О чем говорят у Чемодана ...

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем e271, 2 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

Рег.:
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    thenewone, а под чьим ником Вы зашли? Этот человек тоже из Болгарии?
    Спрашиваю не из праздного любопытства. Если этот ник болгарский, то я подозреваю в чем ошибка программистов. По всей видимости они смотрят по IP зашел человек или нет. Поэтому если Вам достался IP человека, который недавно заходил на сайт, Вас принимают за него. Лечится такое достаточно просто, достаточно сохранить на компьютере пользователя куки с информацией о сессии во время идентификации, а потом проверять соответствует ли эта печенька информации на сервере.
  2. СС Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Саша, я вот тоже...
    Хотя не из Болгарии
  3. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Про это как раз писал thenewone (та же проблема с Шахматистом2005) в непонятно куда девшемся посте.

А Вы, СС, написали бы это непосредственно на той гостевой?
  4. Guest

Рег.:
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    СС, а Вам и не надо быть из Болгарии, Вы как и Е из Москвы, ну и Шахматист2005, наверное оттуда же. Вопрос как раз в том, может ли у Вас быть тот же IP, как и у человека, под ником которого Вас ошибочно идентифицировали.
  5. thenewone Евгений Манев

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.06.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    не знаю, ник был Шахматист2005, не знаю из Болгарии ли он
  6. Guest

Рег.:
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Спасибо, значит ошибка в другом.
  7. СС Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я там не зарегистрирован, Женя. :)
  8. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Наглецу Е. Требую публичных извинений за #138 ! Я можно сказать днюю и ночую в детском саду! Доказательства тебе посланы по почте. Можешь их подредактировать и опубликовать здесь(у меня только Paint, а с ним неудобно)
  9. thenewone Евгений Манев

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.06.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Grigoriy,
    у Е тоже только Paint что не принижает его заслуг как самого талантливого художника здесь
    Талант он всегда талант
  10. Шахматист2005 Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    26.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Нет,нет! Я-не из Болгарии! Из Москвы-я:)
  11. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Простите, а Вы один, в смысле, в единственном числе? Не СС, не thenewone, а самый настоящий Шахматист2005 ? :)
  12. Conservator Зарегистрирован

Рег.:
    07.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    2Саша
    Вы знаете Саша на форуме ChessPro нет ни одного поста написанного "Шахматист2005", а поиск там отличный. Поэтому вполне вероятно, что это всего лишь один из клонов тех, кто по вашему стебается над chesspro.
    В принципе можно наплодить много клонов и время от времени кричать что я авторизовался не под своим ником.
    Теперь собственно о ваших проблемах - постоянно "500 Server Error" - объяснения которые вы дали в приемной - выработка ресурса - выглядит неубедительно, т.к. количество юзеров на форуме судя по счетчикам, всего лишь несколько сотен. Раньше сервер выдерживал и больший наплыв или хостинг уж совсем дешевенький...
  13. Conservator Зарегистрирован

Рег.:
    07.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    2jenya
    Если бы Шахматист2005 оставил хотя бы одмин пост на chesspro, то тогда тамошним админам можно было бы понять откуда и кто он... Но дело в том что Шахматист2005 не пишет там :)
  14. Guest

Рег.:
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Conservator, Шахматист2005 (кстати, он из Москвы, можете ему верить) может быть ничего и не писал, но заходить он скорее всего заходил. Кроме того, СС "заходил" и под ником Е и как админ. Так что ошибка в форуме определенно есть. Если же программист реагирует на нее так же, как и Вы, она там будет всегда. Надеюсь, он более самокритичен. По поводу ресурсов нашего провайдера, atoku Вам может ответить более точно, я лишь вольно проинтерпретировал то, что мне известно. Если соврал, Антон поправит.
  15. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Дорогой КОНСЕРВАТОР извини но это не серьезно наш форум ваш форум эти форумы оба НАШИ, а если ты отвечаешь за глюки на форуме ЧессПро то постарайся их исправить. Что касается ошибки 500 то похоже это глюки или перегрузы сервера, ну или глюки этого СТАНДАРТНОГО движка, который никто из тех кто чегото тут дописывает в смысле прог не отвечает и исправить не в состоянии. И еще глюки на форуме ЧессПро давно и следствие оригинальной разработки которая ЕСТЕСТВЕННО не идеальна и не может сравниться по защищенности от дурака с фирменным програмным продуктом. Но это вовсе не укор а просто такова судьба всех сложных систем....
    И нечего тут проводить демаркационные линии...

Черт! Саша@ меня опередил :D
  16. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Женя я туда вообще не могу зайти и ничего тем более не вижу уж не говорю об удалениях но если Чемодан удалил два твоих поста значит ты хоть и не ругал меня, но хотел ругать или не хулил тех кто меня ругает, или что тоже не допустимо не хвалил меня или .... ну в общем много причин по которым можно удалить твой пост и я с Чемоданом полностью согласен.... Да и вообще он мог удалить эти посты на всякий случай, вдруг я не одобрю....
  17. Conservator Зарегистрирован

Рег.:
    07.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я не знаю как там реагирует программист, но судя по тому что проблемы только у Е и у СС, который оказывается там и не зарегистрирован, то реагирует адекватно :)) Дело не в том откуда "Шахматист", а в том что он не постит. И поэтому сложно понять - это клон, скажем того же Е, иди оригинальный ник.
  18. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    У нас тут не демократия у нас здесь четкая дисциплина ... Подробнее я ответил жалобщику в определенном месте...

