Где можно поблицевать в Киеве?

Discussion in 'Кухня' started by Schurick, 23 Nov 2006.

1. Васильок
    Оффлайн

Васильок Гребенюк Семен

Мурка, что тебе все не так! Скажи четко на каких условиях ты будешь играть. Если сцишь, то так и скажи, не увиливай!

2. Васильок
    Оффлайн

Васильок Гребенюк Семен

А любимая девушка это Рита? :) Ну, наконец-то то мы все за тебя так переживали и уже подумывали что может быть девушки тебе не нравятся совсем :lol:

3. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Васильок, к шахматному миру она вообще отношения не имеет.

4. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Хм, если б я ссал, то и не предлагал бы играть.
    Но играть на твоей территории (хата Иванца, садик и т.д.) уж точно не буду, изволь. Если играем на деньги, то обязательно на нейтральной территории, в присутствии судьи, которому в начале и отдаём взнос (как предлагал atoku).

5. Васильок
    Оффлайн

Васильок Гребенюк Семен

Говори свои условия: где, когда, кто судья, какой контроль.... Все равно я тебя вжарю :lol:

6. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

Пропоную такий варіант. Граєте в ICC чи на якійсь іншій зоні, де є можливість поставити гроші на кін. ICC таку можливість має. Якщо мова йде про 500 баків, то мізерні витрати в ICC себе виправдовують.

Переваги: ніяких асоціалів, всі в зручних для себе умовах, а головне, всі ми зможемо подивитисяя :)

7. Schurick
    Оффлайн

Schurick Старожил

фсо... ви щось наплутали... на ICC не можна грати на гроші... На шахсервері чессбейз ставка не може перевищувати 5 дукатів... (0.5 євро)...

У будь-якому випадку, такі справи мають розігруватися наживу...

Как я понимаю, игроки в Киеве живут от турнира к турниру. При том, что и турниров немного...

8. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Пора открывать собственный клуб, на частной основе.

9. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

Ммммм.... да. А я думав, чого ICC не такий популярний, як покер-онлайни :)
    А чому "У будь-якому випадку, такі справи мають розігруватися наживу... "?

Пропоную зробити так. Заводять обоє вебмані-гаманці, закидують туди по 500 баків, скидують ці суми відповідальній людині, наприклад, Щукіну чи Базару :). І в домовлений час рубаються! А ми всі зиримо :). Після партії уповноважений суддя скидає всю суму переможцю! :) Як вам такий варіант?

10. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Не проканает и такой вариант ибо всё это ПОНТЫ :)

11. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Если играть вживую, то уже в Москве, поскольку в ближайшее время я отсюда уезжать не буду. Ну или придётся подождать, пока я до Киева не доберусь.

12. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Наконец-то в ком-то пробудился здравый смысл. Хотя из всего предложения достаточно оставить три последних слова.

13. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Ну спасибо, Игорь.
    Моя изначальная идея была не понтоваться, а снизить бахвальство Гребенюка, у которого якобы даже с Анандом счёт 8-5.
    (Млин, так и хочется добавить: "А ещё с Каспаровым 13-0, с Фишером два раза по 6-0, а с Наполеоном из 6-й палаты - так вообще давно за сотню"...)

14. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Муркенштейн, бахвальство возрастает при любом прикосновении к нему. Судя по разрастанию темы, своей цели он в какой-то мере достиг.

15. Васильок
    Оффлайн

Васильок Гребенюк Семен

Мурка, пока предлог соскочить с матча исчешь ты и уже не знаешь за что зацепиться. Скажи честно:" Выпендрился, но теперь почувствовал что могу попасть денег, а не хочеться!" Если ты сам первый предложил позицию, то зачем сейчас искать поводы для отказа ее разыграть?

16. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Здрасьте.
    Вот только не надо путать, с чего всё начиналось. Заметь, не я предложил играть на деньги и в реале.
    Ещё раз спрошу. Почему сам в Москву не приедешь? Тут ведь тебя уже много клиентов ждут.

