В России появится новый телеканал Шахматы ТВ

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Tv, 7 сен 2011.

1. Tv
    Оффлайн

Tv Зарегистрирован

В России появится новый телеканал Шахматы ТВ

В сентябре 2011 года федеральная служба в сфере связи, массовых коммуникации и культурного наследия получит регистрационное свидетельство и вещательную лицензию на телеканал «Шахматы». Начало регулярного вещания — 1 ноября 2011 года. Канал создаётся при содействии Российской шахматной федерации и Международной шахматной федерации. Главная цель канала — Освещение шахматной жизни в России и за её пределами.

www.sat24.ru

2. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

3. Тянь-Викунтяу
    Оффлайн

Тянь-Викунтяу Учаcтник

Я столько этого ждал!!!

4. JIexa
    Оффлайн

JIexa Алексей

Может не стоило бы ограничиваться только шахматами а включить все интеллектуальные игры вплоть до снукера. Большую аудиторию привлечёт в разы. Если только шахматы то популярность будет меньше чем у культуры.

5. Sashko
    Оффлайн

Sashko Заблокирован

Похоже, всё больше и больше проясняется ситуация с эфемерным телеканалом "Шахматы". Несколько дней назад мы сообщили о том, что в Российской шахматной федерации ничего не знают об этом проекте, а теперь оказалось, что и страница телеканала в Википедии удалена.
    Таким образом, по меньшей мере, мы получили еще одно доказательство того, что не всякой странице из Википедии можно доверять.
    ©http://chess-news.ru/node/4026

6. MS
    Оффлайн

MS Михаил Семионенков

Я думаю, это просто самореклама новостного канала: дать утку в надежде на распространение со ссылкой. "Плохого "паблисити" не бывает" :)