Всем спасибо

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Ivanych, 10 мар 2007.

1. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Поскольку дело было ночью, то Старый Семен мог и промахнутья тем более что стрелял он холостыми, боевые как известно он давно загнал на рынке чичу
  2. СС Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Мне из Нью-Йорка до Воронежа далековато будет.
    Да и билеты дорогие, кто оплатит?
  3. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Тех бабок которые ты заработал на продаже партЕйных патронов хватит чтобы перевести из ньюйорка в Воронеж батальон таких гвардейцев как ты:D
  4. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Тех бабок которые ты заработал на продаже партЕйных патронов хватит чтобы перевести из ньюйорка в Воронеж батальон таких гвардейцев как ты :D

PS Как вариант дорогу оплатит наш старый товарищЪ Лев, наш партЕйный резидент там...
  5. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Подтверждаю! Атоку остался жив - вел переписку с ним сегодня. Скрывается сейчас где-то в нашей глубинке... на Аляске, кажется. Американцем прикинулся! Ну, ничего, у нас руки длинные. Троцкого достали и его достанем...

А подробности того ночного, морозного расстрела выясним. Если что, к стенке отправятся и другие. Продавшие патроны! Если что, в исполнение приведет купивший. А потом...
  6. СС Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Господа комиссары - модераторы!
    Подтверждаю - индейский вождь воронежских алеутов Чичатоку Длинный Язык пал смертью храбрых, защищая свой тред вигвам. Перед смертью грязно выругался на чистом ирокезском языке по поводу е-рейтинга и мировой закулисы.
  7. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
    Что-то вспомнился любимый набоковский стих.

8. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    а в тредах комнатах наших
    сидят комиссары!

не понимаю, как можно ГРЯЗНО выругаться на ЧИСТОМ языке?

слухи о смерти индейского вождя сильно преувеличены, а вот уход Иваныча остаётся печальным фактом
    подчеркну, кстати, еще раз тот факт, что Иваныч ушел не из-за Андреаса, а из-за того, что модераторы взяли на себя труд редактировать его профайл
  9. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    ночь, улица, фонарь, аптека
    и весь в черемухе овраг
    скажу без шуток и без смеха,
    что Е теперь - мой злейший враг

пусть знает о моей угрозе
    и не спасёт его Семён
    сегодня ночью, на морозе,
    расстрелян трижды будет он
  10. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    я вот тут решил провести с Е разъяснительную работу - чтобы он понял, что такое флуд, и с чем его едят:
    http://kasparovchess.crestbook.com/viewtopic.php?pid=64110#p64110

(ссылку привожу в качестве иллюстрации моих аргументов в этом треде)
  11. Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
    Увы, этот будто бы расстрелянный уже восстал из мертвых (видимо, патроны были холостые) и в ответе мне снова продемонстрировал те особенности своей полемической техники, которые, по моему убеждению, в конечном итоге и привели к бедламу в Университете". Покажем это:

Видимо подразумевается, что в том годичной давности моем обращении к нему содержалось нечто, давшее ему право на последущие оскорбительные филиппики. Что ж, цитирую:

chich, полагаю, что подавляющее большинство цитат никакого отношения к "перлам" не имеет. Ну, какие же это "перлы" (определение даны в начале, и примеров уже более чем достаточно - есть с чем сравнить): (привожу несколько примеров ? здесь опускаю - желающие могут пойти на паралельную гостевую по данной ранее ссылке)
    Единственное, что понятно, так это то, что Вы не любите Каспарова и особенно его политические взгляды. Если какие-то из его высказываний противоречат позднейшим его же делам, то это - из другой оперы, не имеющей отношения к нетривиальным выражениям. Я серьезно отношусь к данной теме и не хочу, чтобы ее фокус размывался. Поэтому предлагаю Вам завести отдельную тему и перепостить этот Ваш пост туда. Если Вы не сделаете этого до вечера четверга, то я Ваш пост удалю. Или Вы обиделись, что Вам рекомендовано воздерживаться от непарламенских выражений и таким образом пытаетесь меня "достать"? Если так, то напрасно.

