Компьютерный ликбез

Тема в разделе "Машинное отделение", создана пользователем Crest, 10 июл 2008.

  1. просроченый_кмс Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    15.02.2010
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    52
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    О большое спасибо, вот это скорость теперь) проц коре 530й вроде 3 млн в сек, ну в любом случае раза в 3 быстрее.
  2. Miho_Murk ждуноид

    • Участник
    Рег.:
    06.04.2016
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    100
    Репутация:
    -8
    Оффлайн
    Подскажите плиз, где скачать харррошие базы для токошто установленной Чессбейз 9? Спасибо.
  3. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    8.207
    Симпатии:
    6.808
    Репутация:
    383
    Оффлайн
    Имморталчесс
  4. Miho_Murk ждуноид

    • Участник
    Рег.:
    06.04.2016
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    100
    Репутация:
    -8
    Оффлайн
    Похоже, там зарегаться нельзя, а без этого файлы не дают... :(
  5. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    8.207
    Симпатии:
    6.808
    Репутация:
    383
    Оффлайн
    можно там зарегаться
  6. Неволя Истребитель ботов.

    • Участник
    Рег.:
    17.01.2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    13
    Оффлайн
    [​IMG]
    Поймал вирус, теперь в браузере реклама замучила, Эти файлы могут быть тому виной?
  7. Socar Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.01.2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    207
    Репутация:
    15
    Онлайн
    А где поймали еcли не cекрет можно ссылку?:oops:
    p.s. это важно для лечения
  8. Неволя Истребитель ботов.

    • Участник
    Рег.:
    17.01.2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    13
    Оффлайн
    к сожалению удалил, с расстройства.
    --- добавлено: 29 окт 2016 ---
    [​IMG]
    может быть полезно
    --- добавлено: 29 окт 2016 ---
    Программу ставил и галку не снял, теперь беда с хромом.
  9. Socar Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.01.2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    207
    Репутация:
    15
    Онлайн
    Неволя если серъезно я думаю за нсколько секунд смогу вам помочь если свяжетесь со мной по скаипу или маил агенту а годанием заниматся о конкретной причине ваших неполадок малопродуктивно
  10. Неволя Истребитель ботов.

    • Участник
    Рег.:
    17.01.2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    13
    Оффлайн
    После 22:00 с вами можно связаться?
    --- добавлено: 29 окт 2016, опубликовано: 29 окт 2016 ---
    Unfree22, я в скайпе, можно и сейчас попробовать
  11. Неволя Истребитель ботов.

    • Участник
    Рег.:
    17.01.2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    13
    Оффлайн
    Так до конца и не вылечили, хорошо он прячется этот гад.
  12. Неволя Истребитель ботов.

    • Участник
    Рег.:
    17.01.2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    13
    Оффлайн
    [​IMG]
    вот такие угрозы находит постоянно, проверял несколько раз стабильно было 7 штук.
  13. Vladruss НедоКМС

    • Ветеран
    Рег.:
    30.12.2009
    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    2.442
    Репутация:
    223
    Нарушения:
    17
    Онлайн
    Неволя, откатить операционку назад не пробовали?
  14. Неволя Истребитель ботов.

    • Участник
    Рег.:
    17.01.2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    13
    Оффлайн
    Вчера со Спаем решали, пока все работает нормально.
  15. Tischenko V Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    19.03.2013
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    65
    Репутация:
    10
    Оффлайн
    Ну есть Мегабаза 2015 и переписочная база на май 2016. Это хорошие базы вообще? )
  16. Socar Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.01.2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    207
    Репутация:
    15
    Онлайн
    Могу дать ссылки на мегабазы,впринципе их можно и онлайн чессбейс программой смотреть не ставя на комп
  17. Miho_Murk ждуноид

    • Участник
    Рег.:
    06.04.2016
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    100
    Репутация:
    -8
    Оффлайн
    Дайте, please!
  18. Socar Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.01.2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    207
    Репутация:
    15
    Онлайн
    вконтакте мне свой в личку скинте я там ссылки пришлю они очень секретные ибо:p
  19. Miho_Murk ждуноид

