О чем говорят у Чемодана ...

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем e271, 2 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Комментарии оставляю встороне.

2. Maks
    Оффлайн

Maks Зарегистрирован

Семен, а почему бы это выступление vstorone тоже не воспринимать как стеб? Ясно же, что никто не собирается банить Е. Открывая тему, он писал: "многие не имеют доступа на этот сайт (наверняка и Макс приложил к этому руку)" - на это мне предлагается реагировать спокойно?

3. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

4. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Максим, да о чем Вы говорите? К сайту все имеют доступ - и забаненные, и незабаненные, и те, кто встороне. Это же очевидная Женина шутка (можно спорить - удачная или неудачная).

5. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

стоит немного отвлечься на работу, как пропустишь самое забавное
    про то, что "тут модерируют по форме" и "правила едины для всех" - это даже не смешно
    ДЕСЯТКИ моих формально корректных постов удалялись просто потому, что они были неудобны Кресту и его приспешникам
    кстати, и пост про то, что у Е вместо головы другой орган - тоже удалили

6. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

Вы неправильно поняли, Мобуту
    я требовал хвалёного провозглашенного "равенства"
    то бишь, чтобы, если я разделываю жалких пижонов, модераторы мне в этом НЕ МЕШАЛИ
    они же ПРОИЗВОЛЬНО удаляют мои посты, провоцируя меня уже на формально некорректные высказывания
    вообще доходит до смешного
    вот Вы лично не в курсе, почему закрылся мой тред
    я написал несколько очередных постов, которые почему-то не понравились Е (потом я добился восстановления этих постов, и могу дать на них ссылку)
    посты были АБСОЛЮТНО КОРРЕКТНЫЕ, поэтому, когда Е их удалял, я их несколько раз восстанавливал
    тогда Е "попросил" Креста меня забанить и Крест, естественно, не смог ему отказать
    когда я стал требовать справедливости, Крест ответил мне:
    "никакой иерархии у нас нет, будете упорствовать - получите бан"

мне без разницы, какое модераторство, жесткое или либеральное, главное, чтобы оно было справедливое в отношении всех противоборствующих сторон
    здесь же этого нет и никогда не было

7. Maks
    Оффлайн

Maks Зарегистрирован

Семен, так неужели нельзя не почувствовать доброго диккенсовского юмора в постулате "Потому что главному склочнику останется только Е-рейтинг считать втихомолку, да вино пить встороне"? Кстати, этот склочник так и не отвечает на вопрос - получил ли он новый пароль? И мы здесь продолжаем чесать языками, спамить, флудить, и таким образом число посещений форума crestbook растет и растет - а потом Мобуту будет гордиться тем, что форум chesspro значительно уступает по читабельности и писабельности.

8. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Максим, предлагаю здешним модераторам создать новые ветки:
    "Встороне. Как и почему, где и кого забанили - разбанили"
    "У кого банят лучше, а у кого и хуже"
    И весь этот оффтоп отсюда туда перенести.
    А пароль е271 наверняка получил, но уступил мне - за небольшие деньги.

9. Мобуту
    Онлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Возможность обсуждать любую тему, в том числе и эту - конечно, козырь Crestbook. Возможность почесать языками на любую тему - вещь важная. Мне этим гордиться, правда, нечего - не мой же это форум. Например, на chesspro аналогичная тема наверняка сразу же была бы закрыта. Отсюда и большее количество постов на Crestbook. На самом деле меня ещё удивило, что форум chesspro не уступает крестбуковскому по количеству прочтений. Отношу это на счёт большей популярности и раскрученности сайта chesspro. Число прочтений на пост, по идее, свидетельствует именно об этом.

10. Maks
    Оффлайн

Maks Зарегистрирован

А что тогда здесь останется? ;)
    Я бы на его месте поторговался.

