Мифы о Веселине Топалове

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем WinPooh, 11 апр 2007.

1. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    я Вас порадовал? 8смайликов + Ваше Фото-это здорово!!!
  2. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Doom13 ,да наш брат fso прикалывается над нами. Это же так просто: вначале в 2-х строчках всю историю (общую причем) изложил. Потом еще полторы строчки-это как нам надо жить. Ну плюс теория заговора- еще полстрочки. Ну и смайлики. Спасибо и только! Главное,что fso- наш человек,ну и пусть прикалывается.
  3. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Читайте уважніше - тезу "Каспаров как лидер т.н. оппозиции-это просто радость для людей,стоящих во власти России" висунув Paul. До нього питання.
    Чого це "в друзьях"? На даному етапі допомагає позбутися нарива на тілі Росії, що такого?
    От Жиріновський "в друзьях ходит" у Путіна, так що? Робитимемо висновки? Давайте!
    О, ти диви. Он воно що :) Це така політична орієнтація існує у вас в бурхливій уяві? Цікаво...
    А скажіть, то не ви Каспарова "шахматной доской по голове"? Тільки чесно. Бо раз "поделом"...
    Та ну що ви, завжди приємно знати хто насправді по ту сторону дискусії :lol::lol::lol:

Читайте внимательнее - тезис "Каспаров как лидер т.н. оппозиции-это просто радость для людей,стоящих во власти России" выдвинул Paul. К нему вопрос.
    Чего это "в друзьях"? На данном этапе помогает лишиться нарива на теле России, что такого?
    Вот Жириновский "в друзьях ходит" у Путина, так что? Будем делать выводы? Давайте!
    О, ты диви. Вон оно что :) Это такая политическая ориентация существует у вас в бурном воображении? Интересно.. А скажите, то не вы Каспарова "шахматной доской по голове"? Только честно. Потому что раз "поделом"...
    Но ну что вы, всегда приятно знать кто в действительности по ту сторону дискуссии :lol::lol::lol:
  4. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    fso,почитайте внимательно нараспев такой текст:
    Коротка історія Золотої Орди
    Московський ханамат захопив Казанський і Астраханський ханамат.

Что Вы можете сказать об авторе?
  5. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Paul, це ви прікалуєтеся(до речі, це заняття наркоманів, мені з ними не по дорозі). Хіба гарно на змістовний пост відповідати "наив" і все? Бажано якесь пояснення, аргументація. Знаєте що таке дискусія? А то тільки дійшли до ясного і зрозумілого пояснення зриву матча так зразу "наив-наив".
    А те що всім учасникам був потрібен цей матч окрім Путіна, так про це ви не хочете думати.

Тільки й можете "та кому треба було зірвати? Як пояснити? Ніхто не знає..". Ну що ж, можу вас знову привітати - закриваючи очі на пів-дошки ніколи і не дізнаєтеся що відбулося в партії. Як мат? Де мат? Не може бути, щоб дамка аж там на якійсь стороні шахівниці зацікавилася моїм королем! НІ! Шукайте інших пояснень, що ж...

Paul, это вы прикалуетеся(кстати, это занятие наркоманов, мне с ними не по пути). Разве красиво на содержательный пост отвечать "наив" и все? Желательно какое-то объяснение, аргументация. Знаете что такое дискуссия? А то только дошли до ясного и понятного объяснения срыва матча так сразу "наив-наив".
    А то что всем участникам был нужен этот матч кроме Путина, так об этом вы не хотите думать.

Только и можете "и кому нужно было сорвать? Как объяснить? Никто не знает..". Ну что же, могу вас опять поздравить - закрывая глаза на пив-дошки никогда и не узнаете что состоялось в партии. [и]Як мат? Где мат? Не может быть, чтобы дамка аж там на какой-то стороне шахматницы заинтересовалась моим королем! НЕТ![/и] Ну што ж, ищите других объяснений...
  6. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Можу сказати, що відводити дискусію в сторону ви мастак. Заведіть іншу тему і бажано на форумі Чеспро(там мені простіше розмовляти) - поговоримо з вами на цю тему. А зараз прошу пару аргументів про те як Путіну не дали провести двомільйонний матч українця з антипутінцем.