    • Участник
    Рег.:
    06.04.2016
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    100
    Репутация:
    -8
    Оффлайн
    А здесь в личку что, не хватает секретности?
  20. Miho_Murk ждуноид

    • Участник
    Рег.:
    06.04.2016
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    100
    Репутация:
    -8
    Оффлайн
    Ну что за блин... :(

    Делал две попытки скачать с Я-диска вот это (кто-то дал ссылку, щас ту тему не найду :oops:):

    ChessBase Books. Pack 2.0.rar

    Неудачно! Видимо, проблема в самом файле...
  21. Socar Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.01.2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    207
    Репутация:
    15
    Онлайн
    Это не угрозы это куки в данном случае нежелательные куки-шпионы но они вызывать бегающие пиписки по монитору не могут в каком то смысле зловредными не являются и существуют на любом компе обычного пользоввателя(многие антивирусники на них вообще не реагируют как бы за ненадобность)
  22. Eugene_K Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.12.2014
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    129
    Репутация:
    3
    Оффлайн
  23. aler33 Новичок

    • Новичок
    Рег.:
    10.11.2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Здравствуйте!
    Использую оболочку программы FRITZ 15. Тестировал разные движки. Я не понимаю, почему в данной позиции (ход белых) разные движки (и стокфиш 7 и 8, и комодо 10) упорно ходят а4 и матуют в 6 ходов вместо того, чтобы дать мат в 1 ход. При анализе этой позиции матовый ход Qh8 идет только 19-той линией. Может где-то настройки подкрутить? У меня есть подозрение, что это как-то связано с эндшпильными базами. Использую пяти и шестифигурные syzygy.
  24. TopicStarter Overlay

    Crest Админ, МГ

    • Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Сообщения:
    45.134
    Симпатии:
    6.154
    Репутация:
    233
    Адрес:
    Москва, Россия
    Оффлайн
    Странно. Все мои движки уверенно дают мат в один ход.
    Фрица среди них, конечно, нет (старьем и трухой не пользуюсь), но все действительно сильнейшие на сегодняшней день программы (Комодо, Стокфиш, Гудини) решают эту "задачку" абсолютно мгновенно.
  25. Комсюк народный модератор

    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Сообщения:
    8.207
    Симпатии:
    6.808
    Репутация:
    383
    Оффлайн
    идут годы, а мы об одном и том же
    он про оболочку Фритц :)
  26. aler33 Новичок

    • Новичок
    Рег.:
    10.11.2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Значит у меня в программе "горе от ума". Наверное действительно что-то с таблицами окончаний. Я думаю, если их отключить, то он конечно-же будет ставить мат в один ход, а не проводить пешку и ставить мат двумя ферзями. Надо будет попробовать перекачать таблицы заново.

    Да, именно. Я и написал "использовал разные движки".
  27. Неволя Истребитель ботов.

    • Участник
    Рег.:
    17.01.2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    13
    Оффлайн
    Испытал проблему с установкой файла msi, антивирус отключал при закачке и установке, проверял доступ системы к папкам - не помогло. Дайте ссылку на какую-нибудь полезную программу в msi-файле попробую установить.
  28. Camon14 магистр

    • Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.05.2012
    Сообщения:
    11.893
    Симпатии:
    4.463
    Репутация:
    284
    Нарушения:
    21
    Оффлайн
    парни, у меня такая проблема, выскакивает вот эту штука , только на русском языке
    [​IMG]
    что сие значит и поможет ли мне этот способ? https://www.youtube.com/watch?v=_Uxme0fTN1M
    винда у меня 10-я.
  29. Gottfrid Учаcтник

    • Участник
    Рег.:
    14.03.2016
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    178
    Репутация:
    20
    Адрес:
    Москва
    Оффлайн
    Конкретно StopCode у Вас такой же, как и на скриншоте (CRITICAL_PROCESS_DIED)?
    Если - да, то можно попробовать способы решения по порядку из данного мануала (начиная с SFC Scanner).
  30. VVoron Начинающий

    • Начинающий
    Рег.:
    07.04.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Оффлайн
    Я установил приложение Chessfimee (Чесфайми) На Samsung Galaxy T S Android 6. Приложение требует разрешение на камеру и файловую систему. Не получается решить проблему.

Поделиться этой страницей