Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sAviOr Рустам

• Участник
    Рег.:
    16.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    !!!! :D :D :D :D
  2. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    IMG tag
    {img]URL of image{/img]
    replace { with [
  3. dod Владимир

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    мне кажется сводить личные счеты на виду у всех не стоит, или откройте забрало и мы посмотрим что вы сами из себя представляете....
    видимо у вас личная неприязнь или зависть...
    Дмитрий предъявил свою теорию, партии, коментарии, честен хотя бы, ... открыт.

А что касается его болезности и агрессивности - это во-первых наследственность, а во-вторых экология...

Его стиль общения "мат в коробочку", "разменялся алкаш", "отправлю на поезде" ... - типичный лексикон "игры в садике, на лавочке" в блиц, в разных городах свой трафарет...
    Этот лексикон помогает отвлечь противника и подбодрить себя... - вспомните "вперед Каземирыч" и все встанет на свои места...

Ну, а раз он молод, и из провинции - мало критичности к себе, игре, поступкам. Шахматы и Анастасия - сублимация, отход от того быдляка, что его окружает... - люди спиваются по полной - вот он и выработал себе алгоритм - способ борьбы с подавляющим большинством.

И если критично подойдет к анализу своей деятельности, да перестанет в блиц долбить - будет иметь 2400.
  4. IMCheap Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.01.2009
    Симпатии:
    22
    Оффлайн
    2400 надо не иметь, а взять! ;)
    P.S. И не "мат в коробочку", а "мат-коробочка"!
  5. Guruman Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.02.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вообще немного удивляет, что все настолько снисходительно свысока стали о Дмитрие писать. Как-то это некрасиво.
    Я ему желаю удачи.
    Человек он, кажется,хороший. А кто ваши нормальные люди,а ? Среди крепких гроссов полно бездарностей, на мой взгляд. А тут человек 2350 вдохновил всех! Так что надо, по краиней мере, отдать ему должное.
  6. dod Владимир

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    ну я в адепты не пошел, потому цитировать Дмитрия не обязан....
    =)
    а выражения о взятиях - это где-то из пионерии "Четвертая высота" - тоже несерьезно
  7. dod Владимир

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    ну если летом в Питере поиграть в Катькином саду - можно еще не так "вдохновиться"...
    =)
    да и рейтинг там намного меньше, а экспонаты - закачаешься....
  8. Лаврик_Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    16.02.2008
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    :) Заеду с радостью. Перехожу на е-mail систему, что бы народ тут не ругался.
  9. demon999 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    05.02.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я никак не могу понять, зачем Вам нужно знать кто я? Бирюков ни разу не упамянул меня в своих поэмах. Вот скажите, хоть кого-нибудь он убедил в правоте своей теории. Нет. И не убедит. Он нужен только для того, чтобы посмеяться. Но, человек серьёзно болен, и каждая усмешка над ним-это травма. В Саратове на него уже просто не обращают внимания, мало кто общается. И это пошло ему на пользу, реже болеть стал. Теперь же я уверен, что всё возобновится. То, что он ушёл отсюда это ему огромный плюс... точнее его здоровью. Вот нет его и чата тоже нет. И напоследок скажу, многим я уже сказал, кто я. Могу сказать и Вам, только не вижу смысла. Вас я не знаю...
  10. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    20.600
    Оффлайн
    Вы не правы. В данной теме уверенно доказано обратное. Народ в восторге!
    И не надо так явно завидовать своему земляку. Есть пророки и в своем Отечестве!

А проще говоря, прошу не мешать нам наслаждаться творениями Учителя. Если хотите, чтобы народ обратил внимание и на Вас - сами предложите что-то конструктивное, интересное и т.д. Но в другой, собственной теме.
  11. dan77790 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    17
    Оффлайн
    Уж не Паукман ли?)
  12. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.659
    Оффлайн
    Да что же это? Сразу невольно вспоминается: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод". Такие же "обвинения" постоянно бросали Фишеру, к слову. В чем Вы конечно правы, так это в том, что "глумление" на человеком достигло уж совсем неприличных размеров. Перефразируя Салтыкова, нашего Щедрина: "на шахматном форуме и от шахматистов не осталось ни одного не проплеванного человечка".

Еще вопрос, хорошо это или плохо, что в Саратове на него уже просто не обращают внимания, мало кто общается. Впрочем, для Вас, видимо, ответ очевиден.
  13. demon999 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    05.02.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну, уж если Вы сравниваете Бирюкова с Фишером, позвольте напомнить, как играл Фишер в 23 года... И что с ним стало после 30-ти... А Мите до 30 не так уж много осталось... Ради интереса, коль уж все посмотрели, я тоже глянул его партии. С Дудиным-хуже после дебюта, с Лушенковым вообще проиграно.
  14. A-Kalinichev Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Везет Лаврику, у него от Креста подарок:)

Эх, почему гроссы с 2700 не выдвигают своих теорий: мол, бухайте, смотрите порнуху перед подготовкой к партии, играйте все дебюты...:)
  15. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    20.600
    Оффлайн
    Так ведь сила Учителя не в очках, не в рейтинге и не в конкретных вариантах.
    Сила в философии.
    Сила в творческом импульсе, который сшибает с ног! Если внимательно прочитать тему, то можно понять, что и некоторые колоссы мировых шахмат не устояли. А это дорогого стоит... :)
  16. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
  17. Ornitopter Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Мальчик, его партнер на фото - вряд ли алкаш.:)
  18. Ruslan73 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.04.2006
    Симпатии:
    1.297
    Оффлайн
    это Дима Гордиевский - кстати он чемпион России до 12 лет и второй призер п-ва мира в этом же возрасте.
  19. Marshall Дмитрий

