Друзья, помогите пристроить талантливого парня! :)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ChessZone, 17 июн 2006.

1. TopicStarter Overlay

ChessZone Роман Вилявин

• Участник
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Есть у нас в Харькове отличный парень Костя Тарлев (1987 г.р.), и по человеческим качествам хороший и играет здорово (рейтинг в районе 2430).

Проблема в том, что в Украине с нормальными турнирами где можно выполниться (мм даже) проблемы, а в швейцарках трудно собрать все что нужно (страны и звания) :)

А теперь собственно просьба (а точнее даже две):

1) Поделитесь (если у кого есть) информацией о мастерских (гроссовских) круговиках не очень далеко от Украины (желательно Россия, Белорусь) с приемлемыми условиями.

2) Если кто-нибудь имеет выход на представителей команд в шахматных лигах (Россия, Германия и т.п.) - сбросьте пожалуйста координаты чтобы можно было попытаться пристроить хлопца в команду.

Ответы буду ждать как здесь, так и в почте chesszone @ narod.ru (слитно).

Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся за любую информацию.

P.S. При необходимости могу предоставить любую доп. информацию (таблицы турниров, партии и т.п.)
  2. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.157
    Оффлайн
    Н-нда... Стартовая позиция - не из лучших.
    Слабенькие круговики найти можно. Неужто в Алуште прекратили их проводить?
    У нас, в России они проводятся в Москве и Туле. Для соискателей это будет стоить... Расходов много, играть в таких узкоспециализированных турнирах противно...
    А оно действительно нужно? Я имею в виду - звание. За него же сейчас никто, нигде и ничего не даст.
    Раньше хоть принимали в швейцарках. А сейчас мастеров и гроссов развелось столько, что на них все пилюют.
    Может, парню лучше усилиться в шахматах еще очков этак на 200 и просто начать всех парить - для начала на Украине?!
    Другой вариант... ладно, не буду о грустном.
  3. TopicStarter Overlay

ChessZone Роман Вилявин

• Участник
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Другие варианты, к счастью, отпадают напрочь, оставим их Клубникиным всяким :)

И как-то совсем не хочется в Алуште выполняться... Вот зимой в Питере ФИНЕК проводил отличный мастерский - и средний рейтинг был 2363, и принимали хорошо - даже оплатили что-то (не, все, конечно, но и то приятно). Вероятно все-таки проводят еще нормальные круговики не с целью отъема денег исключительно, найти бы их...

Кроме того большей частью "круговики" отдают неприятным привкусом - то 2/3 турнира по два тура в день проводятся, то средний рейтинг такой что нормы начинаются от +7 :)
    Уже фиг с ними с деньгами - наскребем как-нибудь - знать бы что турнир (организатор) нормальный.

Насчет званий - какие-то льготы они все-таки дают, хотя бы в тренерской работе. И насчет усилиться - одно ж другому не мешает :)

А вообще почему я этот тред начал - парень занимается только шахматам, живет ими. Соответственно поступил в институт физкультуры (чтобы не мешали хоть - на помощь со стороны надеяться нереально), будущее естественно туманно. Хотелось бы помочь человеку по возможности.
  4. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    "А вообще почему я этот тред начал - парень занимается только шахматам, живет ими. "

Надеюсь он уже зарегистрировался у меня на сайте. :)
  5. TopicStarter Overlay

ChessZone Роман Вилявин

• Участник
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Ставлю 5 копеек что он даже не знает о его существовании :)

Поделиться этой страницей