i32-men EG TB!

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем hullabaloo, 30 июл 2006.

1. TopicStarter Overlay

hullabaloo Shanghai Swinging Snake

• Участник
    Рег.:
    20.07.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    immortal censorship 223:
    immortal censorship 223:
  2. Kirr Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    22
    Оффлайн
    hullabaloo, вы кажется пытаетесь общаться. У меня нет желания и сил расшифровывать шарады. Давайте, если вам не сложно, вы попробуете решить что именно вы хотите сказать и скажете это простым и доступным русским языком.

В случае если у вас есть таблица окончаний krpkbp и другие редкие шестифигурники, я предлагаю вам поделиться ими с общественностью. Общественность скажет вам спасибо.

Если, как вы говорите, вы используете семифигурные таблицы, то было бы очень неплохо если бы вы вкратце описали ваш опыт. Какие таблицы, какой софт используете, любая информация.
  3. TopicStarter Overlay

hullabaloo Shanghai Swinging Snake

• Участник
    Рег.:
    20.07.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Kirr, Вы это серьезно? Понимаете, у меня создалось впечатление, что тут, в гостевой KasparovChess, мой "простейший" русский язык понимают многие (лучше всех - Вы ;) ), но кое-кому не очень-то уж выгодно мое присуЦтвие. До 24-ёх по Москве я пока еще побуду в этом кефирном заведении. Потом, надеюсь, Вам не составит труда меня при необходимости найти...
    За вашим проектом (и не только за вашим) слежу давно, мне он очень, если так можно выразиться, симпатичен. Но Ваши посты тут больше "отслеживать" не буду - учтите!
    А "проектантам будущего" - привет с нашей махалы и ждите цунамически-nozomiческого ответа от "Россиянии", "Китаянии" и Японии! Ребята, учтите - шутки шутками (ваш юморочек черненький уже порядком наскучил), но не помогут ни Гидры, ни гидродинамика! Хиросиму и Крым мы вам припомним... ;)
    Шноракалуцун за внимание.
  4. zeroalphazero Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    14.12.2017
    Симпатии:
    69
    Оффлайн
    Забавно читать. Словно из XXII века вернулся в XXI.:lol:

Поделиться этой страницей