Игра на деньги в регионах в шахматы

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 16 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Здравствуйте! Я бы хотел узнать,кто так же,как и я,играл на деньги на массовой игре в шахматы или еще где-нибудь. Я могу рассказать про себя и свой опыт игры: придя сначала на массовую игру,проигрывал многим. Потом стал многих обыгрывать вскоре плюс даже фору стали просить все больше и больше. А сейчас в данный момент вообще почти никто уже не играет из любителей. Поиграл пару лет а потом многие отказались играть со мной. Много выиграл денег у них. Кроме меня,у кого-нибудь есть еще такой опыт игры? А фору просили 1 мин.к 5 или даже 45 сек. 30 сек даже кое-кто...

2. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Может кто интересное что-то расскажет на эту тему? А я в этом уже свою роль отыграл видимо. Могу рассказать как мне приходилось играть без коня,ладьи и даже ферзя...

3. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Могу рассказать,что мне некоторые деньги не отдавали и приходилось прощать им... Интересный случай вот например: Карпов Геннадий мне по 3 мин. как-то в начале 2007 г. проиграл 0-7 по 5 р. с даблами. В игре обзывался на меня "козлятиной", еще нехорошими словами,а потом не отдал мне 45 р до сих пор. А так многих выносил 1 р. 1 мин к 5. Плюс 30,40 было... рекордный выигрыш 700 р. у Долгополова. До этого был рекордный выигрыш 230 р. у Дудина,в 2004 осенью,когда он выпивши пришел,и после выигрыша у него я думаю,что произошло неофициальное зачисление в высшую лигу Саратова.

4. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Вообще что могу сказать? 1 мин. к 5 играть тяжело. Но если ты выдерживаешь,то обретаешь очень большую уверенность,выносливость и скорость реакции. Поиграешь так 2-3 года-научишься быстро соображать и мгновенно!

5. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Умудренные "чикальщики" России,разве нечего вам сказать?

6. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Может скажете хоть что-то насчет таких игр? Есть ли здесь такие,кто прошел всю массовую игру,как и я?

7. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

"Уникальный сеанс черной магии с последующим саморазоблачением" ©

8. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Интересный отзыв. Я ожидал не такого а рассказы про то может если кто играл на деньги в своих регионах.

9. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

10. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

А я думал может кто расскажет... Про свой опыт игры. А если никто не расскажет тогда я расскажу.

11. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Не так давно я прихожу в Липки -ну просто посмотреть как всегда. Из любителей местных со мной уже никто не играет в блиц на деньги-ну это понятно. И тут объявляется какой-то неизвестный с банкой пива и предлагает мне сыграть в блиц по 3 мин. по 50 р. В итоге сошлись на 30 р. партия. Самой сложной была 1 партия. Я ее выиграл,после чего понял,что мне его нечего бояться и он ничего не представляет из себя. По крайней мере на равных. Выиграл я,более уверенно,и остальные партии. В последней партии он фору 3 к 5 попросил. Я дал и тоже выиграл,пусть и в борьбе. Он мне 130 р. отдал и 50 р. остался должен. Сказал что придет трезвый отыгрываться. И не пришел до сегодняшнего дня. Хорошо хоть 130 отдал. А мне он говорил что он Мф с 2300. Вообще я котов в мешке не боюсь. Хотя были мысли что этот игрок "Очень Силен" из интернета... Но к счастью это не подтвердилось.

12. Осипов Юрий
    Оффлайн

Осипов Юрий Учаcтник

Всё это у вас называется "деньги"? Не смешите.

13. Gildar
    Оффлайн

Gildar Старожил

Надо саратовским Бирюкова проучить, обыграть его раз 10 по стольнику, пусть почувствует себя на месте пенсионеров.

14. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

А может все дело в размере ставки? Уверен, что у хвастающегося здесь Бирюкова духу не хватит со мной по 500$ за партию покатать. А, Бирюков? А то с пенсионерами да с пьяными здесь, думаю, многие мастера.

15. вв
    Оффлайн

вв Старожил

Не выйдет. Бирюков играет на ставку только со слабыми шахматистами. С сильными он играть на деньги отказывается, хотя предложения были.

16. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

DOC-03, вряд ли. Уровень игры у Вас явно повыше саратовских пенсионеров (могу уверенно сказать по единственной партии в блиц); ставка повыше; да и если Бирюков будет вести себя за доской, как здесь - терпеть, думаю, не станете :cool:

17. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Изложи теорию дебютов, когда у чёрных не хватает ферзя, плиз. Там 1...d6 тоже обеспечивает победу? :)

18. Керанке
    Оффлайн

Керанке Учаcтник

Ну если по 10 рублей за партию играть, то даже для пенсионеров не совсем обдираловка :) Зато любители могут с самим Гуру поиграть. А если он еще и с материальной форой играет, так и победить шансы есть. Так что, в принципе, ниего особо плохого в этом нет ;)

19. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Скажите: какой смысл играть с теми кто сильнее гораздо на деньги? Нет уж,проигравшим я себя чувствовать не хочу и не буду! Хотите-сами чувствуйте. А в Саратове я сильнее многих пусть и не всех. Что-то никто не рассказывает про игру на деньги тогда придется мне рассказать про нее. Без ферзя: все равно 1...д6. Единственно белыми 1.е4 без ферзя смотрится не очень... придется 1.кф3 или в3...

20. вв
    Оффлайн

вв Старожил

А пенсионерам какой смысл с тобой играть ?

21. IMCheap
    Оффлайн

IMCheap Учаcтник

Выше уже написали - шанс сразиться с Гуру и заработать (если фора достаточно велика). :)

22. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Керанке вот сильнее меня-это факт. Если бы он был слабее никогда бы меня не обыграл по 1 мин. без конкретных шансов 3-14. Но я на деньги с игроками типа него играть не буду... Вот как дойду до него по уровню-тогда может быть.

23. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Я не знаю зачем они со мной играют-это не моя проблема. Я знаю зачем я играю-чтобы деньги выиграть у них. А остальное мне до лампочки.

24. вв
    Оффлайн

вв Старожил

Этому учит Анастасия ?

25. IMCheap
    Оффлайн

IMCheap Учаcтник

Те ставки, что были упомянуты Димой, символические. Правда, думаю, для России это типично. Знаю, что в новосибирских клубах типичная ставка на партию на уровне Бирюкова и ниже - 10-20 рублей. Сильные мм-ы и гм играют по 50-100 рублей партия, в единичных случаях выше, но это "совсем по-крупному". :)

26. RVS
    Оффлайн

RVS Учаcтник

Дима, если ты будешь использовать шахматы для вытрясания денег с пенсионеров, то ты никогда не поднимешься выше уровня среднего ММ, да и то не факт. У тебя ущербная психология.

Играя на деньги с пенсионерами, ты формируешь определенный стиль, от которого трудно избавиться. "Взять более высокий уровень" можно лишь играя с более сильными соперниками. Играя же с более слабыми шахматистами, ты не напрягаешься по максимуму. Ты уже боишься проиграть, для тебя проигрыш - трагедия. Дальше будет еще хуже, тебя будут жестоко рвать, пользуясь слабостью твоего духа. Запомни это!

27. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Играл я. Это в прошлом уже. Сейчас я мало играю на деньги. Все грозитесь что рвать меня будут... Кто? Гроссы? Они и так всю жизнь меня рвали. А проигрыши травмируют психику. Но куда деваться... С сильными можно играть но не на деньги. В интернете. Я просто не хочу быть "спонсором"... Пусть меня спонсируют... Да,я считаю ставки чисто символические все-таки. А если мм выполню буду очень рад.

28. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Не формирую я никакого стиля. Сыграл и забыл. Дело в том что я не люблю проигрывать деньги. Если и могу то в меру и конечно хочу выигрывать гораздо больше чем проигрывать. Я как играл на 2350 так и играю.

29. IMCheap
    Оффлайн

IMCheap Учаcтник

Так надо же взять себе уровень! ;) Притом просто так.

30. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Меня удивляет пособничество - другого слова не могу, да и не хочу подобрать - многих форумчан откровенно маразматическим и по меньшей мере некрасивым постам г-на Бирюкова. Хвастаться, что забирает у пенсионеров 100-1000 рублей - мягко говоря, моветон. Аплодировать этому - скотство. Извините, мягче написать не могу.

31. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Скажите,игра в шахматы должна или не должна приносить хоть какую-то радость? Или нет?

32. Chemer
    Оффлайн

Chemer Максим

+1! Однозначно!

33. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Игра в шахматы с флагорубами - а по отзывам, Вы, г-н Бирюков, частенько практикуете сбитие флага в эндшпиле типа "ладья против ладья" приносят совершенно иные эмоции. И Ваше счастье, что это игра по интернету.

34. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

А как вы хотели? Приходится флаг рубить иногда... Так что много эмоций радости принесла мне эта игра. Жалко что я уже "свою роль отыграл". Но так и должно было быть.

35. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

А зачем же Вы рубите флаг если это радости не приносит? Ради стакана кедровых орешек? Еще раз повторюсь: думаю, что в реале Вы в таких позициях не играете. Иначе на фото бы не таким красивым получились.

Статус темы:
Закрыта.