1. Esports World Cup 2025 13:00 | Шахматные звезды 5.0 | Дубов - Ниманн
    Тур чемпионов. Финал top!! | ЧМ рапид + блиц 25 top!!
    Последний довод короля Книга - NEW!
    Очень СКОРО переезжаем. Оставайтесь с нами!

12 сентября

Discussion in 'Кухня' started by Gray Wolf, 11 Sep 2006.

1. Gray Wolf
    Оффлайн

Gray Wolf BosKurt

12 сентября 2006 г. будет во вторник. А сегодня? Сегодня, братья и сестры, понедельник, 11-ое сентября 2006 г., обычный, ничем не примечательный денек, начало новой трудовой недели...
    Утро красит нежным светом... ;)

2. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

"Солдаты... э-э... имейте в виду... э-э... что
    сегодня... среда, потому что... завтра будет четверг... э-э..." ©

3. Нестор
    Оффлайн

Нестор консультант_ специалист по черной магии баннер

Да, вчера вечером по первому каналу посмотрел фильм "9/11" о судьбах людей оказавшихся в WTC в тот роковой день... В конце фильма один эксперт предположил, что следующий теракт в США скорее всего будет с использованием портативного ядерного взрывного устройства. И это практически неизбежно...

4. Gray Wolf
    Оффлайн

Gray Wolf BosKurt

Скорее чего? :)
    И даже теоретически нельзя избежать? Почему?
    P.S.
    По-моему, с 2001/09/11 "передача" "Что? Где? Когда?" стала любимой для ЦРУ и ФБР. Крюк... ;)

5. Нестор
    Оффлайн

Нестор консультант_ специалист по черной магии баннер

Я только привел мнение эксперта. Все вопросы к нему :)

6. Gray Wolf
    Оффлайн

Gray Wolf BosKurt

У матросов нет вопросов. :)
    На NY мне, честно говоря, начихать (как и ему на меня, конечно :)) - редкостный ацтой, а не город, но вот жаль, что скоро прекрасный город с прекрасным мордовским названием безо всяких терактов уйдет под землю. И МЧС не поможет...
    P.S.
    Кстати, "мордовское" МЧС довольно быстрёхонько реагирует на ночные (10-11/09/2006, Речной Вокзал, ул. Петрозаводская) "самовозгорания" автомобилей, принадлежащие лицам (мордам? :)) "немордовской" национальности, но в футбол играть МЧС-овцы не умеют:
    "боксёрско-музыкальная" Сборная Шатра-на-Длинной-Реке - Сборная МЧС
    5-0
    Какая боль! :)
    Для отвода глаз я играл в майке, подаренной Владимиром Маминовым (№8, "Локомотив" "Мордовия", Сборная Узбекистана). Маечка оказалась счастливой - 2 мяча от нее в ворота соперников закатились. :) "Отомстила" маечка - и за ничью с "конями" (за МЧС-овцев играли 3 "коня", кстати), и за мюнхенский позор...

7. Gray Wolf
    Оффлайн

Gray Wolf BosKurt

2006.09.14
    Черкизово

М-м-да-а...
    Тяжело работникам МПС дался матЧИК с перекормленными старьевщиками - клерками бельгийских меняльных контор. ;)
    Наорались с друзьями однако. :) Жаль, что Володенька отсуЦтвовал на поле...