Смотрим теннис

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Crest, 28 янв 2007.

1. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    А вот ещё один приятный результат.

Серена - на выход.
  2. Маминтов поэт-песенник. акын

• Участник
    Рег.:
    16.12.2017
    Симпатии:
    8.825
    Оффлайн
    Ух, как я тоже доволен!
    —- добавлено: 18 фев 2021 —-
    Наоми Осака становится чисто копией Серены Уильямс. И по массе, и по физиономии. Негритянская кровь берет свое!
  3. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Напротив.
    Наоми - вежливая, воспитанная, приличная девушка.
    Не чета Серене.
  4. Маминтов поэт-песенник. акын

• Участник
    Рег.:
    16.12.2017
    Симпатии:
    8.825
    Оффлайн
    Обратил внимание чисто на физиологию. Не на морально-волевые. Какой она была девочкой, когда порвала Серену на Открытом чемпионате США 2018 года. И как физически мощно стала выглядеть сегодня.
  5. MS Михаил Семионенков

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.361
    Оффлайн
    Посмотрел Медведева в полуфинале. Понравилось.
    Первые два сета выиграл легко, не уступая свою подачу (3-0 по выигрышу чужих подач).
    В третьем при 3:2 и своей подаче - проиграл: естественно, нехорошие воспоминия пробудились о графике с Надалом, где грек 2 сета тоже просадил.
    Но, после небольшой просадки, Медведев вернул бразды и уверенно довёл до 3:0.

По рейтингу соперники одного класса, но осталось впечатление, что Медведев грека читал. Типичная ситуация: умеренно ленивый розыгрыш, обе в корте напротив друг друга, Медведев принимает справа, ситуация, какзалось бы, почти безобидная, но раз за разом грек получал на противоход. Будто пенальти, когда опытный исполнитель ловит движение вратаря и спокойно отправляет мяч в другую сторону. Ну, и подач на вынос было больше.
    Маминтов и Локомотив нравится это.
  6. 4547 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.11.2016
    Симпатии:
    1.808
    Оффлайн
    Медведев серьезно усилил и стабилизировал свою подачу за 200км/ч. В розыгрышах и защите он всегда был хорош.
    В третьем сете с поддержкой трибун (зрители часто поддерживают аутсайдера) Циципас отыграл подачу, показалось вот-вот матч может перевернуться... но тут же Медведев добил соперника.
  7. MS Михаил Семионенков

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.361
    Оффлайн
    Медведев в финале разочаровал. Проиграть первому номеру в его коронном турнире никому не стыдно, но важно ещё и как.
    В первем сете было неплохо, Медведев превосходил на подаче, правда, этого не хватило, но 7:5 - это нормально, и подачу соперника удалось выиграть.
    Второй сет начинался замечательно - с выигрыша подачи соперника, но Джокович тут же отыгрался. Некоторое время спустя Медведев стал ломаться.
    Сломал в сердцах ракетку, и это предшествовало не полной концентрации, а обречённости. Второй и третий сет были проиграны на своей подаче.

Чемпион - это прежде всего характер. Талант, пахота немерянная - это всё нужно, но без характера великим чемпионом не станешь.
    4547 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
  9. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    ПАРИЖ, 4 июня. /ТАСС/. Российская теннисистка Яна Сизикова задержана в Париже по подозрению в «умышленном проигрыше» на Roland Garros в 2020 году.
    Матч первого круга парного разряда Roland Garros 2020 года с участием Сизиковой и Мэдисон Бренгл состоялся 30 сентября, победу тогда одержали румынки. Перед этим следователи зафиксировали подозрительные ставки на румынскую пару в букмекерских конторах на несколько сотен тысяч евро.

Витика на них нет!
    4547, Монсоро и Комсюк нравится это.
  10. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.509
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    а вторая парница была не в курсе?
  11. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Правосудие разберется. И если найдет левые платежи, то даже пытать не будут.

