Герои меча и магии 3

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Pika, 2 мар 2006.

1. morkoffkin
    Оффлайн

morkoffkin Учаcтник

Вы действительно можете выигрывать в 3Civ на последнем уровне при любом начальном раскладе?

2. mr Life
    Оффлайн

mr Life баннер

с перезагрузками. относительно любого выброса и любой расы - не уверен, играл не так много по сравнению с другими играми.

3. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Я все время играю в Heroes-3 против компа. Начал как-то раз игру против Базара.. мне показалось, что он мне по силам...
    А как выйти в интерактив и сразиться с кем-то в Интернете?
    Возможно, нам следует провести чемпионат КС по этой мудрой игре. Готов участвовать в свободное от шахматных турниров время.
    P.S. Поправляю вас, Prosto tak. Это не так! Ivrin в реале - не Светлана.

4. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

To morkoffkin
    Ага, правда ваша.

5. Pika
    Оффлайн

Pika Учаcтник

Я тоже готов. Включайте, у меня интернет дома хороший. :)

6. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Но всё равно она чья то же жена, раз имеет здесь права модератора :)

7. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Ужас! Я не ожидал. Взрослые люди! :lol:

8. mr Life
    Оффлайн

mr Life баннер

а, может быть, дочь?:)

9. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

bingo

10. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Ivrin, это та, которой наняли репетитора по английскому?

11. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Ну понеслась! Давайте уж лучше про ваших героев мяча.

12. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

За Героев я давненько не садился. Я сейчас в Alpine Skiing 2006 рублюсь. Бью рекорды (правда, тока один пока улучшил), зарабатываю деньги, обновляю экипировку. Трассы классные, вчера полтора часа не мог взять супергигант в Валь Гардене, когда наконец взял, ощутил настоящий кайф, хотя время было не ахти. Пока 11-й в общем зачете. А надо бы топ-5 находиться, чтобы в класс профи перейти.

13. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Ребята, вы что серьезно на все это время играете???

14. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

В каком смысле "на все это время"?

15. mr Life
    Оффлайн

mr Life баннер

шахматы - тоже игра, настольная с деревянными фигурами

16. morkoffkin
    Оффлайн

morkoffkin Учаcтник

to atoku

Так уж традиционно сложилось, что в Америке народ деньги зарабатывает, а в России - оттягивается по полной :)

17. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Жалкие, ничтожные люди! Не знают, как убить время, которое они так стараются сэкономить!

18. Ivrin
    Оффлайн

Ivrin Модератор

я пока, к счастью, никому не жена) и почему я должна кому-то кем-то приходиться, чтобы быть модером? без блата жизнь невозможна?
    и я, как уже сказано, не Светлана.
    Eye, а Вы откуда это знаете?)

19. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Иврин, вы сами поднимаете тему. Представляю как рвет на себе волосы тот, кому вы еще не жена оттого что еще не жена. Я бы рвал, наверняка :). Но из исключительного сочувствия к вам предложения бы не сделал. :)

20. Ivrin
    Оффлайн

Ivrin Модератор

сочувствия? ко мне? да что вы)
    и никто пока волос не рвет( возможно, я себя недооцениваю.

21. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Как не рвет :) :) Я бы рвал. Умная, толкинистка, резвая, молодая, математику любит. Рвал, однозначно бы рвал.

А из сочувствия. Вы просто, Иврин, меня не знаете. Мешок недостатков. Просто кошмар ходячий. Стараюсь последнее время вести себя прилично, заперся в самом холодном захолустье, чтобы никого не пугать, но все равно, хочется бить себя в грудь, издавать дикие кличи и лезть на дерево! :D

22. Ivrin
    Оффлайн

Ivrin Модератор

какая прелестная макака))) извините, если обижаю)) но я вас действительно не знаю)
    но и у меня недостатков немало... но вот обсуждение оных надо бы перенести в другое место, а то совесть начинает просыпаться, когда я пишу эти строчки, смущенно поглядывая на название темы))

23. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Обижаете :( Я не макака - ничего с этими глупыми тварями почти не имею. Я - настоящий примат! :D За прелестную, впрочем, готов мириться.

А на счет темы не беспокойтесь. Кто как не мы герои меча и магии? :) Отвечаю, как главный спец по хаосу!

24. Ivrin
    Оффлайн

Ivrin Модератор

здорово) Хаос - это здорово. у меня есть одна знакомая хаоситка... правда, это уже ближе к Желязны, а не к героям)
    прошу прощения, я теперь запомню, что Вы - примат! как биолог, я высоко оцениваю этот отряд)

25. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

А я никому не муж :) И тоже к счастью, но без всякого "пока". Устаканиваться не собираюсь. Морочить голову одной жене не интересно было бы. А вот всему миру - самое то :)

26. atoku
    Оффлайн

atoku Модератор

Я не хаосист, однако. Я не даосист, не конфуцианец и не буддист. Друг Утят - это тоже не я. :) Так кто же я? Отвечу. Нескромный примат, специалист по Хаосу (но не хаосист, подчеркиваю еще раз), амистик, поклонник Жизни.