Могу сказать, что отводить дискуссию в сторону вы искусник. Заведите другую тему и желательно на форуме Чеспро(там мне проще разговаривать) - поговорим с вами на эту тему. А теперь прошу пару аргументов о том как Путину не дали провести двомильйонний матч украинца из антипутинцем.
  7. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Дякую, що вже хоч не цілуєте взасос, а то все дарагой-дарагой, прямо застій якийсь... Шановний - інша справа...

Благодарю, что уже хоть не целуете взасос, а то все дарагой-дарагой, прямо застой какой-то...
    Уважаемый - другое дело...
  8. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    fso, посмотрите,что Вы пишете
    1)"А теперь прошу пару аргументов о том как Путину не дали провести двомильйонний матч украинца из антипутинцем" - я Вам должен приводить аргументы за то,во что не верю? То есть я должен Вам доказать и за и против что ли?
    2) ""Ну что же, могу вас опять поздравить - закрывая глаза на пив-дошки никогда и не узнаете что состоялось в партии" а что такое пив-довшки?
    Наверное,пив-довшки-это Ваша аргументация. Пив-довшки- и все. Все поняли.

Вы хоть Золотую Орду от Синей и Белой отличите? :)

Пив-дошки!!!КТо вы? Где вы?
  9. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Пол доски
  10. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А тепер по суті, упускаючи істерики шановного пана Paulа.

Перефразовую запитання(ну, для тих, хто в танку, тобто забуває всю суть попередньої розмови).
    Прошу вкажіть ваш варіант зриву матча Поно-Гаррі.
    Чому питаю? Бо у вас виходить, що ВСІ були зацікавлені в його проведенні.
    Я назвав причину. Ви від неї відхрещуєтеся. Прошу, наведіть свою.
    А теперь в сущности, упускаючи истерику уважаемого господина Paulа.

Перефразирую вопрос(ну, для тех, кто в танке, то есть забывает всю суть предыдущего разговора).
    Прошу укажите ваш вариант срыва матча Поно-гарри.
    Почему спрашиваю? Потому что у вас выходит, что ВСЕ были заинтересованы в его проведении.
    Я назвал причину. Вы от нее открещиваетесь. Прошу, приведите свою.
    пол доски. Если бы вы включали свои серые клетки временами, то не отмечали мому издевательство из русского языка за которое я извиняюсь в каждом свому посту подписью.
  11. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Уважаемый fso,
    я пожалуй прерву участие в этом офф-топе. Общение с Вами и Вашей улыбкой всегда радуют,но у нас спор с непонятными позициями и не по теме.
    Искренне Ваш,
  12. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Вы искажаете мою позицию. Я в постике 291 написал,что мне имхо кажется,что наиболее вероятны варианты 2(менеджер Пономарева) и 6(неизвестный мне фактор). Я НЕ писал,что менеджер был заинтересован.
  13. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Правильно. А так картали бідного thenewone що він не відповідає вам на якесь дурнувате запитання...

Між іншим, наша дискусія напряму стосується теми "Міфи про Веселіна Топалова", знову ж-таки кажу для тих хто в танку і не пам'ятає суті обговорень зв'язки Топалов-Данаїлов-Пономарьов в цьому треді.

Дякую, щиро наш(чи мій, як правильно?) Paul за участь, бажаю вам всього найкращого.

Правильно. А так корили бедного thenewone что он не отвечает вам на какой-то глуповатый вопрос...

Между прочим, наша дискуссия направления касается темы "Мифы о Веселина Топалова", опять ж-таки говорю для тех кто в танке и не помнит сути обсуждений связки
    Топалов-данаилов-пономарев в этом треде.

Благодарю, искренне наш(мой ли, как правильно?) Paul за участие, желаю вам всего наилучшего.
  14. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Зрозуміло, пардон. Тобто ви хочете сказати, що Данаїлов не був зацікавлений хапнути мільйон баксів заробітку з того матча? Нагадую для тих, хто не пам'ятає кошторису матча(про танк для різноманітності помовчу) - 2 млн. баків, що удвічі більше від кошторису матча Крамнік-Топалов, де заробіток удвічі менший.
    Вітаю вас, шановний Paul, з черговим логічним досягненням. Чи я знову щось не так зрозумів?

