Смотрим Евровидение-2006!

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Ivrin, 21 май 2006.

1. Ivrin
    Оффлайн

Ivrin Модератор

как вам Билан? чисто Дэвид Гэхан, что ни выступление, то белая бомжацкая майка :/
    а очень нам с Crest'ом понравились Норвегия и Германия. даже позвонили и проголосовали за них.

2. Bagira
    Оффлайн

Bagira Учаcтник

У Билана в выступлении драйва мало было, на 1 место можно не рассчитывать.

3. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Я, конечно, ретроград и враг всего нового... И все же лучше было бы Диме одеться по-человечески.
    А уж если играть в бомжа, так почему же майка была без дырок и прорезов? У меня в шкафу пылится парочка достойных, бывалых маек, мог бы ему подарить - специально для выступления.
    А финны, конечно, взяли банк за счет выпендра. Да и наверное, устали зрители от попсы. Так что даже карикатурный рок легко взял их за живое и не отпустил.

4. alexred
    Оффлайн

alexred alexred

Лучшая Греция, но смотрел попсу первый раз в жизни, просто не спалось, переживал полную непонятку с игрой Камского. Евровидение - полный отстой.

5. Akcinia
    Оффлайн

Akcinia Зарегистрирован

Греция? Вы издеваетесь?
    От второго человека уже слышу..."Гречанка Forever". ХИХ!
    И вы это смотрели? нет, смотрели ладно - СЛУШАЛИ? И ничего, нормал?
    Ухо не резало? Я бесиииииииииилась...... я думала, до конца песни не досижу - кину чем-нить в телик!
    Что у неё с артикуляцией? Кто дал добро петь ЭТО? Зачем так искажать язык? Особенно произносимый ею звук "f" (даже скорее это было "tfff" - как хорошо коррелирует с моей ответной реакцией "тьфу") - это был апогей её выступления... ндя...
    Короче, пела бы уже по-гречески, ей-богу!

6. Ivrin
    Оффлайн

Ivrin Модератор

кстати, вот даже турчанка пела на родном языке, почему ирландцы не поют на ирландском? такой красивый язык, могли бы сделать что-нибудь шикарное... =((

7. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Команда форума

Не смотрел, как и всегда - и не думаю, что что-то от этого потерял.

Хвала Горбушке, пока есть что смотреть - вот документальный фильм "Джаз", например, 12 серий по полтора часа на четырёх DVD. Ну зачем мне Билан, если есть Дюк Эллингтон, Луи Армстронг, Чарли Паркер и Телониус Монк? :)

8. Crest
    Оффлайн

Я был в Греции, слушал их музыку (Даларес, Алексия и др.) - она просто прекрасна. Душевная!
    А эти американизмы в исполнении гречанки - просто отст... отставить надо. Получилась сильно ухудшенная Уитни Хьюстон. А на кой она нужна?
    И вообще на Евровидении было слишком много закоса под американские стандарты. И рэп, и джаз-банд, и псевдо-Уитни и ... ну, в общем, понятно.
    Противно слышать, как все пытаются петь непременно по-английски. Спрашивается - с какой стати? Что это за унификация, стандартизация? Прямо как хрущевки пятиэтажные в строительстве! Одно и то же.
    Тексты однотипные - I wanna be, close your eyes, my baby tonight и прочая break my heart. Да чего уж там! И never, never let me go - из той же серии.
    Как модно говорить сейчас в Инете - фтопку!

9. Akcinia
    Оффлайн

Akcinia Зарегистрирован

А кто что думает по поводу выступленияы шведской певицы? Лично у меня было настоящее "дежа вю": уж очень Каролла напомнила мне Софию Ротару! И внешне, и по голосу, и по манерам.
    По-моему, пела неплохо...

10. Crest
    Оффлайн

Согласен. София Ротару и немного от Селин Дион. И все же в ухудшенном виде. :)

11. Akcinia
    Оффлайн

Akcinia Зарегистрирован

А какие соображения насчёт самонадеянным литовцев с песней "We Are The Winners of Eurovision"? Что бы мог значить это странный ход? Финны свои намерения высказали сразу (что то типа "Мы каждый год выставляли на конкурс наших красивых певцов, но не получали ничего, так вот мы отправили уродов, чтобы они принесли нам победу!"[цитата весьма условна]).
    Не слишком ли много насмешек со стороны всех_кого_только_можно над Евровиденьем? И победа харда (условно назовём так), и пародии на признанных звёзд, пародии на язык (англ), и т.п. Зачем?

12. Crest
    Оффлайн

Не думаю, что это насмешки. Мне кажется, они это всерьез. Просто подстраиваются под попсовые правила жизни.
    Если бездарен, будь увереннее! Если нет голоса, кричи погромче! Если нет песни, нарядись в вызывающие костюмы! Если не имеешь своего стиля, скопируй чужой, да поточнее! И т.д.

13. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

14. Евгений Никитин
    Оффлайн

Евгений Никитин Учаcтник

Никогда не стану смотреть на этот балаган и не пойму, что в нем интересного.

15. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

я смотрел (хотя и не особо внимательно) это действо, но полностью согласен с Винни Пухом и Никитиным - не стоило на это г... тратить время.