Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. MaestroASK Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.08.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    [q]Такая практика позволяет шахматистам с искуственно увеличенными рейтингами
    (ведь в турнирах Афромеева нарастил рейтинг не он один) несправедливо получать
    в турнирах лучшие условия по сравнению с теми, кто имеет меньшие, но честно
    заработанные рейтинги. Именно эти последние и остаются с носом.[/q]

Дык, все гармонично. Те, кто покупает рейтинг, платят за это деньги. Получив условия в турнире, такой шахматист уронит рейтинг обратно, и ему снова придется платить.
  2. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Кстати, предложение сыграть в шахматы (например- на плейчессе, на дукаты, или просто так) остаётся в силе. Оппоненты, берите в помощь хоть "Гидру", хоть кого (чего). Наша команда давно ищет силу, которая могла бы сопротивляться в шахматах, но оппоненты из тех, кто "только языком". Поэтому прогноз- матч не состоится, бездоказательные нападки на Афромеева продолжатся.
  3. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    "Кстати, предложение сыграть в шахматы (например- на плейчессе, на дукаты, или просто так) остаётся в силе. Оппоненты, берите в помощь хоть "Гидру", хоть кого (чего). Наша команда давно ищет силу, которая могла бы сопротивляться в шахматах, но оппоненты из тех, кто "только языком". Поэтому прогноз- матч не состоится, бездоказательные нападки на Афромеева продолжатся." ©

Я не думаю, что практики (которые здесь в основном), фанатеют по адвансу и меряются крутизной машин.
    Наверное просто другие приоритеты?
    Так что предложение больше смахивает на предложение владельца Феррари бегунам посостязаться в скорости.
  4. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вадим, кажется по твоему утверждению здесь, ГМ понимает шахматы сильнее компьютера? Я просто предлагаю сыграть в ШАХМАТЫ. Gens una sumus! (так кажется пишется?)
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    "Вадим, кажется по твоему утверждению здесь, ГМ понимает шахматы сильнее компьютера? Я просто предлагаю сыграть в ШАХМАТЫ. Gens una sumus! (так кажется пишется?)" ©

Да нет же...
    Ты предлагаешь выступить посредником в матче ГМ против компа!
    Сумус то она сумус, но разница очевидна, не так ли?
  6. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Да нет же. Какой посредник? Просто сыграть никами (за кторыми может "сидеть" хоть "Гидра", хоть бы кто) в простые, нормальные шахматы. Так можно быстрее найти общий язык.
  7. mickey Михаил

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.04.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    <<Ребята, рейтинг- понятие математическое. Деньги на шахматы- вещь реальная. Я бы мог сказать русскоговорящим эмигрантам и немногочисленным российским "демократам", нападающим на российского шахматиста Афромеева, что они все (эмигранты и "демократы") получают зарплату в ЦРУ, и пусть оправдываются! Но у меня нет прямых доказательств, и я так не могу сказать. Пока нет доказательств, отстаньте от российского игрока! Справедливости в мире нет и не будет, посмотрите на действия Ваших любимых "демократических" стран в мире. А Ваши нападки без доказательств- смешны! Или Вы сами этого не понимаете? Вот когда игрок Х. задокументирует момент нечестной игры Афромеева, то это будет считаться доказательством. P.S. Насчёт ЦРУ- я почти серьёзно, когда то на зарплате ЦРУ (бывшие директора ЦРУ сами об этом говорят) сидела кучка "демократических диссидентов", которые визжали, тут перестройка подоспела, и СССР рухнул, к сожалению. А среди нападающих на Афромеева я знаю пьяницу, пирата, и писателя турниров из Воронежа. Про остальных пока мало знаю, они прячутся за никами, но всё равно, хороша компания!>>

Это стеб или в России у некоторых действительно в голове такая каша и мозги полностью отмыты от каких бы то ни было моральных норм?