Понятно, пардон. То есть вы хотите сказать, что Данаилов не был заинтересован хватать миллион баксов заработка из того матча? Напоминаю для тех, кто не помнит сметы матча(о танке для разнообразия помолчу), - 2 млн. баков, что вдвое больше от сметы матча Крамник-Топалов, где заработок вдвое меньше.
    Приветствую вас, уважаемый Paul, с дежурным логическим достижением. Я ли опять что-то не так понял?
  15. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Про призовой фонд была,масса слухов. Говорили,что именно команда Пономарева получила деньги от Украйны. К тому же приз-то -не Данаилову,а Пономареву...и платила Украинская сторона. Не думаю,чтобы Данаилову много досталось.
  16. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Уважаемый fso,
    Что то я не пойму Ваш пассаж: "то не отмечали мому издевательство из русского языка за которое я извиняюсь в каждом свому посту подписью.
    ————————————————————————————————————————
    Пробачте, що в постах крамсаю російську мову - так хоче Crest."

Вы что,специально коверкаете русский язык,чтобы было непонятно? Это КРАЙНЕ невежливо по отношению к массе форумчан. Есть форумчане,которые не очень хорошо пишут по-русски. Но специально коверкать слова...-это неэтично.
  17. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Нет, просто мы так решили, а Крест это решение озвучил, и fso честно делает электронный перевод всех своих постов, написанных на украинькой мове.
  18. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    evgeny,добрейший вечерок. Дело конечно,Ваше. Но вот как понять слова "то не отмечали мому издевательство из русского языка за которое я извиняюсь в каждом свому посту подписью"? Я их с трудом понимаю. А наши болгарские братья? для них это же ребус. Имхо (только имхо),это неэтично и по отношению к русским форумчанам. Мы же не пишем нашему дорогому fso тексты типа "якусь бубусь мобусь розумить" (fso, это только пример,совсем не собираюсь посягать на братскую мову)
  19. Amati Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Paul,
    Перед модераторами стояла проблема: что делать с fso - потому что значительная часть посетителей его сообщения, написанные целиком на украинском языке, просто не понимала. Было принято решение: обязать fso предоставлять перевод своих сообщений на русский язык. Что fso и делает. Другое дело, что он при этом пользуется электронным переводчиком, а такие переводчики весьма далеки от совершенства. Но все же это лучше, чем ничего, а требовать от fso профессионального перевода сообщений ни у кого рука не поднимется.
  20. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Amati,спасибо понял угу. А то я уж недоброе начал думать. Ежели электронный переводчик-будем терпеть,хотя и fso жалко и болгар. Да,у Вас была только одна возможность. спасибо
  21. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.599
    Оффлайн
    Может быть, мобутусь ;)
  22. thenewone Евгений Манев

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.06.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Paul,
    опять разговор в сторону уводите, на личность опонента, когда вам нечего ответить.
    Если у вас были какие-то проблемы с fso, есть такая функция форума : Сообщить модератору, а также PM.
    Это лучше чем зафлуживать форум, когда лопатки прижали к ковру.
    Честнее, что ли...
  23. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Привет,Thenewone! Вы опять не уловили смысла слов на форуме. Может,в шахматы как нибудь сыграем? Хоть так поймем друг друга
  24. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    :) согласовать с Mobutu вначале бы надо
  25. tkm Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Я тоже считаю вариант с участием ВВП крайне маловероятным.
    Может быть я недостаточно информирован, но, как мне известно, хорошо информированный Каспаров не придерживается этой версии, а считает виновными поровну ФИДЕ и команду Пономарева. Несмотря на свою антипутинскую политическую ориентацию.
    Что касается призового фонда, были разговоры, что свою долю команда Пономарева получила заранее. Может быть кто-нибудь подтвердит или опровергнет?
  26. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    :lol: А на якій такій підставі ви так вважаєте можна поцікавитися?

