Видеообзоры от Crest

Тема в разделе "Зрительный зал", создана пользователем relfi, 19 апр 2011.

1. TopicStarter Overlay

relfi Начинающий

• Начинающий
    Рег.:
    19.04.2011
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    2 Crest
    Почему Вы прекратили комментировать турниры в формате видео? Это уникальное решение и аналогичного нигде нет! Всегда жду с нетерпением Ваших видеообзоров партий турниров, а их так давно нет... :( Дайте пожайлуста оптимистический ответ!! P.S. Извините, если не в тему...
  2. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.160
    Оффлайн
    Здравствуйте, relfi. Похоже, Вы у нас новичок...
    Я рад, что Вам нравятся мои видеообзоры. Спасибо.
    Но вопросы "почему я прекратил комментировать" или "почему я так редко комментирую" на самом деле не актуальны. У моих коллег по гроссмейстерскому званию актуален другой вопрос - "почему я вообще комментирую?" :)

Многие ответы на многие вопросы дает соответствующая тема в "Приемной".

P.S.
    Претендентские матчи в мае, возможно, буду комментировать и в видео-формате. Это столь заметное событие, внимание к нему столь велико, что есть хоть какой-то смысл это делать.
  3. Altist Зарегистрирован

Рег.:
    12.08.2006
    Симпатии:
    20
    Оффлайн
    УРА !!!!
  4. TopicStarter Overlay

relfi Начинающий

• Начинающий
    Рег.:
    19.04.2011
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Спасибо большое за ответ, Сергей! Надеюсь что в ближайшее время все любители шахмат увидят Ваши новые видеокомментарии! По поводу финансового вопроса, предлагаю для начала прикрутить кнопку "Поблагодарить автора" (Donate) с указанием номера кошелька Web-money и т.п... Также можно ввести ограничение для скачивание, типа "заплати и скачай"... Сам, например, буду рад выразить благодарность не только духовно, но и финансово! :)
  5. Гость форума Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.12.2010
    Симпатии:
    66
    Оффлайн
    Поддерживаю: идея с финансовой поддержкой зреет давно :) .Сам был бы рад оказать посильную помощь.
  6. Serzh Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну так на такой "актуальный вопрос", есть хороший ответ : Вы - лучший комментатор! :D
  7. Ubiyca Зарегистрирован

Рег.:
    13.04.2011
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Девушка про которую Сергей говорит во втором ролике, может это его дочь, больно похожа...? Нет? :)
  8. Reader Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.05.2011
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Шахматисты ждут, когда к ним придут спонсоры, а к ним почему-то приходят только О`Бэндеры. Один герой сказал, что "Россия без нас обойдется, а мы без России - нет". Так и шахматы обойдутся без шахматистов, а шахматисты не обойдутся без еды. И это относится и к комментаторам.

Поделиться этой страницей