P.S. Не знаю, что происходит, почему не работает функция цитирования.
  8. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    "Это стеб или в России у некоторых действительно в голове такая каша и мозги полностью отмыты от каких бы то ни было моральных норм?" ©

Это маразм.
  9. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    "Это стеб или в России у некоторых действительно в голове такая каша и мозги полностью отмыты от каких бы то ни было моральных норм?" ©

Это маразм. Маразм "демократического" движения в Россиии и его закат . P.S. цитата не работает, оппоненты в шахматы играть не будут, зато за неимением вообще аргументов (доказательства или матч в шахматы) "снизойдут" на оскорбления.
  10. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    То, отчего рухнул СССР могу рассказатть, к сожалению об этом мало пишут в учебниках :cool:
    Я Лично поблагодаря ЦРУ, если они поддерживали людей подобно Сахарову, которым собственная совесть (то чего не хватают некоторым товарищам в мире шахмат) и любовь к правде и к своей стране стояли очень много, некоторым жизни.
    Другое дело, что на 99% это байки, про поддержку.
    Как и байки про "пьяницу, пирата, и писателя турниров из Воронежа".. Кос скажите - кто вы, назовите свое звание, имя и фамилию, и расскажите всем, кто пьяница и пират, и кто и когда писал турниры в Воронеже? При этом не забывайте, что коли вы поддерживаете Афромеева, то тогда бы должны хвалить за росписи турниров :))
    А Анонимно можно рассказывать какие угодно истории
  11. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Какой-то матч в шахматы. Может быть я чего-то не понимаю, но какое вообще отношение может иметь матч в эдванс на плэйчессе к обвинениям против г-на Афромеева?
  12. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    думается, многие тоже не понимают....
  13. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Ну, мне кажется что просто мы теперь разбились по политическим убеждениям... Демократы хотят забанить Афромеева, а тоталитаристы его будут защищать... Ждем выборов в России?
    Я лично считаю слово "демократ" ругательным, вне зависимости от рейтинга Тульского мецената...
  14. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Павел, я кмс, не хочу дальше говорить, чтобы не сочли за рекламу (спросите на плейчессе в Engine Room про "команду СССР"). Говорить мне, от чего "упал" СССР не надо, я жил в то время, и даже имел паспорт. :) Кто есть кто по моей терминологии тоже называть не буду, предлагаю узнать самим. :) Штирлиц, Вас я всегда уважал, (и продолжаю уважать сейчас). Матч в шахматы (необязательно на плейчессе, хотя это сервер №1) отвлечёт юзеров от недоказуемых обвинений и позволит разрядить обстановку.
  15. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Стёр всё, ссылки глючат.

Не иначе, происки Афромея-злодея :)
  16. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Заодно и было бы интересно узнать, чаще ли видят дети Афромеева в Туле или Морозевича в Москве?
  17. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    "Заодно и было бы интересно узнать, чаще ли видят дети Афромеева в Туле или Морозевича в Москве?" ©

Вы серьезно ставите на одну ступень в качестве образца для подражания Морозевича и Афромеева???
    Мдя...
  18. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Мдя? А кто больше сделал для шахмат в России, Афромеев, дающий деньги на турниры, или Морозевич (без предубеждения, или кто другой из суперэлиты) кладущий себе в карман экстрагонорары?
  19. Darkness Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    "Ну, мне кажется что просто мы теперь разбились по политическим убеждениям... Демократы хотят забанить Афромеева, а тоталитаристы его будут защищать... Ждем выборов в России?
    Я лично считаю слово "демократ" ругательным, вне зависимости от рейтинга Тульского мецената..."
    Еще бы! Ведь с приходом демократии в Луганскую область конец придет и доминации клана Пилавовых в Луганске. ;)
    ЗЫ. А цитирование действительно не работает.
  20. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    "Мдя? А кто больше сделал для шахмат в России, Афромеев, дающий деньги на турниры, или Морозевич (без предубеждения, или кто другой из суперэлиты) кладущий себе в карман экстрагонорары?"