И что? Здесь есть что-то особенно ужасное? Через двое суток последовал ответ - в том фирменном стиле, который и ангела выведет из себя (на что и рассчитано) - цитирую:

И чо?

После чего (выждав еще сутки!) я этот пост удалил, он появился в другом разделе с оскорбительными добавлениями (вкупе с практически нецензурщиной), о которых уже шла речь. И откуда его (почему - невинный автор так и не понял!) в конце концов удалили, ибо опять же выбора у модераторов не было. Вот так это было.

Теперь Чич, пойманный на искажении фактов, пытается, по своему обыкновению, вместо разговора по сути цепляться к словам - а именно, что, дескать, слово "сразу" он не употреблял (плюс бессодержательная демагогия по поводу "обрисовал") и это принципиально важно. Я же настаиваю. что если модератору адресован упрек "Вы заявили мне, что эта подборка - оффтоп, и удалили её", то не знающие изложенных подробностей подумают, что удаление было сделано именно что "сразу", у человека т.о. пропал уже набранный текст и т.д. С выводом: ну и звери эти модераторы - значит и нам все позволено!.. Хорошо, что хоть не оспаривается (пока?!) оскорбительность тех виршей, которые появились, когда пост был опубликован снова в другом разделе, и я избавлен от необходимости их цитировать...

Я не поленился дать этот разбор простейшей ситуации, чтобы наглядно продемонстрировать, как г-н историк своей полемической (а лучше сказать - демагогической) манерой любой простой и безобидный вопрос превращает в поток взимного флуда, в котором собеседники заводятся и как бы сами собой появляются оскорбительные обертона. С известным результатом. Что же говорить о случаях (как то и было в "Университете"), когда обсуждаются действительно неоднозначные проблемы? Так что провокатору не стоит вставать в позу оскорбленной невинности, столь пострадавшей от "невменяемых" злодеев-оппонентов. В конце концов, эти оппоненты не заявляют на голубом глазу, что их цель - "размазать" несогласных "по стенке". И этот полемист еще требует кого-то забанить?! Все-таки поразительно, как некоторые не способны представить, как они сами выглядят со стороны. На сем я свое участие в данном обсуждении заканчиваю.
  12. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    чудесно
    а я продолжу

большой ошибкой было бы думать
    за других

я же настаиваю, что Valchess по своему разумению удалил мой пост, поскольку счел его оффтопом
    мои же аналогичные просьбы к модераторам в отношении постов Андреаса отклонялись

в этой фразе все слова верны, кроме одного - ника
    пусть знающие подробности сами, без моей подсказки ПОДУМАЮТ, какой ник должен быть в этой фразе вместо "чича"

не оспаривая оскорбительность тех виршей, я отнюдь не возражаю против их цитирования

если бы Вы, Valchess, не заявили о своём отказе от дальнейшего обсуждения, я бы попросил Вас не полениться и уточнить: где находится (находился?) тот "поток взаимного флуда", который вытек из нашей стычки по поводу "диалогов с Каспаровым"

Я НАСТАИВАЮ, что после того, как Вы выразили недовольство моим участием в Вашем треде, я УШЕЛ из него
    а после повторного удаления моего сообщения прекратил Вам досаждать

таким образом, вот это Ваше заявление
    - образец ЧИСТЕЙШЕЙ ДЕМАГОГИИ
    своим риторическим вопросом Вы предлагаете тем, кто не знает подробностей, "подумать", что именно я был инициатором флуда в разделе "Университет"
    но, слава богу, тут достаточно людей, знающих подробности
    я уже молчу о том, что фоменковщину Вы квалифицируете как "неоднозначные проблемы"

