Про г-на Афромеева

Discussion in 'Кухня' started by ПАвел, 13 Sep 2007.

1. Manowar
    Оффлайн

Manowar Staff Member

А вы подумайте, какое отношение к шахматам привьет он молодым шахматистам?
    Я просто уже видел, как один ученик такого тренера не пришел на партию последнего тура потому, что соперник отказался ему заплатить. А соперник при любом исходе партии, если бы она была сыграна, выполнял балл международного мастера.

2. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

За такие вещи надо дисквалифицировать. Надолго...
    Или морду бить.

3. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Кос,

А если он захочет медаль Героя России купить - тоже продать ему?
    Пример с Ювентусом исключительно против вашей логики, ибо полосатых наказали с феноменальной строгостью. Спрашивается, почему? А Абрамович что, бегает по полю и соревнуется за звание лучшего бомбардира ПЛ, а ему все ноги расставляют пошире? И Гинер покупает себе звание ЗМС? Аналог же Абрамовичав шахматах - мадам Ожже, и все в шахматном мире ей благодарны, выигранные НАО титулы принадлежат ей в полной мере, но на гроссмейстера же она не претендует. Надо отменить шахматные звания нафиг, и пусть купившие их обломятся.

4. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

stirlitz, не согласен с Вашим постом. В слове или надо зачеркнуть две крайние буквы с любой стороны.

5. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

evgeny, Вы извините, но у Вас такая агрессия, как будто Вы были в Туле проездом, а Афромеев у Вас самовар украл...

6. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Ну про меня может Вы и правы, но Manowar, romm и occam далеко не 1-разрядники.
    Кстати, я со своим 1-м разрядом с удовольствием сыграл бы с Вашим Афромеевым. Ещё и приплатил бы ему за разрешение опубликовать партии на TWIC-е.
    И я не думаю, что я больший неудачник, чем тот шахматист, что живёт за 15-20 рублей в день.
    А как определить, кто в шахматах неудачник, а кто нет? Я вот думаю, что тот, кто продаётся за $500 (как я понял обычная такса куда ниже), тот неудачник.
    Успех в жизни и понятие счастья не меряются рейтингом профессора Эло или даже е-рейтингом (е271 согласится), тем более купленными.
    Ваши купленные-продающиеся так-называемые шахматные профессионалы просто не умеют делать ничего другого, вот и гордятся тем, что они шахматные "удачники".

Кстати, интересно бы услышать мнение гроссмейстеров-участников форума по вопросу массового количества договорных партий.

7. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Lugan, а Вы должны были бы начать разъяснительную работу среди шахматистов Луганска, а не баклуши бить на форуме. :)
    А Афромеев украл, но не у меня. Он просто больной человек. И его болезнь не лечится рейтингом.

8. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

evgeny, что и у кого украл Афромеев? Насколько мне известно, ситуация прямо противоположная, он не БЕРЕТ а ДАЕТ на шахматы...

9. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Ему ДАЮТ и у него БЕРУТ, а он просто расплачивается за услуги.

А однажды кто то хотел старушку по темечку топором, а бабки потом спустить на дела благие.

10. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Афромеев украл, хотя бы, престижную ступеньку в первой сотне рейтинга у тридцати четырех шахматистов, от С. Федорчука и до Е. Владимирова.

11. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

А тут дела благие уже есть (детская команда, игровые турниры) а бабушка жива, да и Ильича с топором в турнирных залах никто не видел )))

12. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

+ 64!
    Это вообще редкостное свинство, но тут некоторые судьи нашли управу на таких ......

13. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Ну не утверждайте такого!
    Помнится Manowar комментировал партии какого-то супер-турнира на сайте Шипова. Так в тех комментариях не было практически своих слов...просто копировались варианты компьютера...
    Т.е. человек даже себя не утруждал анализом. Любой мало мальски уважающий себя игрок квалификацией выше 1-го разряда (согласно Вашим словам), все же попытался бы вставлять СВОИ умозаключения о ходе партии...вот как Крест это делает. Пусть были бы ошибки...
    Как говорится "Лучше иметь плохой план, чем не иметь его вовсе"

14. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

ДруидА, а какова Ваша шахматная квалификация? Если она высока, то не будьте Гюльчатай, откройте личико. Сам Крест же дает высокие оценки комментариям Мановара; хочу заранее предупредить, что я в своих статьях на КБ компьютер не использовал вообще.

15. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Ну видимо выше 1-го разряда...
    Насчет оценок Шипова...это потом, после голосования "понравились ли вам коментарии мановара".
    Потом не спорю...но все таки тоже не на уровне коментарии были однако...больше для любителей. ИМХО.

16. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Кому-то видимо, а мне - нет. Я не про звание и рейтинг спрашиваю, а про реальную силу.

17. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Видимо в силу МГ играю.

18. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Да уж, интересно, какая же все-таки квалификация у Друида?
    Прям таки теряюсь в догадках...
    ;-)))

19. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

А Вы сыграйте с ним на плейчессе, только сразу предупреждаю, он только на дукаты играет...

20. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Ну Вадим то знает....:) все таки земляк ....

21. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Кому видимо? Гюльчатай...

22. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Продает или покупает?

23. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

И то ,и другое.

24. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Да вот Goranflo точно известно...

25. Manowar
    Оффлайн

Manowar Staff Member

Я бы набил. Но узнал подоплеку, когда этого шахматиста рядом не было. Я с ним просто не здороваюсь.
    Братик младший недавно отжог. В турнире по 15 минут этот дурачок не сдавался с голым королем против моего младшего брата. Ну так он дождался, пока у того время закончится, делая безразличные ходы, а на упавшем флаге вместо того, чтобы мат в один ход объявить, демонстративно задумался, а потом радостно воскликнул "Время!".
    Весь турнир смеялся.

26. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

мг или МГ?

27. Manowar
    Оффлайн

Manowar Staff Member

Кстати, насчет дисквалификации. В следующий опен этого парня тупо не пустили. Без лишних объяснений. Забирай свой взнос, ты здесь играть не будешь.
    И это правильно!

28. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Рома, он за дукаты продаётся и покупается.

29. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Невыход на партию и шантаж - полностью поддерживаю дисквалификацию за такие выбрыки!

30. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Что-то вы товарищ переходите грань...

31. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Смотрю у вас проблема большая...как только сказать становится нечего, сразу кидаетесь на тему ХХХ...

32. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Наши комментаторы (и Manowar, и Василий Лебедев и другие) комментируют для нас, а не для мг-ов.
    Вот мне онлайны Manowar-a очень нравились. По-моему, грош цена тому гроссмейстеру, который заходит на онлайны наших кмс-ов, чтобы узнать их мнение о позиции. Верней не грош-цена, а кмс-цена. Я ещё понимаю, когда гроссмейстер заходит туда, чтобы забесплатно по-быстрому увидеть компьютерные варианты, чтобы самому себе съэкономить время на работе с движком.

33. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Я туда заходил когда увидел следующее "новый коментатор" , посмотрел и более не заходил. Все остальное от друзей слышал.

34. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

А Вы, покупая или продавая партии не переходите?

35. DruidA
    Оффлайн

DruidA Учаcтник

Я лично еще не делал ни того ни другого, т.к. мое финансовое положение отличное,не то что у некоторых моих знакомых и друзей.