Говорят, что история движется по спирали и часто повторяется.
    Только сначала как трагедия, а потом как фарс!
    Так и ситуация с Афромеевым, увы, не нова.
    И у меня тоже вопрос: Кто больше сделал для шахмат в России, князь Дадиани, дававший деньги на турниры, или Чигорин (без предубеждения, или кто другой из суперэлиты) клавший себе в карман экстрагонорары?
  21. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Darkness, "демократия" в Вашем понимании НИКОГДА не придёт в Луганскую область (и вообще, на восток Украины, иначе, после прихода такой "демократии"- третья мировая, Луганск гораздо ближе к России, чем Куба к США). Goranflo, не надо ля ля.... В случае с Дадиани и Чигориным была одна ситуация, в случае с Морозевичем и Афромеевым- другая, жизнь то изменилась.
  22. mickey Михаил

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.04.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    <<И у меня тоже вопрос: Кто больше сделал для шахмат в России, князь Дадиани, дававший деньги на турниры, или Чигорин (без предубеждения, или кто другой из суперэлиты) клавший себе в карман экстрагонорары?>>

Вы серьезно сравниваете князя Дадиани с Афромеевым???
  23. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    <<И у меня тоже вопрос: Кто больше сделал для шахмат в России, князь Дадиани, дававший деньги на турниры, или Чигорин (без предубеждения, или кто другой из суперэлиты) клавший себе в карман экстрагонорары?>>

Луган и Кос а можно вопросик - а как вы ПОДТВЕРДИТЕ серьезную помощь г-ном Афромеевым тульским шахматам? Допустим Миллион рублей на турниры, коммандирование профи и детей, стипендии+пенсии заслуженным товарищам за пару лет?
    есть подобные сведения?
  24. Darkness Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Mickey, да что Вы тратите время на споры с этими людьми. Мало ли кто что написал. Вы же сильный гроссмейстер, авторитетная в шахматном мире личность. Может быть, у Вас есть выход на АШП или на ФИДЕ? Там, думаю, вполне могут разобраться с этой проблемой. Причем действовать лучше, наверно, через АШП, так как в ФИДЕ могут попытаться "замять" вопрос.
  25. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Darkness, у нас в Луганской области все шахматисты счастливы, что у нас есть Пилавов, который проводит турниры, находит на них деньги, и никого никогда не обижал! И даже в отличии от Афромеева показывал высокие результаты далеко за пределами области!
    А Вашу демократию по подобию Иракской и Афганистанской оставьте себе!
  26. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вы серьезно сравниваете князя Дадиани с Афромеевым??? конец цитаты......... Ещё один "иностранец" (поляк) учит уму-разуму.... Как надоело.... mickey, ты слышал про Кароля Войтылу? (у меня чуть ли не половина Польшы- родственники). Это мой дальний родственник по отцовской линии, а он гораздо был "сдержаннее" по отношению к бывшему СССР,(он в гости к отцу приезжал, задолго до Ватикана, где то есть старинные фотографии у родителей на Украине), не то что ты, вот сравни, где ты, а где "завтра" (Кароль Войтыла). ЕЩЁ РАЗ!!! Если все такие умные, то почему нам в шахматы не сыграть? По шевенингенской системе например.
  27. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    "Вы серьезно сравниваете князя Дадиани с Афромеевым???Ещё один "иностранец" (поляк) учит уму-разуму.... Как надоело.... mickey, ты слышал про Кароля Войтылу? Это мой дальний родственник по отцовской линии, а он гораздо был "сдержаннее" по отношению к бывшему СССР, не то что ты, вот сравни, где ты, а где "завтра" (Кароль Войтыла). ЕЩЁ РАЗ!!! Если все такие умные, то почему нам в шахматы не сыграть? По шевенингенской системе например."

