Катя Гордон и Барак Обама. ШПИОНЫ или РАЗВЕДЧИКИ?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Paulchess, 20 июн 2009.

1. TopicStarter Overlay

Paulchess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.05.2009
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Всем Здравствуйте
    СпасиБО SolusIpse, вспомнил о некоем случае с Катей нашей Гордон,который навел на некие мысли. Тут же вспомнилось давнее выпивание "Абсолюта" под разговор о Гитлере. Давно тревожит одна мысль. И чтобы не тревожила,выскажу к вечеру. А если кому интересно,пожалуйста,черканите коротко,как Вы думаете,что общего у Кати Гордон,Барака Обамы и,не к Ночи сказано,Гитлера?
  2. Unrated Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Бред какой-то.
    Единственной личностью, упомянутой в теме и представляющей интерес, является Гордон. Александр Гордон.
  3. TopicStarter Overlay

Paulchess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.05.2009
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Мы с Пафнутьичем поклонники Кати Гордон. И вот Года полтора назад,после известной Мега-Битвы в Эфире (в смысле беседы Ксении нашей Собчак с К.Г. на Радио Маяк,если не ошибаюсь) (кстати,кто не слушал-рекомендую),поучаствовали в ее Форуме.
    Но,чтобы знать о чем говорить,прочитали ее биографию. Прошу просмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/Гордон,_Екатерина_Викторовна

Начинается так «Екатери́на Ви́кторовна Гордо́н, в девичестве Подлипчу́к и Прокофьева[1], в качестве псевдонима использовала фамилию бабушки Вево[2], (род. 19 октября 1980) — российская теле- и радиоведущая, писательница.» Только сейчас мы увидели,что биография К.Г. там РЕЗКО сократилась,она была длиннее раз в 10….Та биография ,которая была, имхо, была написана поклонником К.Г. Есть и другие биографии,не будем трепать имя Красивой Женщины. Их легко найти. Перейдем к выводам.
    Из биографий не удалось узнать,как К.Г. зовут на самом деле. На ее форуме посты с таким вопросом (без всяких подковырок) просто стирались. К.Г. утверждает,что у нее несколько высших образований,но не удалось понять каких. Эти вопросы стирались. Была ли она в школе отличницей,как утверждалось ей,или нет,как утверждалось ей же. Сколько раз была замужем. Стирались. Несоответствия между биографиями носили забавный характер… Потратьте полЧаса и Вы будете вознаграждены…Но не будем про Красивую Женщину,поклонниками который мы с Пафнутьичем себя считаем.

Перейдем к Бараку Обаме. http://ru.wikipedia.org/wiki/Барак_Обама Пожалуйста,прочитайте только 1. Детство, образование, начало карьеры.
    Для тех ,кому лень читать,коротко
    Отец — Барак Хусейн Обама-старший (1936—1982 гг.), кениец, — сын знахаря из народа луо. ….Миссионерская школа оплатила ему учебу в Найроби и отправила …. в Университет штата Гавайи, где он организовал Ассоциацию иностранных студентов и стал лучшим в своём выпуске. Мать — Стэнли Энн Данэм (1942—1995) — родилась на военной базе в Канзасе…Она — в основном, английского, шотландского, ирландского и немецкого происхождения; по линии её матери, Мадлен Ли Пэйн, у Барака Обамы есть также предки-чероки.
    Отец Обамы-старшего и родители Данэм были против брака, однако те поженились 2 февраля 1961 года. Два года спустя, после рождения Барака, его отец отправился для продолжения учёбы в Гарвард, но Данэм и Обама-младший скоро вернулись на Гавайи. Развод родителей Барака состоялся в январе 1964 года.
    Во время учёбы в Гарвардском университете Обама-старший познакомился с американской учительницей Рут Найдсэнд (Ruth Nidesand), с которой после окончания своего обучения в США уехал в Кению. … Своего сына он видел единственный раз, когда тому было 10 лет. В Кении Обама-старший попал в автокатастрофу, …, а в (1982 году) погиб в другой автокатастрофе.[2]
    Мать вскоре после развода познакомилась с другим иностранным студентом — индонезийцем Лоло Суторо, вышла за него замуж и в 1967 году уехала с ним и с маленьким Бараком в Джакарту.»
    Куда-куда??? Кения-Гавайи-Гарвард-Индонезия????

Я не могу понять. Это Биография? Или легенда Разведчика? Действие происходит по всему Миру и состоит из трудно проверяемых данных. Очень труднопроверяемых….
    Вспомнилась одна старая выпивка и разговор о Гитлере и Сталине (не к Ночи помянуты). Вы знаете,кто их Отец? Не буду пересказывать. Есть много версий….

Вот и спрашиваем мы уважаемых Форумлян. Катя Гордон и Барак Обама. Это реально существующие Люди? Медиа-образы? Или засланные Разведчики с мастерски подготовленной Легендой?...
  4. Loner Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.08.2006
    Симпатии:
    45
    Оффлайн
  5. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    Ну, Paul. Ну что вы право такие простые вопросы загадываете. Тут главное определиться с какой стороны океана посмотреть!!! Вот я сейчас из Калифорнии и поэтому Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. А это значит, что Барак - разведчик. Одновременно, Катя естественно является шпионкой.
    Возьмем другой случай, как будто возвратился я в Москву на недельку, ну в отпуск там или гипотетически во сне. Совсем другая история получается. Екатерина теперь у нас уважаемая разведчица получается, а етот самый Барак - ну чистой воды шпиён, да и только. Только всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

Поделиться этой страницей