• Участник
    Рег.:
    09.03.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Хм... Дмитрий предлагает вести здоровый образ жизни. Это смешно по- вашему? Он разрабатывает свои схемы в дебюте, старается играть активно и красиво, изыскивать в любой позиции атакующие ходы, сдерживать атаку белых и контратаковать (как он сам пишет: «сдержать прессинг и предъявить козыри») Это смешно? Человек обстоятельно описал свои взгляды, и пытается отстаивать свою теорию. Я лично ничего смешного не вижу. Возможно, Дмитрий где-то не совсем верно оценивает какие-то варианты, но может, вы лучше умеете? И вообще насчет усмешек: я цивилизованного общества в нашем мире не видел. Есть большинство, которое выбирает объект для усмешек только если он не такой как они, (это психологию почитайте...) и наслаждается этим. Грустно наблюдать такое.

Желаю Дмитрию успехов в его открываниях и развитию его теории.
  20. Gildar Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.01.2009
    Симпатии:
    57
    Оффлайн
    +1
  21. Серый Сергей

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.09.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Вы правы, вряд ли кому-то интересно знать, кто Вы.
    Вот кто такой Гуру - знать интересно всем. Потому что это яркая и творческая личность. Попробуйте сами создать какой-нибудь креатив, который бы привлёк столько внимания людей (причём неглупых).
    PS Никогда не поверю, что в Саратове живут такие люди, какие указаны в вашем посте.
  22. dod Владимир

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    видимо потому вы и скрываетесь, потому что именно вы и участвуете в травле Дмитрия в Саратове, думаю Бирюков догадается кто скрывается под данным ником и не будет относиться серьезно к постам демона...
    и как же по-свински выглядит попытка вывести из себя человека упоминанием о его душевной травме (с девушкой)...
    побывав в Москве и пообщавшись на форуме был замечен удивительный факт его самокритичности - он сожалел об агрессии в коментариях... - а это немало (сравните с начальными постами), а вот когда вы вылезли - он опять начал агрессивничать - вспоминать про "рыбый и птичий базар" ...

вы душегуб, уважаемый! да и ник у вас соответствующий.
  23. Ornitopter Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Руки прочь от Бирюкова. В Саратове его окружают одни алкаши. А мы еще можем исправиться. И он нам интересен.
  24. dan77790 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    17
    Оффлайн
    Просто обидели Демона бедненького наверное.... :cool:
  25. Лолита Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Может, Демон лишку серы выпил? Алкашеская формация все-таки! :lol:
  26. Ornitopter Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    От Демона негатив. От Дмитрия - позитифф! Держитесь, Учитель!
  27. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Дмитрий, переезжайте жить к нам в США. На фоне наших реднеков, либерастов и прочих, таракан* в Вашей голове будут Снегурочкой :) Например мои таракан* чувствуют себя здесь очень уютно.
  28. dan77790 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    17
    Оффлайн
    Mortu

Тогда под Баракой Обамой задрожит пост) За Гуру с радостью проголосует 90 % США)

Бирюков, а что бы ты сделал, если б тебя избрали президентом США?
  29. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Не выйдет, у нас президентом может быть только родившийся в США. Так что ни мне ни Дмитрию этот высокий пост не светит. Если конечно не будет поправки в конституцию. Даёшь Арнольда президентом в 2012!!!
  30. dan77790 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    17
    Оффлайн
    Mortu

Разум когда нибудь победит)
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.659
    Оффлайн
    Я вот только что вновь прочел #1, точнее нешахматную часть его. Учитывая все, что в этом треде было сказано, его теория, точнее жизненная позиция производит сильное впечатление! На меня, во-всяком случае. Насколько я могу судить, опять же из прочитанного во всем треде, человек, изначально не обладающий каким-либо особым шахматным талантом, сумел изобрести и, главное, притворить в жизнь свою теорию. И уже стал сильным мастером. Браво, Дмитрий!
  32. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Да, конечно при общении с Дмитрием не складывается впечатление что с нормальным человеком разговариваешь. Да, явно не от мира сего. Да, когда его задеть, может и агрессивным быть, грубым ( вроде на словах ). При обиде уходит в себя. Очень интересуется как к его теории относятся шахматисты на этом форуме. Самолюбив. Да, многих в Саратове раздражает навязчивость и проповедование его идей.
    Может и гм Шипову не очень понравилось что его любимое колючее творение разнесли в пух и прах, почти опровергнули (( Ну там всем гроссам алкашеской формации досталось - не так обидно хоть.
    По моему мнению тот же проповедник е-рейтинга уж явно более навязчив был и абсурден ( ща вроде успокоился со своей идеей ) , но зерно смысла было явное — действующая рейтинг система имеет кучу недостатков.
    В общем реальный креатив не так просто создать действительно, чтобы народу понравилось.
  33. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
  34. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Привет всем "рыбам". Радуйтесь-я имел перевес большой но не смог реализовать. Проиграл. Но не дал себе мат поставить!
  35. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    В Саратове я в любом случае не буду общаться с теми кто выпивает. По моей терминологии-это алкашня и тупость. Если говорить немного жестко.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.