Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Я, на самом деле, не предлагаю ничего доказывать.
    Я предлагаю отменить звания.
    Я предлагаю ограничить рейтинг лист первыми 128 шахматистами, и за право в такой список попасть надо будет вышибать кого-то из этих 128.
    Я предлагаю проводить абсолютное большиснтво турниров по нокаут-системе.

Пусть все купившие подавятся купленным. :)

2. DM
    Оффлайн

DM Учаcтник

"вы написали форменную чушь,
    Всё это недостойно Человека,
    Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
    И там живите до скончанья века..."

3. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Предлагаемая система похожа на большой теннис. Первая ракетка мира, 20-я...
    Интересно будет в шахматах: сегодня первая доска мира :D
    Главный минус, если серьезно мне видится в другом. В теннис играют профессионалы, а шахматная пирамида стоит на тысячах любителей. Нокаут-система убивает их на корню.

4. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Большая к ВАМ просьба - вернуться к Афромееву. Тема посвящена ему и его подвигам на ниве рейтинг-строительства. У Вас есть компромат про него или все это были пустые слова?

Что вы имели представить? Какие неизвестные народу факты?

Или есть доказательства того, что Афромеев действительно играет на 2600 с гаком?

5. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

В теннис играет дофига любителей, а система взята, скорее, из снукера.
    Я должен был уточнить - нокаут система необходима для турниров, учитываемых в ФИДЕ-табели о рангах. Простые турниры на призы (на звания нечего играть, званий-то больше нет) можно проводить как угодно.

6. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Странно, что Вы ведетесь на письма Тучи. Про доказательства это конечно же боян. А то что письмо Воронежа возникла из-за разброда в ЦФО, после того как тяжело больной Ананьев выпустил ситуацию из-под контроля, это ясно. Я об этом писал еще в начале дискуссии, пост #32.

7. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

Не понял, причем здесь Кузубов ? Он вообще скорее всего не знал о том, что ему сплавляют. Как и многие другие, ныне сильные 2600+ гроссмейстеры не подозревают что на турнирах в Алуште/Судаке гроссы проигрывали им не случайно в 20 ходов. Ну Карякин тоже также выполнялся и что с того ? Это сейчас уже не принципиально

8. Darkness
    Оффлайн

Darkness Старожил

Lugan, мне Вас немного жалко. Если моя догадка относительно Вашей личности верна (что вероятнее всего, однако не исключаю, что иногда под этим ником пишет кто-то еще, например, ваш патрон), то Вы еще молодой человек, Вам не так давно исполнился 21 год. Вы всю жизнь варились в кругу лиц, покупавших, продававших, перераспределявших, и, естественно, сами делали то же самое. Ведь другой реальности для Вас просто не существует - вы редко участвовали в турнирах за пределами Луганской области.
    Вам не приходило в голову, что есть еще и некий большой мир, где отнюдь и далеко не все занимаются куплей-продажей очков, пунктов и званий? Что для подавляющего большинства шахматистов Ваши доводы звучат просто дико? Неужели реакция Mickey (сколько-то страниц назад) Вас не насторожила?
    Вы стараетесь убедить всех, что купля-продажа и фальшивки в шахматах - норма жизни. Мой совет: не надо всех мерить по родной Луганской области, Туле и еще паре регионов, с которыми по роду "деятельности" Вы поддерживаете тесные связи... Взглянув на мир шире, Вы с удивлением обнаружите, что честных - большинство.

9. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Вы, любезный, лучше бы свое инкогнито раскрыли, а не чужое.
    Слов нет...

10. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Вам проще, Darkness... У меня по поводу Вашей личности нет никаких догадок... Я даже не знаю, откуда Вы. Или это нескромный вопрос? Очень уж удивляет степень Вашей компетентности в некоторых местных вопросах...

11. romus33
    Оффлайн

romus33 Роман баннер

То, что делает Афромеев плохо, но как доказать факт сговора? Ведь есть бланки партий, подписанные участниками!

Ведь любое действие ФИДЕ в этой ситуации станет прецендентом, то есть в дальнейшем никто будет не застрахован от обвинений в сговоре, то есть проиграли партию например Крамнику и сказали потом - мы, типа с ним сговорились, аннулируйте результат... ;)

Поэтому нужны железные доказательства - аудио или видеозаписи сговора, фикс. факта передачи денег и т.п.

12. Лолита
    Оффлайн

Лолита Учаcтник

А отчество не Ильич?

13. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Проще устранить объект правонарушения - нормы. :)

14. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

А он их и не присваивает... Не только ГМ, но и ММ себе не оформляет!:lol:

15. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

Хе-хе, я и не скрываю кто я :)
    И не надо мне год лишний приписыать:)
    А насчет мой силы - то подозреваю, что ее хватит, чтобы обыграть Г-на Афромеева:)
    а вот Туча - откройте и вы свое имя и фамилию?

16. romus33
    Оффлайн

romus33 Роман баннер

Вообще с Афромеевым странная ситуация, ведь он никому никоим образом не мешает, да он нарушает как минимум этические нормы, позорит честь шахмат, но все это в сущности высокопарные слова в век, когда все продается и покупается...

Но Афромеев не получает за свой рейтинг денег от ФИДЕ, не мешает своим присутствием другим шахматистам (не участвует в турнирах), поэтому может он и не так опасен...

И не совсем уместны аналогии его с вором, маньяком и т.п. Ведь он ничего не крадет, происходит вызванный несовершенством правил обмен рейтингами по взаимному согласию.

