Опытным шахматистам - Предлагаю сотрудничество.

Тема в разделе "Машинное отделение", создана пользователем breakfast, 28 мар 2009.

1. TopicStarter Overlay

breakfast Учаcтник

• Новичок
    • Участник
    Рег.:
    01.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Не знаю, есть ли у шахматистов подобный ресурс: http://GoSensations.com/
    Делали мне на заказ, вместе с дизайном сайт обошелся в 500 долларов.
    Я могу открыть тоже самое и для шахматистов. Думаю, что он будет пользоваться спросом - многим наверное интересно следить за новостями шахматных серверов. У нас так народ очень любит задавать вопрос - что за мастер скрывается под тем или иным ником.
    В обращении все очень удобно - быстрый постинг статей, рейтинги, комментарии ...
    Есть настроенная статистика для проведения конкурсов - для выбора лучшего эксперта, к примеру.
    Мое предложение: Я переделываю сайт под шахматные сервера и учу вас им пользоваться. Вы регулярно обновляете сайт. Через какое-то время на нем можно будет продавать баннеры и текстовые ссылки (есть большой опыт). Рекламодателей привожу сам. Ориентировочно через 3-4 месяца сайт начинает приносить порядка 100 долларов в месяц, дальше эта сумма только увеличивается.
    Мой интерес - 25%.
    Если у кого-то готовые шахматные сайты есть - тоже обращайтесь. Готов покупать на них рекламные места. Дорого.

Поделиться этой страницей