Alumni - ищем тех, кто ушёл

Тема в разделе "Университет", создана пользователем Quantrinas, 17 мар 2007.

1. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    ivank, я Вам ответил.
  2. TopicStarter Overlay

Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Пора напомнить про эту тему в связи с печальным событием: окончательным изгнанием Crest'ом FIDElio, ранее недоизгнанного.
  3. TopicStarter Overlay

Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Пора напомнить про эту тему в связи с новым печальным событием: попыткой окончательного изгнаниея Crest'ом Loner'а, ранее изгнанного как FIDElio.
  4. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Quantrinas, да с чего Вы это взяли?
  5. TopicStarter Overlay

Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
  6. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    Женя,

наивность Вам не к лицу
  7. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Саша, мир не черно-белый. И люди все разные. Эти банальные истины затрудняют как мировой сговор историков, так и мировой сговор модераторов. Дима, я читаю форум и видел этот пост Фиделио. Мне его посты интересны на самые разные темы, но это обстоятельство не может позволить ему обсуждать модерирование в теме про чемпионат мира.
    Остается воскликнуть под стать Фиделио - ах, вот со мной ругался Арбатовец, испортил мне настроение, и я не написал и вряд ли уже напишу задуманный пост про Пушкина, Россини и современников :)
  8. TopicStarter Overlay

Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    В сговор модераторов я и не верю. ;)
    Просто происходит усушка и утруска форума, по-моему, не в лучшую сторону.
  9. Georg Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    19.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    есть люди, с которыми даже разговаривать неприлично. их тут столько, что уйти - единственный разумный выход.
  10. azur Andrey

• Участник
    Рег.:
    01.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Логичнее гнать их поганой метлой с этого форума.
  11. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Логичнее не разговаривать с ними. Берите с меня пример :) - практически перестал спорить с неохренологами.
  12. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Выпад Креста конечно был нехорош и просто срыв, но срыв этот можно понять. Арбатовец, Фиделио и некоторые другие(не помню, но вроде ещё были выступления) никак не могут принять простую вещь - находясь в гостях, надо соблюдать правила дома. Крест как хозяин на мой взгляд ведёт себя почти безупречно, и даже срывы вроде этого простительны если бы он не был хозяином. А так конечно нехорошо, но срыв есть срыв, требовать от людей железных нервов - нереально.
  13. TopicStarter Overlay

Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    У форума не может быть хозяина, это нонсенс. Хозяин может быть у гостевой сайта Crestbook. Эта проблема давила форум chesspro на корню, а сейчас то-же самое происходит здесь. Форум делают люди. И они уходят: М. Голубев, базар, Ivanych, gorm почти не пишет, chich и azur перманентно забанены. Даже по шахматным вопросам дискуссии умирают. Где foreveyoung? Где revisor? По-моему, это деградация, что жаль.
  14. art Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    21.06.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Quantrinas , зря вы так, походя... Может кто и мечтал, чтобы на корню, но вот - худо, бедно, но тянем лямку. Дело в том, что плевки в адрес форума чесспро всегда возвращались бумерангом. Но Вы, Quantrinas, не расстраивайтесь, просто утритесь:).
  15. TopicStarter Overlay

Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    art, в последнюю очередь я бы хотел Вас задеть. Вы имеете право на свою концепцию своего форума, потому что Вы его создали, и никаких претензий у меня нет. Извините, если обидел. Здесь же ситуация иная, этот форум создавался более стихийно и был изначально более демократичным (прошу, опять же, не воспринимать это как упрёк Вашему форуму, демократия тоже не всегда хорошо :) ).
  16. Jeweller Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.08.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Quantrinas прав!
  17. низачот Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    http://anekdot.ru/an/an0709/j330924;1.html

