Lichess

Тема в разделе "Игровой Зал", создана пользователем Camon14, 16 июн 2020.

  1. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
  2. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
  3. Plotinus Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    11.05.2016
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    2
    Оффлайн
    Да не, вряд ли провайдер. У него проблемы с коннектом были бы не только до lichess. С вероятностью 99% что-то с браузером. Старый, давно не обновлялся, возможно. Надо поиграться в этом направлении, в общем.
  4. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    тебе бы мои проблемы ©
  5. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Я дал подробную информацию ранее... Кто не соображает спрятался, я не виноват! :)
  6. ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    31.03.2017
    Сообщения:
    2.465
    Симпатии:
    3.028
    Репутация:
    149
    Оффлайн
    Если сайт доступен, значит коннект есть, значит дело не в браузере или брандмауэре. А то что сервер постоянно пытается переподключить - значит он, вероятнее всего, не получает ответ в заданный промежуток времени и считает что соединения нет. А оно есть, но нестабильное. На каком то узле сети или время отклика большое, или часть пакетов по пути теряется.
    Еще может быть вариант что собственный роутер глючит, особенно если интернет по Wi-Fi. Там бывает что в 5 метрах от него скорость падает в разы, хотя уровень сигнала при этом отличный. Стоит подключить проводом - и все работает стабильно.
  7. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    ШахматыЭтоДиагноз, Всё бывает тоньше... Брэндмауэр обрабатывает пакеты за время и Защитник тоже... Надо по месту разбираться...
  8. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    не знаю ни первого, ни второго...
    Браузер Хром обновляется автоматически
    —- добавлено: 20 окт 2021 —-
    у меня ваще триджик, что не мешало играть ГОДАМИ
  9. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Комсюк, В Ютуб много роликов как делать исключения и разрешать обмен данными и про Хром тоже
  10. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    в консоли пишет шота про медленную сеть...
    Скопировать?
    —- добавлено: 20 окт 2021 —-
    Исключения из чего, Сеня?
  11. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Верю, у самого с приложением для Покера в Винде уже 2 недели решаю... Мне кажется мелкософтеры опережают всех разработчиков сайтов и игровых приложений для Винды
  12. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Из обработки,т.е. не проверять а пропускать без задержки
  13. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Давай мы обсудим проблемы с приложениями после?
    Пока проблема с Личессом в браузере! Точка!
    Не несите сюда всё, что вы знаете про интернет ))
    —- добавлено: 20 окт 2021, опубликовано: 20 окт 2021 —-
    по глобальным проблемам вот тут жалуется братушка
  14. ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    31.03.2017
    Сообщения:
    2.465
    Симпатии:
    3.028
    Репутация:
    149
    Оффлайн
    Комсюк, надо для начала зайти на сайт 2ip.ru и протестировать скорость интернет-соединения. Дальше уже от этого отталкиваться, можно попробовать раздать интернет с телефона и проверить как будет работать.
  15. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    ну зайду, а шо дальше?
    Спрашиваю же — копировать?

    кто меня будет отталкивать?
  16. ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    31.03.2017
    Сообщения:
    2.465
    Симпатии:
    3.028
    Репутация:
    149
    Оффлайн
    Там есть всякие тесты, в том числе "скорость интернет-соединения". Надо его выполнить и посмотреть результат.
    Вот так это будет выглядеть.
    upload_2021-10-20_20-10-3.png
    Нужно обратить внимание не только на скорость, но и на пинг (сколько там покажет миллисекунд).
    —- добавлено: 20 окт 2021, опубликовано: 20 окт 2021 —-
    Что в консоли пишет про медленную сеть тоже интересно взглянуть... :)
  17. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    я дождался окончания
    пинг.jpg
    —- добавлено: 20 окт 2021 —-
    то, что тормозит инет, так это точно... я по загрузке страниц вижу
  18. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Комсюк, Этого должно хватать по 5 минут на личесс и даже меньше на партию .Это стопудово.
  19. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    А на задачи вообще не критично время и скорость практически.
  20. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    консоль.jpg
    —- добавлено: 20 окт 2021 —-
    появляется надпись Переподключение просто без моих действий, Сеня
  21. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Комсюк, Включи свой смартфон через роутер МТС и посмотри приложение личесс работает?
  22. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    какое приложение?
    Выпил? Веди себя прилично!
    —- добавлено: 20 окт 2021 —-
    Semion13, я благодарю за заботу... но дай поговорить со специалистами ))
  23. Alexandr_L серый кардинал