Теперь что касается Григория
    Гриша, родной, прости я нихрена не понял что и почему мне присланы эти фото и от кого и автоматом их удалил... Пришли пожалуйста еще раз...
  19. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Дело в том что там реальные проблемы и их надо исправлять вот и все... Я просто не вижу гостевой вообще...
  20. Conservator Зарегистрирован

Рег.:
    07.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Дорогой Е, извини, я реагирую не на глюки chesspro, а на Ваши - тема с Вашим баном вроде исчерпана, то что не видите форум звучит более оригинально :)
  21. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Мы с Чемоданом уже разрешили это небольшое недоразумение. Действительно, посты были удалены за то, что я недостаточно сильно Вас ругал. Но я обязался исправиться и крыть Вас по-черному, причем на обеих гостевых. Только не знаю какой выбрать стиль: Григория или Чича. Чич мог бы сказать, что то, что Вы не видите тамошней гостевой свидетельствует о возникших проблемах со зрением (наверное, он связал бы это и с возможными проблемами с потенцией). Что сказал бы Григорий, я не берусь повторить, а то пост могут удалить.
  22. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Это он выпендривается и досаждает этим Чемодану - балда... он всегда может зарегистрироваться .... Но он боится что если он зарегистрируется то его забанят уже с другой формулировкой:D

И не разбанят как прошлый раз. Все дело в том что он сейчас пишет книгу "Как я не стал забаненным на ЧессПро" и очень опасается бана ....:D
  23. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    +271
  24. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Там проблемы пошли еще раньше дня два три после поста появлялась пустая страница и чтобы снова увидеть форум я должен был заново входить в него. Правда пост сохранялся. И вот вчера я решил улучшить ситуацию я вышел и хотел снова войти со своим ником, но больше уже не увидил гостевой вообще ... Можнт эта информация поможет программисту ЧессПро
  25. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    мартышка к старости слаба глазами стала :lol:
    © Крылов
  26. Guest

Рег.:
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Женя, Вы неправы. Согласно народным повериям, проблемы со зрением, скорее говорят об отсутствии проблем с потенцией.
  27. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    Е,
    теперь ты, как честный человек, обязан забанить себя в собственном почтовом ящике
  28. chich Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    - сляпой! да ты ж меня ...шь!
    - о! а я и ня вижу!
  29. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Жень, я послал вторично
  30. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Да спасибо получил, думаю .... :)
  31. jenya Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    :) :) :)
  32. СС Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    На гостевой ЧессПро, в разделе "У Енота", 09.04 в 02.19 появился пост, посвящённый е271 и мне.
    Цитирую то, что касается меня
    Уважаемый Валерий, спасибо за трогательную заботу. Отвечаю очень кратко.
    Мне нет никакого дела до "ваших проблем". Если я высказываюсь здесь по поводу гостевой сайта ChessPro, то только тогда (и потому), когда там появляются прямая ложь и оскорбления в мой адрес. Надеюсь, что Вы на моем месте поступили бы так же.
    P.S. Если Вас интересуют подробности - пишите [email protected]
  33. TopicStarter Overlay

e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Ой братцы - я балда! (Чич сейчас же сделает это своим лозунгом :) Это моя привычка не смотреть КТО написал пост а удалять его по движению души меня и подвела! Конечно же Валера он же Чемодан, он же Админ он же Артур он же Гарик и тд и тп меня подвела я удалин на хрен пост самого Чемодана (я буду придерживаться все же этого ника) на его же собственном форуме. Представляете каково оскорбление! :) Чемодан извини ей Богу не стал бы удалять... Но пост по сути конечно мура. Теперь соображаю что и Встороне вовсе не встороне. И его удаленный пост - пост Чемодана и эти фразы "сайт ЧессПро тебе ничего не должен" эти "пикейные жилеты" две страницы которых скопировал Чемодан эта угроза суда за клевету в адрес ЧессПро - все это конечно же Чемодан ...
    Артур по моему это перебор ... Ты же достаточно состоятельный человек просто заплатить нескольким нормальным людям которые бы проводили твою политику... Хотя какая нахрен политика в стакане воды... Три десятка энтузиастов тусуются на двух гостевых, и будут тусоваться. Понятно что те кому ты заплатишь не будут постить у Cresta пока ты платишь, но это же пустое дело ... Как только бабки у тебя закончатся все вернется на свои места... Впрочем понятно каждый сходит с ума по своему...
  34. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.969
    Оффлайн
    Первая часть поста Валеры тоже заслуживает копии.
    Это так, для информации. А то непонятно, о чём тут шла речь. :)
  35. СС Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну тогда уж и хвост. Для полноты картины. :)

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.