Мантра

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Евгений Никитин, 27 авг 2006.

1. Евгений Никитин
    Оффлайн

Евгений Никитин Учаcтник

"Этого можно добиться различными способами. Основной и простейший из них - получить подавляющее материальное преимущество, после чего партнер должен сдаться. Однако подавляющее материальное преимущество проще всего обеспечить путем получения незначительного материального преимущества. Незначительное материальное преимущество легче всего получается из подавляющего позиционного преимущества. Подавляющее позиционное преимущество легче всего достигается из незначительного позиционного преимущества."
    (Панов)
    Не знаю, как вы, а я смеялся.

2. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

:lol:
    Точно помню, что когда читал такое в детстве - смешно не было. А сейчас - да, очень :)

3. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Это шедевр :D

4. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

А из какой именно книжки это? :D

5. Евгений Никитин
    Оффлайн

Евгений Никитин Учаcтник

6. Grigoriy
    Оффлайн

Grigoriy Старожил

Евгений, Вы некорректны. Пройдя по ссылке, убеждаемся, что цитата в контексте - пародия, издевательство. Там есть и настоящие перлы, например "примерно 29 лет назад", но вне контекста они блекнут.

7. Евгений Никитин
    Оффлайн

Евгений Никитин Учаcтник

Я исключительно корректен и вовсе не утверждал, что цитата является "перлом". Что Вы там для себя заключили - это Ваши домыслы.

8. Grigoriy
    Оффлайн

Grigoriy Старожил

Формально Вы правы. А по существу - думаю что нет. Ибо восприятие как "перла" в этой ситуации видимо естественно. Давайте спросим? Товарищи - что вы подумали?

9. boriz
    Оффлайн

boriz Учаcтник

Я подумал только хорошее:) И даже читаю сейчас эту статью

10. Евгений Никитин
    Оффлайн

Евгений Никитин Учаcтник

Григорий, если бы я хотел скомпрометировать Панова, я бы не давал на него ссылку выше. Извините, если задел ваше чувство справедливости.

11. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Так это он в шутку сказал? Жаль :/