Теперь кажется объяснил свою магическую позицию :) Так что у нас есть дюралевый меч и магия гориллового оптимизма. Пропасть не сможем.

Я уже намекал, что я все мечтаю написать символ Жизни? Мне бы только повесть мою закончить, которую я уже скоро год как не могу осилить :)

27. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

А я в Quake3 рублюсь. С компом.

28. Eye
    Оффлайн

Eye Учаcтник

На каком уровне сложности рубитесь, Edwards?
    Мы по сети на работе бывало по три часа гоняли. И каждый за себя, и командами. Вещь!

29. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Мы UT на работе предпочитали, хотя Квака действительно весч.

30. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Да я и сам на работе (особенно в послерабочее время :D) люблю поквакать, но игрок пока ещё никудышний. А вот дома предпочитаю MM6 - в который раз уже прохожу :).

31. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

А что это за Квака такая? Никогда не играл. Скачать можно или надо диск покупать?

32. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Ну, у меня Quake 3 весит около гектара. Не думаю, что есть смысл качать. Хотя... кто знает? ;)

33. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Меня вообще впечатляют сообщения о том, что кто-то не играл в игру, в которую я играл до позеленения еще при царе горохе. Причем речь идет об игре культовой. Квака - третье самостоятельное звено в 3D шутерах после Вольфа и Дума. Помню, первый Квейк производил впечатление атмосферой, второй был явно менее одухотворен, разве что в графике шагнул дальше. Третий - яркое месилово. Рэйлганы, боты, фраги... Блин, что ли установить сейчас? Где-то на полке валялся диск. Как раз на одном компакте Квака и UT. Снова нелегкий выбор... Эх, молодость моя задрипанная...

34. Eye
    Оффлайн

Eye Учаcтник

Quake - это легендарная очень популярная игра. Появление первой версии более 10 лет назад стало прорывом по сравнению с лучшими тогдашними играми типа Doom, Duck Nukem? Wolf.
    Затем был великолепный Quake 2. И уже совершенно легендарный Quaкe3, который до сих пор пользуется огромгым успехом. На данный момент вышел Quake 4 (по-мне так себе, не луч света в темном царстве).

По игре проводятся чемпионаты мира.

Сергей , к сожалению это не стратегия, а просто говоря - бродилка-стрелялка.
    Наибольшей популярностью пользовались вторая и третья версии игры. Любители стратегий вряд ли играют в такие вещи :)

Quake3 заточен под сетевую игру. Смысл в том, что на определенной карте не слишком больших размеров идет отчаянное рубилово сетевых бойцов с использованием разного рода оружия. Все очень быстро, жестко с ведрами крови. Минимум стратегии максимум тактики, реакции, напора. Если нет сети, то можно воевать с компьютерными соперниками. На четвертом (предпоследнем уровне сложности) я лучшие годы неплохо продвигался. А вот на последнем (пятом) прошел только несколько уровней.
    После рачбочего дня часок рубилова очень помогает оторваться от жизненных проблем.

Q3 занимает на диске не так много мества по современным понятиям. Метров 500 где-то.

35. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

Сибиряк,
    а у Вас информация с моего хоумпейджа, или инсайдерская?:)
    на самом деле, в преф я играю так себе, и поскольку мой вистовый баланс с известной программой "Марьяж" (версия 2.44, уровень "Магистр") - положительный, вынужден признать, что она играет еще хуже:)
    конечно, на открытых картах (вист всветлую) она никогда не ошибается, но втемную и особенно на распасах иногда принимает не лучшие решения

у меня вопрос к спецам по квэйку
    в первой версии, на самом простом уровне я когда-то, восемь лет назад, вскоре после покупки компа, прошел все четыре двери и там, в конце, надо было сразиться с каким-то монстром-спрутом, воздевавшим вверх свои щупальца
    так вот его, этого монстра, как Василь Иваныча в известном анекдоте, пуля не брала и шашка не рубила
    кто-нибудь в курсе, как его можно было уничтожить?

видимо, нужно было какое-то парадоксальное решение

вспоминается в связи с этим единственная компьютерная игра, которую я в своё время прошел до конца - The Lost Vikings (хотя и неприлично говорить о таких примитивных вещах с монстрами HMM и Warcraft, но когда-то были и такие игры:)
    на первые 36 уровней я в своё время потратил что-то около недели - где-то уровней по шесть в среднем за день
    а потом еще несколько дней - на один последний уровень, где надо было догадаться, как замочить главаря - конечно же, это надо было сделать головой:)

а вообще-то, всегда хотел поиграть в ХММ - у меня были на то очень веские причины, но дома комп давно не апгрейдился, не потянет, наверное, а на работе - недосуг:)