добавлено: 19 фев 2020, опубликовано: 19 фев 2020 —-
    Да, с детских лет алкаши, с которыми я пересекался по жизни, много тупых шуток мне говорили и издевок. На их сборищах я почти не был, но когда 2-3 раза был у племянницы моего отчима на дне рождения, там сначала без алкоголя было день рождения, компот пили, и, я думал, так будет всегда, я тогда был добрым, веселым, жизнерадостным мальчиком, но спустя год появился алкоголь и тупые шутки в мой адрес, ледяное безразличие ко мне. Вообще, это кошмар, конечно, нехорошо так вести себя. Вскоре после этого я раз и навсегда перестал там появляться, и, думаю, уже никогда не появлюсь. Среди взрослых сейчас насчет этого в мой адрес ледяное безразличие.
  12. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    702
    Оффлайн
    Есть мнение что иудейская концепция (поддержанная христианством и исламом) сотворения мира из ничего породила кризис экологии и ведет к разрушению экосистемы Земли, так как поставила человека над природой, и по сути отделила его от нее. В то время как так называемые язычники поклонялись этой самой Природе и естественно берегли ее.
    А анастасиевцы берегут природу?
  13. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Да, анастасиевцы за то, чтобы беречь природу.
  14. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    а ходят ли они собирать мусор в лес и на берега озер и рек?
  15. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.623
    Оффлайн
    Дима даже за деньги не хочет мусор убирать...
    Camon14 нравится это.
  16. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Бывало, бывало. Ходили мы убирать мусор на берегах Волги, в городе, и в дачном поселке Поливановка. Вспомню еще одно из последних дней рождения племянницы моего отчима, когда я там был, просто, для истории, чтобы вы знали. В старом садовом журнале сохранились эти записи. В общем, один из парней, которые были там, сказал, что если я попытаюсь обнять Таню Юдину (ну, пригласить на танец), то получу в глаз. Тогда я еще был веселым, жизнерадостным подростком, с верой в свое большое шахматное будущее, и меня очень удивило такое поведение с их стороны. Но сейчас я скажу насчет этого: я вам покажу "в глаз получишь"! Я за такое никогда в жизни туда больше не приду!
  17. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.623
    Оффлайн
    Я думал ответ будет: " Я тебе сам в глаз дам!"
    Оказалось всё гораздо страшнее...
    :lol:
  18. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Опять какая-то картинка, Горанфло. Что она означает? Да, ответ таким бездушным алкашам будет совсем другой. Полный игнор всех их совместных собраний!
  19. Ечетырник Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    05.07.2018
    Симпатии:
    266
    Оффлайн
    На картинке смеющийся человек, точнее смайлик смеха.
  20. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Ну и хорошо тогда, Ечетырник. Все-таки в жизни есть место юмору. Но юмор должен быть добрый, хороший, без тупых шуток с издевками.
    Gavrilin нравится это.
  21. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.623
    Оффлайн
    Добрый, хороший юмор для добрых хороших людей...
  22. ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.03.2017
    Симпатии:
    4.380
    Оффлайн
    Дмитрий, вы всерьез считаете 5 часов работы в день титаническим трудом?! :facepalm2:
  23. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.623
    Оффлайн
    Во-первых, он привирает насчет 5 часов.
    А во-вторых, для него и два часа в день это "огромный титанический труд"...
  24. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    О, Хосспаде.
    Какие аплодисменты? Совсем с дуба рухнул?
  25. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    Проблема не в титанических трудах, а в реальном выхлопе.
    Нет выхлопа, кроме "Я великий начальник самых крутых теорий".
    Все. Остальное ничем не подтверждается.
    За такие заявления в приличных местах бьют по голове медными подсвечниками.