:lol: А на которой такому основанию вы так считаете можно поинтересоваться?
  27. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А ви знаєте, що таке зараз і тоді було ФІДЕ? Пояснюю(хто не в курсі). Це Ілюмжинов. А ви знаєте, що таке зараз і тоді було Ілюмжинов? Так, правильно, це людина абсолютний путінець. Якщо ВВП скаже одне слово, то Ілюмжинов зі шкури вилізе.

Так кого-кого там Каспаров звинувачує у відміні матча?

А вы знаете, что такое сейчас и тогда было ФИДЕ? Объясняю(кто не в курсе). Это Илюмжинов. А вы знаете, что такое сейчас и тогда было Илюмжинов? Да, правильно, это человек абсолютный путинець. Если ВВП скажет одно слово, то Илюмжинов из шкуры вылезет.

Так кого-кого там Каспаров обвиняет в отмене матча?
  28. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    А и действительно смысл фразы иногда ускользает или не совсем корректен , а иногда и
    с точностью до наоборот . И вот вам простенький пример на картинке

Извините за офтоп , и ни к кому из участников обсуждений не относится
  29. New-Gambit Евгений

• Участник
    Рег.:
    20.03.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Ирина, откуда у Вас столько фотографий?
  30. tkm Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    14.09.2006
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    В принципе, согласен. Но не совсем. Слово Путина избыточно. Илюмжинов мог такое сделать даже исходя из предположения, что такое действие скорее понравится Путину, чем не понравится. А вот произносить слова - это не уровень ВВП. Кроме того, ГК не снимает вины и с команды Пономарева.
  31. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Особисто-не особисто значення немає. Ілюмжинову дали зрозуміти, що Путіну того матча не треба і той(згадайте, якраз тоді до того всього Путін отримував право знімати голів республік) все зробив як треба.

А щодо примарної "вины команды Пономарева"... Тут все дуже просто. Якби відбувся матч з Касимджановим, то можна би було щось іще казати про те, що тут ще якісь фактори грають роль окрім ФІДЕ(читай Ілюмжинова( читай Путіна)), а так цілком зрозуміло хто винуватець зривів без варіантів.

Іще майте на увазі, що ФІДЕ як такій всі ці зриви матчів несуть тільки страшенну втрату авторитету, втрату спонсорів і т.п. - тільки негатив. Тому ФІДЕ як така не мала підстав не зробити все, щоб матч відбувся(з набагато більш проблемним матчем Топа-Крам все організували тіп-топ). Іншими словами, причина може бути тільки одна і тільки один інтерес тут грає роль.

Лично не лично значение не есть. Илюмжинову дали понять, что Путину того матча не нужен и тот(вспомните, как раз тогда до того всего Путин получал право снимать председателей республик) все сделал как надо.

А относительно призрачной "вины команды Пономарева"... Здесь все очень просто. Если бы состоялся матч из Касимджановим, то можно бы было что-то еще говорить о том, что здесь еще какие-то факторы играют роль кроме ФИДЕ(читай Илюмжинова( читай Путина)), а так вполне понятно кто виновник срывов без вариантов.

Еще имейте в виду, что ФИДЕ как такой все эти срывы матчей несут только страшную потерю авторитета, потерю спонсоров и т.п. - только негатив. Поэтому ФИДЕ как такавая не имела оснований не сделать все, чтобы матч состоялся(с намного более проблемным матчем Топа-Крам все организовали тіп-топ). Другими словами, причина может быть только одна и только один интерес здесь играет роль.
  32. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Начался бред. Уверяю вас, Путина не очень интересует кто-там чемпион мира по шахматам - есть у него дела и поважнее, чем указывать Илюмжинову кто с кем должен играть матчи, а кто не должен! :mad:
  33. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    О, значить Штірліц нам і розкаже причину загадкових масовів зривів матчів, в проведенні яких були зацікавлені всі сторони.

О, значит Штирлиц нам и расскажет причину загадочных массових срывов матчей, в проведении которых были заинтересованы все стороны.
  34. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    матч Каспаров-Пономарёв сорвал Данаилов. Мне это ясно.
  35. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вітаю! А чому зірвав? Причини наведете, чи просто на вас зійшло осяяння?

Приветствую! А почему сорвал? Причины наведете, просто ли на вас взошло озарение?

Поделиться этой страницей