Внимание правоохранительных органов Франции привлек пятый гейм во втором сете, когда Сизикова допустила две двойные ошибки.
  12. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Обалденное доказательство, нечего сказать. Так практически любой теннисный матч можно взять, и везде будут крупные ставки. "Следователи" работают на БК, которые и слили им информацию о данных ставках, ничего они сами зафиксировать не могли. Конторщики не любят проигрывать такие крупные суммы, и поэтому всеми правдами и неправдами попытаются их вернуть. Ну тут и случай удобный - малоизвестная российская теннисистка (всем известно, что наше государство не будет защищать своих граждан от беспредела), которая играла в паре. А почему ее партнершу по игре не арестовали, кстати? Ах, это же американка Бренгл, это другое.
  13. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Стыдобище!
  14. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Только что завершился матч Павлюченкова - Соболенко - 6:4, 2:6, 6:0. Коэффициенты перед началом матча: победа Соболенко 1,19, победа Павлюченковой 4,7. На 6:0 в третьем сете вообще, наверное, трехзначный был. Арестуют Соболенко или нет?
  15. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Аномально крупные ставки на этот матч были?
  16. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Я не знаю ничего насчет аномальных. Я ни на что Арину не уговаривал, чесс слово. https://i.imgur.com/FV9esaV.png
  17. BlackDiamond Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.05.2018
    Симпатии:
    379
    Оффлайн
    Ничего удивительного. В теннисе каждый год ловят по несколько таких спортсменов из 2-3 сотни. В основном из России и восточной Европы. Наверняка не всех. У тех кто не входит в сотню, вариантов кататься по турнирам немного. Или богатые родители или спонсор. У кого ни того ни другого в группе риска
    Если бы на все шахматные турниры принимали ставки, то желающих "заработать" было еще больше. У теннисисток молодое спортивное тело есть, у гроссмейстеров как правило нет :roll: Богатых сынков и дочерей в шахматы тоже редко отдают
    4547 и Монсоро нравится это.
  18. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Тогда ваша попытка аналогии некорректна.
    "В пятом гейме второго сета россиянка допустила две двойные ошибки. В то же время именно в этом гейме букмекеры зафиксировали аномальный по мерам этого рынка объем ставок".
    В вашем примере ничего подобного не было, поэтому ...мимо.
  19. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    а все равно гул поднимется "атыдокажиихтамнетэтонемы". Ничего удивительного.
  20. BlackDiamond Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.05.2018
    Симпатии:
    379
    Оффлайн
    Глупости! Соболенко в топ-10 вроде входит. Ей нет никакого смысла заниматься такими вещами. Счет 6:0 в сете каждый игровой день бывает у женщин. Мужики увереннее свою подачу держат и крайне редко под ноль сливают
    Монсоро нравится это.
  21. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    То ли букмекеры зафиксировали, то ли следователи. Вы уж определитесь. Что за аномалия, неизвестно. Это для нас с вами несколько сот тысяч евро аномалия. Для кого-то это совсем не аномалия. На геймы в теннисе я часто ставлю, и брейки беру, особенно в женском теннисе, ибо брейки там случаются довольно часто, а коэффициенты на них выше. Если я смотрю по игре и вижу тенденцию, что игрок может отдать свою подачу, то я возьму брейк, тем более что есть досрочные выплаты, и при преимуществе принимающей стороны я могу зафиксировать прибыль до конца гейма.
    Короче говоря, никаких вразумительных доказательств вины нет.
    —- добавлено: 4 июн 2021 —-
    Вы иронию можете понять или нет? Я также совершенно уверен, что ничего подобного в этой игре не было. Но этот матч ничуть не менее "подозрительный" с т.з. ставочника, чем игра малоизвестных пар, потому что результат, особенно в 3-м сете, уж очень удивительный. И ставки в шестизначных цифрах иностранной валюты на этот матч были, я в этом уверен.
  22. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    На суде, надеюсь, всплывут цифры.
    И да, фиксировать должны сначала букмереры и передавать информацию в правоохранительные органы.
    Теперь дело за судом.
  23. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Еще бы пруфы было бы неплохо.
  24. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Какие вам нужны "пруфы"? Это матч известных теннисисток на таком турнире как Ролан гаррос, на такие матчи всегда будут такие ставки. Упомянутая парная игра далеко не столь видное место занимает, играется где-то на второстепенном корте, и буки ее не выведут на главную, может, только в случае, если только совсем уж никаких событий в это время больше не будет.
  25. 4547 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.11.2016
    Симпатии:
    1.808
    Оффлайн
    Все крупные выплаты отслеживаются и проверяются куда и кому. Анонимно вам поставить не дадут. Доказать, что поставивший человек имеет отношение к спортсмену можно... такие случаи бывают, вывод иногда такое прокатывает..
  26. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Сказать можно что угодно.
    Ставили на подозрительный сет сотни тысяч долл или нет у вас, я так понимаю, пруфов нет.
  27. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Я же не букмекер, чтобы у меня были "пруфы" :)
    То, что на этот матч (я не уточняю, на что именно, на счет, на победу одной из теннисисток, на сеты, на отдельные геймы) были такие ставки, я ничуть в этом не сомневаюсь. Почему, объяснил выше. Давайте не будем больше начинать сказку про белого бычка.
  28. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Для тех, кто лудоманин в бук.конторах, думаю, что такая инфа о договорняках и сплавах, вдвойне обиднее.
    Ты собираешь статистику и пр. инфу, а в итоге проходят обыски у спортсмена-мошенника.
  29. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Действительно сомнительные аналогии (без пруфов, лишь ИМХО) неуместны.
  30. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Да нет никакого "имхо", есть информация о выручках букмекеров, их годовые прибыли составляют многие миллиарды. Можете приблизительно прикинуть в уме объем ставок за день, к примеру. Ясно при этом, что на центральные события объём ставок будет больше.
  31. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Какое отношение это имеет к возможной аномальной ставке на конкретный сет?
    Все распускаем Tennis Integrity Unit.
  32. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    В двух случаях россиянка допустила двойную ошибку, а в третьем не дотянулась до удара соперницы после того, как долго сидела, выполнив бэкхенд.
    Про американку есть подобная инфа?
    Чтобы намеренно проиграть в паре, не нужно участия обоих. Американка вполне может быть непричастна.
  33. Маминтов поэт-песенник. акын

• Участник
    Рег.:
    16.12.2017
    Симпатии:
    8.825
    Оффлайн
    ¡Rafa vamos!
    Федя, вперед!

34. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Монсоро, честно сказать, достало. Хочется верить в необоснованное обвинение соотечественницы, верьте. Я здесь и ранее в чате говорил, что это типичная черта россиян, гнобить своих и возвышать иностранцев. Меня это печалит, но ничего с этим я сделать не могу. Препираться не желаю.
  35. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    07.05.2017
    Симпатии:
    65.149
    Оффлайн
    Российская теннисистка Яна Сизикова обвиняется в "коррупции и мошенничестве".
    Это уже и не новость: рядом слова «российская», «коррупция», «мошенничество».

Поделиться этой страницей