    • Ветеран
    Рег.:
    24.09.2009
    Сообщения:
    6.055
    Симпатии:
    2.573
    Репутация:
    25
    Оффлайн
    шо ты его гонишь?
  24. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    это не я гоню его, а он гонит пургу :oops:
    Ведь я не против его советов... но по существу вопроса!
  25. Alexandr_L серый кардинал

    • Ветеран
    Рег.:
    24.09.2009
    Сообщения:
    6.055
    Симпатии:
    2.573
    Репутация:
    25
    Оффлайн
    а где ты консоль то нашёл? первый раз слышу о ней, в настройках чтоле где?
  26. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Комсюк, ты , так я понял - вообще в компе фишку не рубишь! Я все по существу вопроса говорил, а ты не догоняешь просто.Тебе что, сложными терминами надо говорить?
    Махаешь тут налево и направо :)
  27. Alexandr_L серый кардинал

    • Ветеран
    Рег.:
    24.09.2009
    Сообщения:
    6.055
    Симпатии:
    2.573
    Репутация:
    25
    Оффлайн
    в чем вообще дело то, Сеня хоть ты объясни
  28. Plastun02 Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    24.05.2020
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    197
    Репутация:
    7
    Оффлайн
    У меня инет проводной. Сейчас замерял: загрузка – 75мб/с, отдача – 87мб/с, пинг – 29 мс. Конкретно на личе – пинг – 59 мс, отклик сервера – 0,1 мс. Год назад, летом, инет подтормаживал. Пинг был ≈150. В пулю играть было сложно, и надпись такая иногда появлялась.
    Посмотри, какой у тебя пинг на личе (справа вверху нажми на шестеренку).
  29. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Alexandr_L, Почитай мои посты чуть раньше... Там все написано , плз
  30. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    ты не решаешь проблему
    ты даже не знаешь, есть ли такое приложение для Винды...
    Да если даже и есть, вопрос про браузер
  31. Alexandr_L серый кардинал

    • Ветеран
    Рег.:
    24.09.2009
    Сообщения:
    6.055
    Симпатии:
    2.573
    Репутация:
    25
    Оффлайн
    чета ржу
  32. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    Комсюк, свои проблемы ты решай сам... Я тебе подсказываю, что может быть, а если ты не можешь решить, то обращайся в службу поддержки личесс
  33. Комсюк народный модератор

    • Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    16.452
    Симпатии:
    19.482
    Репутация:
    1.111
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    стоят знаки вопроса в обеих строках
    —- добавлено: 20 окт 2021 —-
    всё, иди уже баиньки...
  34. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

    • Ветеран
    Рег.:
    16.01.2015
    Сообщения:
    8.810
    Симпатии:
    14.192
    Репутация:
    1.269
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Оффлайн
    И не выступай не по делу... Если ты грамотный компьютерщик, то должен был меня с полуслова понять... А ты только обвинять любишь...
    Желаю, чтобы у тебя Личесс заработал... Достал!
    Комсюк нравится это.
  35. Plastun02 Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    24.05.2020
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    197
    Репутация:
    7
    Оффлайн
    С серваком личеса медленное соединение. Играть, к сожалению, не получится. Кстати, VPN или что-то подобное. не включен?Они тормозят соединение. Тут не в браузере дело.

Поделиться этой страницей