в заключение довожу до Вашего сведения, что "кого-то забанить" я не требовал
    более того, когда такое требование прозвучало, я выступил против него
    это может (если захочет) подтвердить Крест
  13. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Нить этого расследования уже потеряли все смотрящие.
    Бросайте вы все это.
    Бессмысленная трата времени и сил.
  14. Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
    Уточняю, если Вам это все-таки неясно. В этом самом треде, где мы сейчас находимся. Ваша метода (и ее результаты - безразмерные посты с имеющими мало отношения к сути дела сарказмами - при нежелании признать, что факты - вполне простые и конкретные - были Вами искажены) очень наглядна здесь видна. Будьте здоровы.
  15. Alex Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.04.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Попробую отбросить эмоции, взаимную неприязнь и обвинения участников дискуссии Ch. и V. и посмотреть, что же останется в «сухом остатке», фактической основе.
    Итак, у автора была ветка. Он её любил («относился трепетно», словами авторов). Это ветки «Перлы» (автор V., 254 поста, 19938 просмотров) и «Читая Фоменко» (автор Ch., 3016 постов, 86595 просмотров).
    На каждую из этих веток в какой-то момент другой участник написал то, что, по мнению автора ветки, является офф-топом.
    Дальше сходство заканчивается. Один из авторов был ещё и модератором, и по истечении срока ультиматума, который не возымел действия, непонравившийся пост удалил.
    Второй автор таковых полномочий не имел. Потому он обратился к автору модераторам с просьбой удалить то, что ему казалось офф-топом. Помощи от модераторов он не получил.
    Ветка «Перлы» жива до сих пор, но большой популярностью не пользуется, последний пост был в середине января.
    Ветка «Читая Фоменко» жила бурной жизнью (была самой популярной на форуме) и была закрыта по просьбе автора ввиду невозможности найти на ней нужную информацию среди множества не относящейся к делу (т.е. случилось именно то, чего опасался её автор; подтверждаю это, как человек, многократно на ней писавший и искавший цитаты ? однажды для поиска последних потребовалась целая ночь).
    Кто более матери-истории ценен? Под последней я понимаю читателей форума ? а для кого же ещё он существует?
    Примем за данность правило этого форума: «Неважно, кто прав по сути». Справедлива ли такая ситуация? И упустил ли я какие-либо факты?
  16. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    мой первый пост в этом треде вышел безразмерным просто потому, что пока Вы писали кучу своих постов - я был забанен и не мог отвечать постами размерными