Как уже выше мной было замечено - тема изжила себя, аргументы повторяются уже множество раз, а что толку. Необходимо видимо внести изменения в правила, может быть и открыть такую тему, например "Поправки в кодекс ФИДЕ", где можно было бы обсудить конструктивные предложения, чтобы избежать массового появления Афромеевых.

17. Чигоринец
    Оффлайн

Чигоринец В отставке баннер

Интересно получается: сначала открыл чужой ник,а потом "вот и договорились"
    Некрасиво...

18. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Ну и открыл.... Теперь Ваша очередь

19. Чигоринец
    Оффлайн

Чигоринец В отставке баннер

Вай,надо испугаться?! :)

Поймите,это просто ребячество,мягко говоря...

20. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Не совсем понятно , почему ник tu la ch ess отвечает на вопрос , заданный нику tu ch a .
    Буквы , больно , очень похожи . А вы , действительно , один и тот же человек в двух разных ипостасях , или просто однофазные аватары близкого круга единомышленников местного разлива .
    Вопрос , конечно , интересный .............

21. Мастер Икс
    Оффлайн

Мастер Икс Василий Щепетнев Команда форума

Рядом с нами живут и здравствуют интереснейшие люди, отличные игроки, являющие собой историю шахмат - участники, а то и победители крупнейших турниров. Но о них не говорят, не просят выступить, рассказать, просто поделиться впечатлением. Страницу за страницей отводят крошке Цахесу.
    Странно все это...

22. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Уважаемые господа "МЫ КЛО у НЫ" , вы опять потеряли букву по счастливой небрежности

Вы , конечно , скажете , что указанная себестоимость этого автомобиля не соответствует запрашиваемой сумме . И опять будете абсолютно правы .... ,.... правда вам его никто и дарить не собирался .
    Но речь совсем не об этом . Обратите внимание , там в глубине двора стоит , старенький на вид , невзрачный голубой автобусик . Догадываетесь какой конторе он принадлежит ? Сейчас к вам позвонят в дверь два человека в штатском . Откройте и вежливо ответьте на их вопросы , пожалуйста .
    Не нужно благодарностей .

23. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

Интересно, а почему Тульский "меценат" стал слоном?:) он уже весит 1,6 тонны?

24. krey
    Оффлайн

krey Михаил Кройтор Команда форума Команда форума

tulachess, он же tucha... простите за нескромный вопрос, Владимир Ильич, так Вы из Магадана или из Тулы? то, что Вы родились 01.04.1954 - это я знаю, но вот место проживания Ваше меня смущает...

25. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

От Тулы до "Магадана" всего один шаг :)

26. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

А причем здесь Магадан ? Это вы по Ip_Address определили ?
    Неужели правосудие сегодня так быстро работает , и обсуждаемый обьект уже шлет нам пламеные приветы из далекого региона нашей необозримой страны .
    Doom13 , обьясните как специалист , неужели это возможно . Не верю !!!

27. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Какая кровожадность! правду пишут, что во время французской революции вокруг гильотины толпились в основном женщины...
    А касательно Магадана - легко объяснимо упоминанием в этой ветке тамошнего шахматиста Кожакина в одной обойме с ВИ.
    Кстати, проверил на сайте ФИДЕ, родился он не первого, а второго апреля. Намек на День Дураков легко понятен, вопрос только в том кому он адресован...

28. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Уважаемый tucha, вы в опасности! Афромеев-tulachess писал с вашего айпи!

29. krey
    Оффлайн

неправильное объяснение.
    дело в том, что tulachess играет на сайте igame.ru - там указано, что он из Магадана и родился именно первого апреля.
    2Ирина нет, по ip я определяю другие вещи :)

ps: насчет Кожакина - я его лично не знаю, но плохого о нём не слышал. и рейтинг его, насколько я знаю, получился сам собой. просто в Магадане варятся в собственном соку - и если он на самом деле превосходит всех местных в игре на порядок, то каждый турнир ему будет давать плюс. я уверен, что у себя в родном городе я бы тоже набил хорошо рейтинг. если бы они шли в обсчет.
    tucha, насчет моего адреса (или Вашего) - никаких проблем. только что это даст? ни мне? ни Вам - ничего. как говорят, IMHO.

30. krey
    Оффлайн

кстати, интересная таблица попалась: http://home.tula.net/chess/itog56.htm
    таблица плохая - после второго тура Афромеев не играл.

31. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Я сказал истинную правду. Или вам невдомек, что модераторам IP видны?
    И еще - смените тон, пожалуйста.

32. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Афромеевых на игровых серверах сейчас развелось не меньше, чем в известных местах - Наполеонов. Я даже сам как-нибудь заведу ник, названный этим славным именем, чтобы не слишком выделяться на общем фоне. :)

33. Лолита
    Оффлайн

Лолита Учаcтник

Самый интересный ник я видела на Шахматной Планете - Совесть Афромеева :)
    Там еще инфо веселое: Увлечения: Покупаю партии у гроссмейстеров (дешево), учу котят игрть в шахматы (дорого).
    Играл за команду Тулы.

34. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

еще где-то кошку Афромеева видел. Впрочем 3 ника это далеко не рекорд популярности. К примеру, Сорохтиных на той же планете я видел как минимум 4. И все неплохо играют

35. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

Нет в Воронеже такого МИкрорайона :)
    хе-ех, а что меня раскрывать?:)