Ну вот, пан Михал, на старости лет довелось настоящим поляком побыть;))

Вообще то, тыкать заслуженному гроссмейстеру, яркому представителю советской шахматной школы, по меньшей мере неумно.
    Я по партиям Михаила Красенкова учился еще во времена Союза.
    И не дело кмс-у пусть даже с неплохим послужным списком игры шахматным движком и неплохим компьютером так разговаривать с гроссмейстерами.
    Если такой умный, поучаствуй в одном турнире с ними, вот и поиграешь в шахматы!
  28. Pretendent Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.03.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Интересно, что в постсоветское время любой спор на какую угодно специальную тему все равно в конечном итоге приведет к политдебатам.

Так или иначе, на мой изначальный вопрос никто не ответил, посему дальнейшее участие мое, как видно, лишено смысла. Ибо нехитрую риторику поклонников Ильича я давно уже усвоил. Она очень напоминает старую песню Городницкого, которую многие тут наверное слышали, с припевом "Зато мы делаем ракеты, И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди планеты всей". Таким вот рефреном главный герой песни отвечает на абсолютно все робкие попытки собеседника указать на недостатки.

Аналогичный способ отстаивает и эта команда. Тут уже дискутировать бессмысленно.
  29. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Kos написал:
    Вы серьезно сравниваете князя Дадиани с Афромеевым??? конец цитаты......... Ещё один "иностранец" (поляк) учит уму-разуму.... Как надоело.... mickey, ты слышал про Кароля Войтылу? Это мой дальний родственник по отцовской линии, а он гораздо был "сдержаннее" по отношению к бывшему СССР,(он в гости к отцу приезжал, где то есть фотографии), не то что ты, вот сравни, где ты, а где "завтра" (Кароль Войтыла). ЕЩЁ РАЗ!!! Если все такие умные, то почему нам в шахматы не сыграть? По шевенингенской системе например.

Kos, у нас на форуме тыкать не принято.

Хорошо, что Кароль Войтыла не был знаком с такими родственниками, как Вы.
  30. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Lugan, интересно, а во времена Л.И.Брежнева Афромеев тоже себя Ильичём называть заставлял?
  31. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вадим, я не знал, что mickey- это Красенков, но в сущности, что это меняет? Красенков играл во фристайлах за "Райлиха" (рыбку), и это мы (ты знаешь, кто) его должны опасаться, так ведь он не предлагает играть в шахматы по 3-30 мин, а продолжает "давить на эмоции". P.S. Pretendent, на какой вопрос тебе надо ответить? Не сочти за труд, задай ещё раз? Да, Россия продолжатель СССР, и "перекрыла Енисей" (и единственная страна, кто может мизинцем уничтожить США) и я ГОРЖУСЬ этим, а ты? Ты гордишься Россией? Или ты уехал, и считаешь себя умнее всех?
  32. occam Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.06.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    P.S. Pretendent, на какой вопрос тебе надо ответить? Не сочти за труд, задай ещё раз? Да, Россия продолжатель СССР, и "перекрыла Енисей" (и единственная страна, кто может мизинцем уничтожить США) и я ГОРЖУСЬ этим, а ты? Ты гордишься Россией?Или ты уехал, и считаешь себя умнее всех?
    —————————————————————————————————-

Однако кунсткамера.

"Тут примчались санитары - зафиксировали нас."
  33. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    evgeny, ты (уж извини, сорвалось на ТЫ) кажется "канадец"? Или "итальянец"? (извини, забыл). Кароль Войтыла не был знаком с такими родственниками как мы, ибо мы были грудными детьми. :) Зато, если на шахматном форуме вызвали играть в шахматы, то не принять вызов(отнекиваясь ничего не значащими фразами)- наверное позор, хотя.....
  34. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    >>Да, Россия продолжатель СССР, и "перекрыла Енисей" (и единственная страна, кто может мизинцем уничтожить США)
    Kos, не многовато ли ложного патриотизма?
  35. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    "Мдя? А кто больше сделал для шахмат в России, Афромеев, дающий деньги на турниры, или Морозевич (без предубеждения, или кто другой из суперэлиты) кладущий себе в карман экстрагонорары?"

Я отвечу. Морозевич, несомненно, сделал в шахматах для России в разы больше, чем Афромеев.

Поделиться этой страницей