17. Schurick
    Оффлайн

Schurick Старожил

сейчас на сайте www.chesspage.kiev.ua появилось объявление:

03.12.2006
    Внимание! Внимание!
    Шахматный клуб «Лидер» приглашает школьников, гимназистов, лицеистов, а также всех желающих принять участие в международном рождественском турнире «Шахматный Король», который состоиться 9 декабря в ресторане «ШАПИТО» (адрес ? ул. Гончара, 77). Начало соревнований ? 11.00. В турнире примут участие представители Греции, Франции, Италии, Казахстана.

Программа турнира:
    1. Шахматный турнир
    2. Аукцион
    3. Розыгрыш ценных призов
    4. Фуршет

Заявки принимаются до 5 декабря. Турнирный взнос ? 100 грн.
    Телефон: 8-067-29-333-29
    (Евгения Березюк)
    Е-mail: [email protected]

Это уже интересно... Кто, что знает?

18. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Сёма! Прекрасный шанс всех вынести! ;)

19. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Из всего перечисленного я знаю только Женьку :) Давно ее не видел, правда.

20. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Аналогично.
    Ну ещё сайт знаю и улицу Гончара :).

21. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

А я не знаю, где улица Гончара :)

22. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Визиком рулит ;).
    Если память не подводит, то она примыкает к площади Победы.

23. Васильок
    Оффлайн

Васильок Гребенюк Семен

Это я ради того шоб ты обо мне хорошо подумал должен переться в Москву и еще даром с тобой играть в какой-то больной позиции? Если ты первый предложил разыграть позицию и при этом делал вид, что ты сильно разбираешься в шахматах, то докажи всем что ты не трус. Приезжай в Киев и обыграй меня. Если ты не в состоянии играть по 500 баксов, то так и быть я тебя обыграю даром! И не надо делать вид, что из-за меня этот розыгрыш не может состояться. Я и так пошел на все уступки: по контролю, по судейству и т.д.

24. Васильок
    Оффлайн

Васильок Гребенюк Семен

Сразу видна полная разводуха! Просто собирают деньги с лохов, а потом объявят что турнир не состоялся. Не понятно зачем этим позором занялся Анатолий Яворский, вроде он не плохо заробатывает на журналистике. Я о нем был лучшего мнения.

25. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

Розводуха/не розводуха, але отак, все в останню мить, ще вчора зареєстритись...
    Гонка мені ніколи не подобалася, як можна так зіграти нормально?
    Було б відомо за тиждень-два, мо й зіграв би :)

26. Yurie
    Оффлайн

Yurie Учаcтник

bye

27. Yurie
    Оффлайн

Yurie Учаcтник

bye

28. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Только что из достоверных источников получил подтверждение. Таки да, играют в Доме офицеров. И даже по выходным. Но там в основном старички.

29. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

У... Претензія знімається, ну не помітив :) Взагалі-то періодичніше перевіряю інфу на ukrchess...

30. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

Та то відома інфа... Там відносно недавно, наприклад, проводився чемпіонат Києва зі швидких шахів... Просто вважати цей клубчик центром шахового життя в Києві ... якось несолідно :) Але пограти там можна.

31. Yurie
    Оффлайн

Yurie Учаcтник

bye

32. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

Та який там Васільок... Хто виграв не знаю, бо не довелося побувати на фіналі, а з такою інфою в нас в неті знаєте як...

33. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Сёма! Не только во мне дело. Тут на форуме есть ещё люди, которым тоже интересно, что ты из себя представляешь!

Ты снова что-то путаешь - я нигде не утверждал, что сильно разбираюсь в шахматах ;). Наоборот, это ты тут кричал на каждом углу, что всех порвёшь! :)

Ну вот, уже предлагаешь играть даром. Но тогда зачем ехать мне или тебе в другую страну? Можно доиграть прямо здесь! Или на каком-нибудь онлайн-сервере.

Ну, о судействе и контроле мы пока не договорились. Так что рано ещё говорить о каких-либо уступках ;).

34. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Сёма, ну и куда ты пропал? Не хочешь играть на форуме?

35. Васильок
    Оффлайн

Васильок Гребенюк Семен

Я сечас усиленно готовлюсь к первенству Киева, буду всех рвать :D Могу и тебя паралельно порвать на форуме(бесплатно) :lol: Кто каким цветом будет играть?