а вот здесь находятся факты, вполне простые и конкретные, иллюстрирующие Ваше утверждение о том, что "г-н историк своей полемической (а лучше сказать - демагогической) манерой любой простой и безобидный вопрос превращает в поток взимного флуда":
    http://kasparovchess.crestbook.com/viewtopic.php?pid=55169#p55169
  17. Alex Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.04.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Извиняюсь, если повторил уже сказанное другими участниками - долго писал, отвлекался и не видел предыдущих 3-4 постов.
  18. Alex Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.04.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Чтобы исключить даже намёки на то, что занимаюсь гольным критиканством :) , вношу 2 конкретных предложения. Могу поставить на голосование для всех участников форума.
    1) Предложение Горма об организации работы в «Университете» по методу лекция-семинар, как я видел, нашло поддержку у Crest?а, и не вызвало негативной реакции ни у одного из участников. Есть идея начать с лекции Чича на тему «Читая Фоменко», предложив автору подготовить сжатую, очищенную от личных выпадов и всякой ненормативности, статью, и разместить её на сайте. Затем провести её обсуждение, сделав ответственным за этот семинар «профессора», без права бана и редактирования чужих постов, но с правом переадресовывать вопросы не по теме в отдельные ветки форума. Тем самым мы убьём сразу нескольких зайцев. А. Уберём главный аргумент Чича ? о потоплении сути его работы во флуде и оффтопе (написанную статью изменить/утопить не может никто). Б. Дадим возможность людям свободно высказать свои мнения по написанному, и получить ответы автора, в то же время никак не ограничивая свободу общения на форуме. В. Докажем всем, и в первую очередь самим себе, что у нас действительно все равны, и все мнения уважаются, даже те, с которыми мы в корне не согласны (Разумеется, написать подобную работу нужно предложить и Андреасу, Расу, да и вообще любому, кто пожелает безвозмездно потрудиться на благо просвещения :) ). Г. «Тот, кто нам мешает ? нам поможет» © ? публикацией действительно уникальной (оценка креативности, а не направленности) работы мы только повысим популярность сайта и форума. Д. Оздоровим обстановку в Университете, поскольку семинарская система работы отличается от разговора «слово за слово». Е. По количеству откликов и просмотров определим действительную цену работы ? а также и других написанных работ на эту и другие темы ? тем самым «выбив» ещё одну претензию Чича (о том, что пришлые авторы постов «паразитируют» на его популярной ветке ввиду неспособности создать что-либо интересное аудитории самостоятельно). Разумеется, все детали проекта можно обсудить.
    2) По известной и успешно применяемой на других форумах схеме ввести систему «привилегированных пользователей», которым разрешается заводить собственные ветки и модерировать их лично, не нарушая, разумеется, общих правил форума. Критериями для выделения таких пользователей я вижу 2 показателя ? во-первых, стаж на форуме, количество постов во всех разделах форума (детали обсуждаются); во-вторых, открытость основных личных данных в профайле. Поясню. С одной стороны, это шахматная гостевая, то есть клуб, куда приходят люди, чем-то объединённые изначально. В Интернете есть тысячи сайтов, где я могу обсудить политику Путина или десятку любимых рок-групп, но форумов, где я могу говорить об этом в среде близких мне по духу людей, один-два, и обчёлся. Если мне захочется выслушать профессиональное мнение о генетике или квантовой механике, я могу сходить на специализированный форум ? но на здешнем форуме я буду чувствовать себя равным, как и все, знающим «немного обо всём», а не смущённым слушателем маститых профессоров. Поэтому мне гораздо интереснее выслушивать мнение своих, а не случайных людей на привычной тусовке. И такое соображение ? приятно ли всем присутствующим будет попасть в не такую уж невозможную ситуацию? Например, в здешней ветке о футболе некое высказывание случайно заденет и привлечёт в форум множество фанатов ЦСКА. И эти, совершенно случайные и не имеющие к шахматам ни малейшего отношения люди затопят всю ветку малоинтересным остальным флудом и оскорблениями, станут цеплять местных болельщиков «Динамо Киев», начнут открывать новые ветки с примерными названиями «Умеют ли украинцы играть в футбол»? Понравится ли нам это? Возможно, для чисто шахматных разделов это правило стоит проводить не столь жёстко. А открытость личных данных подразумевает личную ответственность за свою деятельность ? кому больше дадено, с того больше и спросится. Кроме того, открытые сведения о сфере деятельности автора ветки позволяют всем участникам видеть границы его компетентности и дают свободу выбора ? участвовать в обсуждении или воздержаться; да и вообще предостерегают от превышения полномочий ? перехода на личности.
    Другим достоинством подобной системы мне видится её демократичность. Она не отнимает никакие имеющиеся права ни у кого, в то же время предоставляя дополнительные возможности самым уважаемым, инициативным, не боящимся персональной ответственности реальным людям.
    Если интересно, можно обсудить подробности ? конечно же, у меня нет готовых ответов на все случаи жизни. Важно отношение к самим идеям.
  19. Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
    Да, Вы где-то правы. Однако, думается мне, правы абстрактно. Без учета специфики указанных тредов. В одном случае предлагалось убрать пост, не имевший отношение к теме. А в другом - имевшие (как бы автору темы не хотелось этого признавать). "Перлы" по своей сути не предназначены для дискуссии: отклики там - в основном типа "во как бывает" в нашей прессе. Никого из местных участников это непосредственно не затрагивает. Тем более, над ними не иронизируют в присущей Главным Историкам жесткой манере "размазывания по стенке" (однажды, правда, возникла перепалка, когда были приведены высказывания Л. Харитона, и он возник с возражениями в своем фирменном духе. Но перепалка вполне короткая). А темы, обсуждающиеся в "Университете" потому и возникли там, что разные люди спорят по конкретным вопросам. И монолог там (при том, что в этот монолог включено множество фирменных сарказмов, на которые пострадавшим хочется ответить) был бы неорганичным и противоречил бы самой идее Форума. И убирать возражения в другое место практически означало бы их обессмыслить. Указанный пост Чича ничего в другом треде не потерял - он был самодостаточным. Что касается "нахождения" чисто "лекционной" информации (т.е. той, которую постил Главный Историк), то она ведь дублировалась им у себя на сайте (и, вроде бы, у Е). И он на это указывал. Если нет - то разумно это сделать. Так что и эта проблема надуманная.

