Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    А вот визуализированный ролик антипропаганды. Было бы интересно, если бы кто из оппонентов ответил аналогичным роликом из украинских каналов:
  2. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.257
    Нарушения:
    9
    Оффлайн
    Почему не способны?
    Vladruss и Goranflo нравится это.
  3. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    28.942
    Оффлайн
    Бред
    Выдернутые кусочки трактуются так, как хочется.
    Даже лень время тратить, чтобы по пунктам тыкать нагадившего щенка носом в лужу.
  4. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Слишком пропогондонская какая-то антипропаганда получается:D Автор ролика явно страдает тем же, что инкриминирует каналу:) Из самого наглядного, что бросилось в глаза - бандеровские флаги я вижу четко и в подавляющем большинстве (хотя в этот момент и показывается флаг антифашисткого движения). Но сей факт аффтаром остается без внимания - аффтар в этот момент увлечен объяснением понятия "лингвопропаганда", и создается впечатление, что бандеровцами обозвали исключительно хороших антифашистовVotTak
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    28.942
    Оффлайн
    США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и военных

17:3617.03.2014 (
    Среди россиян, против которых введены санкции США, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас.
  6. Фримен Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.05.2010
    Симпатии:
    122
    Оффлайн
  7. Александр Тагаев Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    09.08.2011
    Симпатии:
    35
    Оффлайн
    А вы тоже ничего не умеете кроме газа и продажных СМИ.
  8. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.257
    Нарушения:
    9
    Оффлайн
    А крымчане сделают коридор, шоб как с Калининградом не мучатся
  9. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Да, Goranflo, это вам не копипасты клепать. Тут потрудиться надо. Но я бы вас все-таки просил по пунктам помокать - например, по трем наиболее значимым. Мне кажется, вы все равно проиграете в убедительности автору анализа.

Бандеровские флаги видите четко? И их пропустил доблестный ОМОН? На какой же минуте видео? Лингвопропаганда - согласен, не самый значимый прием. Но зато пассаж про 3 тысячи или "шествие", или "участник разграбления центра Киева" - это же заявки на успех!
    M0nster нравится это.
  10. Александр Тагаев Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    09.08.2011
    Симпатии:
    35
    Оффлайн
    А вы и так уже устали без войны. Без войны Россия не может существовать. На другие успехи кроме военных вы не способны.
    M0nster нравится это.
  11. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    20.873
    Оффлайн
    Это дело очень серьезное и стратегическое.
    Тут несколько лишних дней ничего не изменят. Во всяком случае, жителям Крыма беспокоиться не о чем. Они однозначно в России.
    Но все же важно грамотно и точно прописать все пункты закона. На будущее....
  12. ischukin Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.569
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    [​IMG][/quote]

Так я уже давно говорил о том, что военчасти обязаны были капитулировать только официальным войскам России, а всякой мнимой самообороне давать предупреждение и открывать огонь. Но наш сопливый министр обороны свой собственный сарай не защитит, не то что страну. Надеюсь, на континентальной Украине хоть кто-то не труханет и спустит курок, если и там военчасти захотят разоружать.
    Savc нравится это.
  13. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    А вот один мой друг в ФБ так прокомментировал:"России не нужно решать проблему, ей нужно поддерживать ее", сказал только что на Громадском в разговоре с Данилой Яневским известный российский правозащитник Александр Подрабинек. И в этой связи немножко новым светом наполняется сообщение о том, что Дума отозвала законопроект об упрощенном принятии Крыма."
  14. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.336
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    От! Це дило!
  15. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    20.873
    Оффлайн
    Вы немного перепутали контекст.
    На Украине, во многих её регионах некоторое напряжение действительно может оказаться на руку России.
    А вот в Крыму нам можно и нужно побыстрее решать многочисленные задачи, уже объявленные официально. И юридические, и экономические.
    То есть, необходимо разделять котлеты...

Что же касается проблем внутри Украины, то здесь сейчас ход за Западом и ЕС. Именно они официально поддерживают новые киевские власти. Им и карты в зубы, и деньги в руки.
    Они создали кучу проблем, спровоцировав майданный путч. Пусть попробуют расхлебать.
    И главное - экономика страны.
  16. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.336
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Это вы давно не партизанили. Не знаете уже как моська до какого слона доколупаться. Задираетесь.
    Но я понял вашу бандеровскую гнилую сущность - Россия для вас была всегда врагом и во всем виновата. Ну, значит и вас следует трактовать соответственно. "Братушки", мля.
  17. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.257
    Нарушения:
    9
    Оффлайн
    А Ковбасенко и Тагаев считают иначе...