11. Maks
    Оффлайн

Maks Зарегистрирован

В какой-то степени, наверное, Вы правы. Но, как сказано в Писании: "Умножающий флуд умножает скорбь". Вот выступивший здесь DOOM устроил бучу в стакане воды в ветке "Шахматный оскар" - из-за того, что абсолютно ничего не понял в голосовании на сайте ФИДЕ. Шумел, возмущался, авторитетные выводы делал. При этом изначально попадая пальцем в небо. Не вижу тут ничего важного. Что там Черномырдин про чесотку говорил?

12. jenya
    Оффлайн

jenya Старожил

Популярность - хорошее слово. Раскрученность же, по-моему, - имеет какую-то плохую конотацию. Как будто не тысячи любителей читают каждый день превосходные материалы, помещенные на этом сайте, а кто-то создал и раздул эту незаслуженную популярность.

13. Мобуту
    Онлайн

Ну ладно, про историческую тему не знаю, что там было. Может, я и неправ, не мне судить. А что касается темы читерской, то лично мне Бабушка с Толиком не особо мешают. Тема зафлужена, конечно, но дело не столько в разных подводных лодках, сколько в уважаемых мастерах и гроссмейстерах. Некоторые из них, как дети малые, зачем-то кидаются с ними спорить. Цитируют по нескольку раз каждый их пост, разоблачают, опровергают, подкалывают - ну Толик не прочь и ответить, естественно. Посты получаются вида: большая цитата и парочка своих предложений внизу. Или вообще просто "+1" или "-10". К слову, уважаемые историки вроде бы не менее горячо спорили с Andreas.

В итоге темы, конечно, становятся нечитабельными для нового человека. Но для тех, кто в курсе, это не такая уж и помеха. ИМХО это лучше, чем жёсткое модерирование. Форум существует не для левых людей, а для постоянных обитателей. А выжимку разумного, доброго и вечного всегда можно сделать и разместить где-нибудь в отдельном месте. Например, в виде статьи для сайта, где каждый ответ будет проходить жёсткую премодерацию. Правда, число прочтений будет небольшим, vasa называл характерные числа - 500 прочтений. Это далеко не 100000. Народ предпочитает места, где можно флудить. :)

14. Мобуту
    Онлайн

Реклама тоже важна. Например, выходишь на playchess.com, и первое, что видишь - ссылку на chesspro.

15. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Да и он торговался, но много не наторговал. Но явки и адреса не выдал, только пароль.

16. Maks
    Оффлайн

Maks Зарегистрирован

А тиски и электрошок пробовали?

17. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Нет, но в Воронеж написал тамошним конкретным пацанам.

18. vstorone
    Оффлайн

vstorone Учаcтник

Е, представляется, что Чесспро ни фига тебе не должен. Но я, так уж и быть, похлопочу чтобы тебе выслали пароль в очередной раз. Позвоню кому следует, дерну за ниточки. Помни мою доброту и внимательно проверяй почту :)

=======
    upd.
    Пацан сказал, пацан сделал. Смотри почту. Логин и пароль уже там.

19. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

я как раз знаю одного конкретного пацана в Воронеже
    это Мастер Икс :D

20. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Возликовали гады за мое отсутствие все в дружбаны к чемодану полезли а тот балда и расклеился... размяк... А ведь у него я единственный друждан! Я его больше самого чича защищал. И вот она людская благодарность
    чич
    чемодан
    встороне
    атоку
    старый семен
    ленин
    старик
    соловей
    макс
    все теперь радуются на моем горе

Ничего чемодан придешь еще поплачешь я прощу но запомню...

21. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Когда приспешники Креста
    здесь чича банить перестанут
    Все с нового пойдет листа
    На форуме у Чемодана

22. azur
    Оффлайн

azur Andrey

В общем не с Андреаса тут все началось.
    Да и не спорит с ним никто. Просто если людей, занимающихся делом, называют шакало-шарлатано-религио-лжецами - сами понимаете, без ответа никак нельзя :)
    На чесспро бываю раз в неделю (чаще только если крупный турнир - онлайны сравнить).
    Тут упоминали симфонию с джазом - ерунда, скажу вам как профессиональный (в прошлом) музыкант.
    Здесь, мне кажется, люди интересные, симфоничные. Хотя возможно и слабее в шахматном плане.