18. ber-viking Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    93
    Оффлайн
    Уйти - самый простой выход.
    Сейчас я работаю в техсаппорте. Бабульки в очереди - девочки на компьютере - умные девочки - мальчики-админы...
    Легко сказать: вы все уроды, уйду я от вас. Гораздо сложнее и интереснее найти причину.
    Тот, кто уходит, всегда проиграл. Хотя бы потому, что не может объяснить свою точку зрения без брызг и слюней изо рта.
  19. Ворчун Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.04.2007
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Не согласен. В техсаппорте вы получаете за работу деньги. Также, как, скажем, массажист. Любитель будет делать массаж тем, кто ему нравится - по тем или иным причинам. А профи - всем, даже тупым жирным коровам (бегемотам). Здесь - общение по интересам. Несколько моих знакомых шахматисток не ходт на знаменитые блицы в Октябрьском клубе только потому, что там играет слишком много немытых, вонючих и пьяных мужиков. Эти дамы появляются там только на специальных "женских" блицах, где всё чинно и культурно. Аналогия, надеюсь понятная: как только появляются люди, чье поведение является виртуальным отображением немытого вонючего и пьяного мужика (Le moujike) вежливые люди некоторое время ждут, кода хозяева их выставят или хотя бы не пригласят в следующий раз. Когда же хозяева ("по законам гостеприимства") этого не делают, люди поначалу не посещают те же ветки, на которых свирещат подобного рода "соловьи". Если же хозяева начинают в ответ на робкие упреки защищать своих немытых гостей и обижать прочих, то зачем к ним вообще ходить? Тем более, что на попытки, как вы говорите, спокойно объяснить свою точку зрения, ответом является как раз брыгзгание слюной (и прочими жидкостями).
    Как будто нет других мест...
  20. TopicStarter Overlay

Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    +1
    Истинно так!
  21. vvu Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.06.2007
    Симпатии:
    491
    Оффлайн
    Ворчун, я знаком с несколькими людьми, имеющими болезненную страсть к чистоплотности тела и интерьера.
    Это сопровождается очень грязным внутренним миром, кипящим жалкой вонючестью, которая неудержимо лезет из них наружу. ;) Видимо одно пытается скомпенсировать другое... Я это обсуждал со своими знакомыми, все дружно и со смехом со мной соглашались и бурно приводили такие же собственные примеры.

Хорошо, Григорий! :lol: :lol: :lol:
    Отлично, Константин! :D
  22. низачот Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    <проведена Хоттабыч-терапия>

низачот, независимо от Ваших целеустремлений и справедливости Ваших воззрений, при повторном использовании подобных выражений Вам придется некоторое время отдохнуть от форума. Настоятельно советую Вам взять мои слова на заметку и держать себя в руках. - Amati
  23. низачот Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    OK, Хоттабыч! :)

Но человек, способный абсолютно игнорировать замечания окружающих (я не в их числе), снабдить свои посты кучей идиотских смайлов не по делу и оскорбить людей навроде
    - это самая дешевая модель графоманства.

Стоит завестись одному-двум, и на форумах обычно наступает полный кирдык :(
  24. Ворчун Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.04.2007
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Было про это про всё говорено неоднократно. Ну любят модераторы своего enfante terrible, что поделаешь...
  25. ber-viking Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    93
    Оффлайн
    Ох, не зря говорят: "скажи свое имя и я скажу, о чем нельзя с тобой говорить"...

Как легко перебросить тему на мои служебные обязанности...
    Встрепенувшись на них, вы как минимум, должны были сказать, кем вы сами являетесь в данное время.

Во-вторых. Аналогия не понятная. Я не телепат читать ваши невысказанные мысли. Напишите их - от своего лица, безо всяких родственных себе массажистов.
    Иначе, пассажи про вонючих и немытых при удобном случае верну вам.
  26. azur Andrey

• Участник
    Рег.:
    01.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Дык вы не смущайтесь, бер, здесь все свои.
    Давайте свою правду-матку! Случай удобный .. :)
  27. Ворчун Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.04.2007
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    1) Тему на свои служебные обязанности вы перебросили сами. Можете считать меня массажистом.
    2) Сказано достаточно и понятно. Если вы приняли про немытых на свой счёт - значит есть за что? Quatrinas вот не принял, даже не подумал, как и многие другие. Если Вы не поняли, кого я имел в виду - спросите, я отвечу в личку, чтоб не забанили.
    Что за обидчивость на ровном месте?

Поделиться этой страницей