Я вполне допускаю, что некоторые посты "андреасов&co" были за гранью допустимого. Если бы они игнорировались, то, думаю, при продолжении их потока модератор начал бы их удалять. Но проблема в том, что (как я понимаю) и некоторые (и многие!) посты историков тоже были за гранью. И это поставило модератора в невозможную ситуацию: удалять можно было все, в том числе и содержательные (но приправленные оскорблениями) посты. Вы же все пытаетесь доказать, что симпатичная Вам сторона белая и пушистая, и ничего не нарушала. Нарушала! Да еще как! Вот я, помнится, не так давно открыл одну из исторических тем и обнаружил там призыв если не ошибаюсь, Ivanych (если ошибаюсь - прошу прощения, но такой пост в исполнении одного из историков был; надеюсь, его изничтожили) гнать кого-то "ссаными тряпками". Я тут же и вышел оттуда. Я не хочу, чтобы на этом Форуме были подобные призывы - безотносительно к тому, что такого ужасного субъект этого призыва над дорогой Историей совершил.

А что касается увядшей темы "Перлы", то это моя вина: у меня просто не было в последние месяцы времени ею заниматься, а другие что-то не помогают. Хотя материала (скажем, в обзорах наших авторов) очень много. И мы это дело обязательно продолжим.

P.S. Ваши новейшие предложения в целом выглядят разумными. Насколько просто (или сложно) их реализовать - особенно с учетом специфики некоторых сложных персоналий - это другой вопрос.
  20. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    Алекс,

всё это уже реализовано
    в настоящий момент в "университете" Андреас читает лекцию по исторической географии, Элькано - о папирологии, Рас - о науковедении
    я никого не пропустил?
  21. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    оба эти утверждения не соответствуют действительности
    в первом случае в моей подборке содержалась масса "перлов" в исполнении Каспарова
    во втором - те, кто читал "перлы" Андреаса, меня поймут
    для тех, кто не читал, ссылку я выше дал, повторю еще раз: http://kasparovchess.crestbook.com/viewtopic.php?pid=55169#p55169
  22. Alex Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.04.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Valchess, несколько ремарок, потому что суть обсуждать не хочу - по мне, сутью спора является Ваша с Чичем личная неприязнь.
    1) У каждого автора своя боль за своё детище и своё видение того, что в ветке оффтоп, а что - нет. Например, можно сказать, что обсуждение конкретной книги не является обсуждением самого широкого круга косвенно связанных с ней вопросов.
    2) Я не считаю Историю или, к примеру, Физику, "дорогой" саму по себе. Меня больше трогает оскорбление людей работающих - не суть важно, где - праздношатающимися бездельниками.
    3) "Я размажу любого историка по стенке" - это ведь слова Каспарова. Стоит ли обвинять историков за применение выпавшего из рук меча, с которым к ним пришли?
  23. Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
    Нет, это не так. Жаль, что Вы таким образом отмахиваетесь от достаточно принципиальных аргументов. А Каспаров на нашем Форуме не появляется. И его (или еще чьи-то) выражения не могут служить индульгенцией.
  24. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    +100
    Опять же, имеются в виду не личные, а профессиональные оскорбления. Достаточно сказать, что в такой-то области люди ни фига серьезного не сделали (варианты: все результаты подогнали под заранее придуманную теорию, сфабриковали результаты экспериментов, и т.д.), а вот они вечерком, в свободное от работы время легко продвинут эту науку (пока это, конечно, не наука) вперед.
  25. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Нет времени писать самому, поэтому просто поддерживаю вышесказанное.
  26. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Это ИМХО сняло бы все проблемы ... Но похоже это трудоемкое дело ... Во всяком случае Атоку что-то такое говорил ...
  27. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Нет это абсолютное заблуждение... Просто ИМХО у модератора чисто психологически не может возникнуть нечто подобное по отношению к пользователю ... По простой причине несопоставимости сил. Это не потому что кто-то из них лучше или хуже, а просто на данном форуме у них разные силы. Испытываете ли вы неприязнь к комарам? Конечно нет...