В "Помпеях" там нищастный один фоменковец трепыхается, скоро уж и загнется бедолага :)
    Дело в том, что как и везде нужны специальные знания. Тому, кто не историк, или физик-геолог-вулканолог, порой требуются недели чтобы найти ответы на непростые вопросы. Очень жаль что ушли те, к кому эти вопросы следовало бы адресовать в первую очередь

23. Jove
    Оффлайн

Jove Учаcтник

Чемодан проплатил Е за раскрутку сайта? :)

24. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Не без этого конечно ... Но немного... совсем не много... вы же чемодана знаете... Да и Старый Семен постоянно шантажирует, требует свою долю... мол он первый начал ... и наче грозится рассказать все правду о том как он не стал чемпионом мира... а такой флуд не выдержит ни один форум...

25. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

26. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Старый Семен (9:11 AM) :
    Ни хера они там не пишут, не переживай. Там нехрена читать
    Последнее сообщение было в 4.59 утра. вчера

Старый Семен (9:14 AM) :
    Но правда, только что посмотрел - там как раз на тебя несправедливо наехали :D
    Думаю что это все подстроено сайтос ЧессПро ...

27. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

е271 как всегда все перепутал.
    Вот что я писал ему в аське
    ————————————-
    Пишут там захватывающе интересно, не оторвешься. Особенно про тебя :D
    Последнее сообщение было в 4.59 утра.

28. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Голубев
    e, к вашему сведению в Украине изначально запрещено двойное гражданство. Так что, когда захотите к нам, сдавайте расейский паспорт, и, может, примем. Кстати, перед оранжевой революцией Янукович начал развивать c российской строной проект о "совместном гражданстве России и Украины". Понятно, что это был бы кирдык Украине, причем немедленный. Украинские паспорта выдавались бы где-нибудь в Элисте всем желающим, бесплатно. А не хотите ли сделать совместное гражданство России и Китая, и потом свободные выборы?

Миша это дело Китая о выдаче китайского гражданства россиянам... Пусть ничего против не имею. Если все русские пойдут в гражданство Китая я пойду с ними...

А Россия просто обязана выдавать жителям региона Украины рассийские паспорта. А то что они будут валом отказываться от желто-синих паспортов я не сомневаюсь. Вон абхазы на 98% - русскике и нормалек. А уж русских граждан мы обязаны защищать...

Понятно что это будет кирдык Украине, что и необходимо делать . А не так как чудила Иванов заявил вы ребята не покупайте эстонский творог ... А на то что надо шланги эстонцам перерезать смелости не хватает - государственник хренов...

29. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Старый Семен (9:38 AM) :
    А У Е-НОТА последний был несчастный чич забаненный вчера в 20.23
    E-НОТ (9:38 AM) :
    че написал?
    semzun (9:39 AM) :
    да там вообще не про тебя... ну почти. он тебя боится, но все же
    а Леонтьев был тот еще мракобес, А вовсе не Е

30. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Старый Семен и Чич

Эту историю рассказал мне один мой однокашник Димка - постоянный партнер по ежегодному преферансу. Дело было давно и за точность не ручаюсь. Хотя конечно как всегда в таких случаях наверное оффтоп.

Наблюдая несколько лет Чича и Старого Семена, отметил у чича определенную склонность к самоистязанию. Как радостно он сообщает на параллельной гостевой об очередном бане здесь и как с вожделением добивается бана там...

Ну а о том как издевается Старый Семен над друзьями и родственниками ежегодно излагая свои истории "О том как я не стал..." Даже рассказывать страшно ...