  26. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Да, всерьез считаю. Увы, потом надежды на звание мм растворились в тумане жизни, в необходимости зарабатывать хоть что-то и, соответственно, на это тратить много времени. А 6-8 часов в день я бы все равно мог не выдержать, сошел бы с ума тогда. Есть грустный пример гроссмейстера Дьячкова. Человек по молодости подавал сверхнадежды, стал гроссмейстером, а потом на одном из опенов сыграл неудачно, не взял приз, насколько я знаю, и нервная система не выдержала, врачи ему запретили играть в шахматы вообще, даже на местном уровне. И теперь он не играет вообще. Поэтому хоть на местном уровне мастерский уровень поддерживать -это хоть что-то. И другой пример. Вася Корчмарь, молодой мм в 23 года, занимается по 6-8 часов в день, а иногда и ночами не спит. Такую цену он платит за 2450-2500. В жизни он почти ничего, кроме шахмат, не видит. Может быть, ему удастся выполнить гроссмейстера в ближайшие годы. Пока шансы есть. На "пятаченье" и беготню он не разменивается, целенаправленно занимается одними шахматами.
    Владрусс, какие места вы считаете приличными? Я в таких местах никогда не появлюсь! А вы продолжаете все и вся критиковать.
  27. ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.03.2017
    Симпатии:
    4.380
    Оффлайн
    Бирюков Дмитрий, Как обычные люди всю жизнь работают по 8 часов в день и с ума не сходят?
  28. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.623
    Оффлайн
    Он с такими не знаком...
    Aqya_tybe нравится это.
  29. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Смотря над чем работают. Владрусс, была у вас картинка над моими двумя записями, еще вчера, кажется, ну смайлики, которые я воспринял как аплодисменты. А сборищ алкашей я во все времена с молодости старался избегать. Я был бы рад на космическом корабле улететь на другую планету, где нет выпивки, курева и есть только хорошее. Но люди еще не научились летать на другие планеты. Значит, надо отгораживаться от алкашей и развивать свою теорию дальше. Ну и про случай с днем рождения знакомой я уже здесь рассказал сегодня.
  30. Gavrilin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    21.10.2016
    Симпатии:
    1.375
    Оффлайн
    Да, так и есть.
    Дмитрий то из наших, из нелетальщиков!

Вообще-то давно доказано что продуктивная умственная деятельность это максимум 5ч в день. Остальные 3 ч это перекуры, чаи и крестбук....
  31. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Курение и спиртное это очень вредно, и мне не нужна работа, связанная с общением с подобными людьми. Лучше голодать буду, чем работать на такой работе. Да, интересный случай всплыл в памяти про Юдину Таню и ее приглашение на танец. Если бы я изначально знал, что молодежь, которая там собралась, настолько бездушна, я бы не пришел туда никогда. Но я по молодости идеализировал людей, даже чужих. Владрусс, нормальное место и приличное я в жизни видел. Это анастасиевский клуб. А бить нехорошо человека, это последнее дело, даже если он где-то что-то не так сказал.
  32. Ечетырник Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    05.07.2018
    Симпатии:
    266
    Оффлайн
    А что ты думаешь про Саратов свой? Съездил я туда как-то позапрошлым летом - город показался просто прекрасным: много замечательных зданий, фонтан "Одуванчик" со статуями тюленя, льва и еще каких-то животных помню - очень хорош, в жару найти в городе фонтан очень приятно. Ну и Волга, конечно, хороша.
  33. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    Проблема в том, что когда тебя бить будут, то спрашивать не будут, хорошо или не хорошо бить людей.
    Goranflo нравится это.
  34. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.623
    Оффлайн
    Самое забавное, что в шахматах всё точно также - пинают ногами, не спрашивая: "Автор ты новейшей теории или нет?"
  35. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.487
    Оффлайн
    Владрусс, бить человека ни за что нехорошо, и я это знаю! А те, с которыми я в одном классе учился, были невоспитанные. Если бы я мог, я бы перевелся от них на домашнее обучение или вообще бы в школу ходить не стал! Они с детства бездушными росли. Да, в шахматах только силу уважают, и никто не спрашивает, автор я новейшей шахматной теории или нет. Но если ты сильный в игре, то не допустишь, чтобы тебя обыгрывали.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.