Поэтому и существует норма модераторов пользователи вообще не обсуждают между собой на данном форуме... Есть недовольство - пишите возражения ... Вам ответят или проигнорируют. А внутри себя разберуться надо или не надо принимать меры и к кому. Может просто жалобщика забанить, может тему прикрыть, или того на кого жалуются забанить ну и тд.
    Дело все в том что модератор - это ценнейший ресурс данного форума... Для посетителя есть три пути борьбы с "несправедливостью"
    1. Прекратить писать или вообще уйти
    2. Писать жалобы
    3. Самому становиться модератором и решать внутри вопросы на демократической основе (но только до критики админа) С админим отношения у модераторов такие-же как и у посетителей с модераторами...

4. Действия пользователя направленные против форума... Рекламные компании на закрытие темы, обсуждение модераторов считаю деструктивными по отношению к форуму... Ну вот Валера чего-то решил поиграть в демократию...
  28. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    НЕ ТРАТИТЬ СЛОВ ТАМ ПО ПУСТОМУ ГДЕ НАДО ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ
    Я просто сочувствую Валере и недоумеваю зачем нужна тема по обсуждению модератора ... Какое-то расследование и тд и тп...
    Сейчас каждый может создать свой форум свой ЖЖ и там обсуждать все что угодно. Или берем Чича модератором и там обсуждаем если станем обсуждать. Но здесь трепать нервы модератору считаю НЕДОПУСТИМЫМ (Ессли только Валера сам не проявляет желания ....
  29. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    если бы я был модератором, я бы тебе "пообсуждал"
    я бы тебе пасть сразу заткнул, так что ты даже не рыпнулся бы
  30. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Действия Valchessa достойны уважения.
    Это тема не по обсуждению модератора. А скорее для того, как сделать пребывание на форуме более приятным и интересным, и как избежать ненужных конфликтов, в результате которых с форума могут уйти интересные люди.

А аналогия с комарами была ...эээ... неожиданной :)
  31. СС Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Хорошая мысль. Предлагаю назначить Чича модератором и создать для его беспристрастного модерирования тему "Е271 пишет письмо турецкому султану калмыцкому Кирсану"
  32. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    ай да СС! :D
    ай да с.с. :lol:
    вот утешил, так утешил :D
  33. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Мерзавцы! Подлецы однозначно... оба, два... а если с Женей считать то и три... Это про вас написано было граффити в разрушенной Помпее

Три подлеца в одном тазу
    пустились поморю в грозу
    будь попрочнее старый таз
    длиннее был бы наш рассказ...:D:D:D
  34. minchuk Павел

• Участник
    Рег.:
    11.11.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вопрос модераторам: Наказуемо ли, на данном форуме нарочитое "непонимание" и игнорирование аргументов оппонентов аки "тупизм" и "троллизм"?
  35. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Мне вспоминается один замечательный форум. Там наказания оформлены посредством карточек. Две желтых - красная, две красных - черная. Черная - это бан на 10 дней. В месяц снимается по одной желтой карточке.
    Несогласен с модератором - напиши ему личное сообщение (под картой всегда указывается, кто именно из модеров ее поставил). Не согласен с ответом модера - пишешь администратору. А вот публичное обсуждение действий модератора - сразу еще по одной карте за каждый пост.
    Наезды на модеров на этом форуме бывают редко и длятся недолго.

Поделиться этой страницей