В ообщем эти два весьма достойных во всех отношениях человека дружили... Обычно то ли Старый Семен ехал в Воронеж, то ли Чич в Москву. В Воронеже СС охотился за Чичем, в Москве же они вместе охотились на Фоменко...

А досуг проводили в сарае у знакомого играя в карты на мучения друг друга. Обычно выигрывал СС ...

Каждый раз мучения были разные и одно из последних и подсмотрел случайно проходивший мимо мой приятель Димка...
    Надо сказать что СС был горазд на изобретения мучений для Чича

Выиграв очередную партию в дурака подкидного СС сказал
    Ну чтож а теперь к делу. Подвел Чича к слесарным тискам и стал зажимать все чичево хозяйство в тисках ...
    Чич кричал, но было терпимо...
    После этого СС отошел к столу и взял ножевку по металлу...
    Чич в ужасе заорал - Неужели пилить будешь????!!!!
    - Неееет - ласково без нажима ответил Старый Семен
    Пилить ты сам будешь... А я пошел сарай поджигать.....

31. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Чич и Григорий

Служили в нашем стройбате два сослуживца - Чич и Григорий. Ребята - хорошие боевые. Да только вот какая история с ними приключилась.
    В военном городке, где квартировал наш батальон был маленький детсадик. Такой маленький, что все детишки от трех до шести лет в одной группе играли и ели и спали вместе...
    И в друг все детишки стали матом ругаться. Да таким, что у родителей волосы на голове дыбом встают. Ну понятное дело родители к заведующему.
    А надо вам сказать, что заведующим там была не дама, а интеллигент в пятом поколении Семен Семеный или как звали его в городке - Старый Семен. Больших заслуг перед отечеством он не заслужил демобилизовался старшим сержантом да так и остался в части сначала завхозом потом при перестройке - заведующим. А детям рассказывал байки о том как он не стал маршалом, генералом, старшим лейтенантом. Дети его за это любили... Он то и рассказал мне эту удивительную историю...

Представляете приходит эдакий карапуз трех лет домой и говорит маме "е... твою мать, дай конфетку" или "сволочи где мой мячик" ну и тд чего похуже...
    Родители естественно к заведующей, то есть к заведующему. А тот ни боже мой... низачто... ни маковой росинки, ни в одном глазу... век свободы не видать ... Мол ни он ни персонал педагогический никогда... Правда были тут два солдата, картину Ленин и дети вешали... но культурные и ничего такого не говорили. Да вот и их спросите...
    Спросили солдат. Чич как будущий историк начал рассказывать о том что мат к нам татары занесли, а у него в родне ни одного нет ни братья ни сестрв не натары...
    Григорий же объяснил что он только и сказал уронившему ему на голову молоток со стремянки свое личное мнение о произошедшем а так ни боже мой...
    С тех пор ни чич ни григорий в детские сады не ходят. Дак кстати можно и у них спросить на форуме...

32. jenya
    Оффлайн

jenya Старожил

Про Чича с Григорием - смешно. Правда, на эту тему уже есть анекдот...
    А мне чего-то сегодня на том форуме не везет. Два поста пропало, причем я вроде никого не ругал, даже Вас, Е, что само по себе странно.

33. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

А у меня там ничего не постится сейчас.

34. thenewone
    Оффлайн

thenewone Евгений Манев

jenya,
    увидев твой пост в разделе Сайт, я тоже написал свой по поводу того, что зашел под чужим ником нечаянно,
    мой пост тоже исчез :)

35. vstorone
    Оффлайн

vstorone Учаcтник

Здесь недавно исчез мой пост, в котором были разоблачены непорядочные действия Е. Пост представлял собой цитату из известного литературного произведения, не содержал оскорблений, мата и не нарушал правил форума.
    Мною будет подана официальная жалоба на действия модератора, удалившего пост, с требованием лишить модератора его полномочий.

Статус темы:
Закрыта.