А я надеюсь, шо нет :pray:
  18. ischukin Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.569
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Да ладно вам, Крым взяли без единого выстрела. Реальные бандеровцы уже бы отправляли зеленых человечков на тот свет пачками, а вы бы за ними гонялись по лесам. В том-то и дело, что бандеровцев настоящих у нас нет. Но не в этом проблема. Проблема в том, что нормального военного руководства у нас нет. Они все считают общее количество войск, а надо считать лишь войска в месте операции. Первые же 10 трупов российских солдат очень сильно всколыхнут общественность самой России и там осознают, наконец, что цена свободы Украины измеряется не только в долларах.
  19. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.336
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Реальных бандеровцев в Крыму никогда не было и не будет. А придут - их поймают в кучу и утопят в Черном Море. Ибо нефиг.
    Aprilia нравится это.
  20. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    20.873
    Оффлайн
    Да нет, Игорь. Есть у вас там бандеровцы. Но не везде. Не в Крыму. Без поддержки местного населения никакой десант не может хорошо контролировать ситуацию. Их местные жители просто изобьют.
    А уж гонять и тем более отправлять на тот свет пачками наших "зеленых человечков" - тут, извините, и спец. подготовка нужна, и оружие, и численность.
    Бандеровцы ваши - молодцы среди овец. А для молодцов - сами овцы.
    То есть, безоружных людей на улице избивать, или в офисы врываться и громить их - это они умеют. А против профессионалов-военных они "работать" не привыкли.
    Одно дело с пятикратным перевесом в численности давить на Буркут, связанный по рукам и ногам директивами трусливого Януковича. И совсем иное...
    И т.д.
  21. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Я думаю, Сергей, что процесс здесь многофакторный. Вчера ВВП решил одно, а сегодня ему Запад на что-то намекнул - ветер поменялся. Заввтра разведка принесла свежие данные - и снова ветер поменялся. Как Вы сами отмечали - политика - искусство возможного. В качестве аргумента в пользу моего варианта - а что мешало по ходу рассмотрения законопроекта сделать существенные замечания - и лишь потом отправить его на доработку - словом, публично обосновать его отзыв? И ведь не сказано - отправлен на доработку - сказано "отозван" и все. Без комментариев.
  22. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    20.873
    Оффлайн
    Не понял, о чем речь?
    Что такого может "намекнуть" Запад, чем только не угрожавший напрямую России и Путину за последние полмесяца, чтобы мы бросили Крым?
    В чем состоит инфа? Неужто третья мировая?
    Если же это желаемое, которое Вы пытаетесь выдать за действительное - тогда иной разговор. :)

Насколько я вижу, наши сейчас просто стали посылать Запад, включая их лидеров.
    И правильно делают. Гипотетические санкции, угрозы, гневные речи - слов и так уже было слишком много.
    Видимо, наши уже рассчитали, что сильного ответного удара не будет. Или его удастся пережить-перетерпеть.
  23. Фримен Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.05.2010
    Симпатии:
    122
    Оффлайн
    Вы о чём вообще спорите? Законопроект отозвали так как он для Крыма уже не работает. Крым по факту независимое гос-во. Этот проект уже просто не нужен.
  24. Оптик Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.04.2013
    Симпатии:
    1.092
    Оффлайн
    Возможно , потому ВВП и пользуется определенным авторитетом в мире , потому что не спешит продавать Родину , по причине того , что запад на что то намекнул . В отличии от руководства ( да и простого народа тоже ) Украины .
  25. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Кабы знал бы, то сказал бы. Не знаю. У нас, например, считают, что арест Фирташа серьезно высадил Путина. Сегодня объявлено о санкциях со стороны ЕС и США в отношении конкретных лиц. Возможно, по дипломатическим каналам дали что-то знать. В любом случае, если отозвали - где-то просчет.
  26. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.336
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Как приятно обсуждать мнимые просчеты Путина, когда у самих страна на грани Гражданской войны.

27. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.257
    Нарушения:
    9
    Оффлайн
  28. M0nster Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.02.2007
    Симпатии:
    133
    Оффлайн
    :lol: Опа. Человек-отмазка всегда на страже. Представляю, если выйдет новость типа "Путин съедает младенцев на ужин", то и тогда вы найдете как вывести это в позитивное русло - типа, "он съедает лишь больных младенцев, тем самым повышая здоровье нации".

А я вот жену пытаюсь прописать у себя и стою уже месяц в очереди. И недавно прихожу туда же - и вижу очередь в человек 300-400. Думаю - чо за фигня? Оказывается это украинцы, которым путин обещал быстренько сделать паспорта.
    Вот они теперь расстроятся!
    На эту тему есть хорошая цитата из фильма: "Помнишь, я обещал убить тебя последним? Я солгал!"
  29. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    "Заметьте, не я это предложил..."
  30. M0nster Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.02.2007
    Симпатии:
    133
    Оффлайн
    А я то думал, что это как раз ваш любимый прием. Проблем внутри России вы не видите, а вот о проблемах в Америке очень хорошо осведомлены.
    Извините, что мы засомневались в мудрости Солнцеликого. Что мы, масоны, агенты госдепа, проплаченные крупными капиталистами загнивающего запада, можем понимать в великомудрости аж самого путина.
  31. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Попытался по стилю форумчан приблизительно представить стиль игры в шахматы. Вот Vladruss, например, мне кажется атакером, а Goranflo - тягучим позиционщиком. Игорь Щукин имхо любит Ницовича и Капабланку, а Kovbasenko играет гамбит Муцио. Двойной.:)
  32. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.900
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    не угадали, он как раз позиционщик:)
  33. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.936
    Оффлайн
    а вы сыграйте в блиц с ними))) или вот с Rosso. Тот еще и ферзя фору даст в минуте.
  34. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.336
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Я очень хорошо осведомлен о проблемах в стране. И откуда они наводятся, и кем здесь создаются. Так что Америка-то как раз в тему разговора.

Да вы не сомневаетесь в мудрости Солнцеликова, а просто как бабушки на скамеечке косточки ему перетираете.
  35. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    А здешний народ на каких серверах играет? К сожалению, в серьезные шахматы почти не играл, в пулю не люблю, а вот блиц по 3 минуты можно было срезаться... Вот где раздолье для выпускания пара!

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.