ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ СРЕДИ МУЖЧИН 2007 - ФИНАЛ ВОСЬМИ

Тема в разделе "Зрительный зал", создана пользователем SlavoF, 18 апр 2007.

1. Darkness Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Вопрос Мобуту: вы, когда публиковали свой прогноз на последний тур, случайно не подумали, что заранее записывать ноль шахматисту (в данном случае - VB) - не очень красиво, зная, что он постоянный читатель гостевой? Это, кстати, неплохой способ испортить игроку настроение перед партией.
    Готов выслушать контраргументы - вообще-то ваши посты обычно здравы и интересны.
  2. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.969
    Онлайн
    2 Darkness: Считаю, что с политкорректностью в интернете надо бороться без пощады. Конечно, от этого могут пострадать излишне чувствительные люди, особенно те, у которых нервы не в порядке. Но прогибаться под них в форумах я считаю неправильным. Им самим лучше не читать на ночь ни страшных сказок, ни высказываний посетителей форумов. Их проблемы - не повод ограничивать общение всех остальных. Касательно прогнозов - на Crestbook они делаются перед каждым туром любого супертурнира, несмотря на то, что некоторые участники этих турниров наверняка захаживают сюда, ну хотя бы посмотреть онлайны своих партий.

Конкретно VB я считаю адекватным человеком, которого не выбьют из седла никакие разглагольствования анонимов в форумах - будь то прогнозы или даже ругань в его адрес. Что он и продемонстрировал результатом своей партии. Есть, правда, неплохой способ реально испортить VB турнир - но для этого надо достаться ему в одном их первых туров и сыграть в силу Фрица. :)
  3. Myflor Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Молодец, VB!
    Чемпионом стал, и читера наказал! :p
    Интересно, имело ли место рукопожатие до и после партии с С.Н.?
  4. VB Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Подобная работа(если делать на совесть) занимает уйму времени, а где его взять?
  5. VB Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Нет, не было.
  6. Pirron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.03.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Вы, Myflor, если уж выступаете публично с подобными обвинениями, последуйте , по крайней мере, примеру ВБ и др. и обнародуйте свои анкетные данные. Если же вам дорога ваша анонимность, то следуйте примеру других анонимов с этой гостевой и выбирайте более дипломатичные выражения. А то ваша манера поливать человека грязью исподтишка просто омерзительна.
  7. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Вот тут Пиррон прав. Хотя, с другой стороны, анонимов по нетикету принято игнорировать, а не вести с ними дебаты с пеной у рта.
  8. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.969
    Онлайн
    Pirron покушается на святое - на право всех и каждого писать в интернете анонимным ником всё что угодно! :)
  9. Tihonoff Александр

• Участник
    Рег.:
    26.09.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А вот тут Мобуту прав..... интернет как и Фриц всех уравнял :)
    Хотя мне тоже очень интересно кто же этот загадочный гроссмейстер Myflor :)
  10. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Почему человек должен удовлетворять Ваше любопытство? Или, если он представится Гарри Каспаровым, его "омерзительная манера" станет Вам более привлекательной?
  11. Pirron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.03.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Я замечал, что у людей , лишившихся своей анонимности, и манера выражать свои мысли сразу становится более сдержанной. Как-то сразу они начинают учитывать, что их и к суду могут привлечь, и просто по бубну настучать...Но, впрочем, может быть, Мобуту и прав.
  12. MS Михаил Семионенков

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.361
    Оффлайн
    Я понимаю. Серьезную работу, да еще бесплатно, действующему профи вообще противопоказано публиковать.По крайней мере, если там нет грамотной дезы :)
    А рассказ по горячим следам о важной (интересной) выигранной партии растущему гроссмейстеру, о котором публике надо знать больше, совсем, мне кажется, не помешал бы.

Поделиться этой страницей