Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. immortal223
    Оффлайн

immortal223 Вячеслав

Неуважаемый (с давних пор) Kos! Одень очки и посмотри, где я в своём посту «взъелся на Афромеева»? Скорее - наоборот, я отметил его победу над МГ Высочиным.
    Впрочем, что бы я не писАл, я ведь "грязный и подлый пират", отбирающий последние деньги у нищего В. Райлиха и не менее нищего и Ш. Мейер-Калена, а следовательно всё что исходит от меня - погано, нечисто, у кого-то украдено и т.д. и т.п. :lol:

2. Kos
    Оффлайн

Kos Учаcтник

Удалено модератором Manowar. Основание - пункт правил 2.8. Бездоказатательные утверждения "на вас клейма негде ставить" будут удаляться и дальше. Обсуждение модерации в теме - нарушение, причем повторное. Следующее нарушение будет оцениваться по пункту правил 4.3.

3. Мастер Икс
    Оффлайн

Мастер Икс Василий Щепетнев Команда форума

Вопрос:
    Тульский мемориал Синицина игрался при каком контроле времени?
    (Я тут маленькую аналитическую работу провожу, и знать контроль важно).

4. immortal223
    Оффлайн

immortal223 Вячеслав

Цитата с Чемодана. Может кто из форумчан поинтересуется играл ли г-н Афромеев с г-дами Рублевским, Харловым и Высочиным, например. Или всё это компьютерное творчество!? :lol:

5. Мастер Икс
    Оффлайн

Мастер Икс Василий Щепетнев Команда форума

Свой вклад в раскрытии темы я выложил в "Директории" - из-за размера и по некоторым иным причинам.
    Называется материал "Охота с Тигрой".

6. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

ПРИВЕТ любителям моего творчетва!!
    И так процесс приближается к развязке!!!
    24 декабря оглашение решения суда по моему иску к СЛОБОДЕ
    11 января в 12-00 приглашаю в Ленинский суд Воронежа, где начнется процесс мой против Второй воронежской шахматной федерации. Г-н Сиротин доведите до сведения ваших коллег из федерации Воронежа Раецкого, Чернышева, Рудакова чтобы пришли, а то сделают вид что не получали повестки, хотя она направлена заказным письмом. Ищите свидетелей, время есть.
    Центральное РОВД отказало в возбуждении уголовного дела в отношении Раецкого, но на это подается протест + в гражданском порядке я добьюсь, чтобы Раецким был признан судом уголовником по статье 129 (клевета) с вытекающими шенгенскими визами.
    На Московский комсомолец подан иск в Пресненский суд Москвы.
    Гика ожидает вариант Раецкого.
    Спасибо что обо мне здесь очень много приятного. Особенно ДООМ13 (изучите статью 129 она точно для вас + оскорбления) старается.
    Так держать!! Пора моему разделу догнать раздел "Империя кривых зеркал" по количеству листов и высказываний.
    Власову был представлен список участников турнира, но пока он молчит. Прошу определиться.
    Г-н Шипов вами приведены сведения о так называемыъх модераторах (незнаю такого слова в русском языке). Когда появится информация о Монаваре. Его прошу повторно не отвечать.
    И последнее к никам ТуЧА не имею ни какого отношения. Прошу не врать про ИП и ТП. У меня выделенная линия компании Альтаир, как вам тут разъясняли

7. occam
    Оффлайн

occam баннер

Ну вот и Лавр Федотович объявился.
    Заждались уже.

8. krey
    Оффлайн

krey Михаил Кройтор Команда форума Команда форума

Уважаемый tulachess!
    Пожалуйста, прошу не обвинять людей во вранье в той области, в которой Вы не являетесь специалистом. За такие слова можно вполне и посудиться - так как Вы обвиняете группу людей в некомпетентности и лжи (меня в частности). Незнание устройства компьютерных сетей не освобождает Вас от ответственности - прошу Вас, впредь проконсультируйтесь со знающими людьми. Лично меня всегда больше всего обижало сомнение людей в моей компетентности.

9. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Здесь на форуме представители сайта заявили что Туча и Я одно и тоже лицо играющее с одного ИП адреса. Гнусная ложь за которую пока никто не извинился

10. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

IP адрес у вас действительно один.

11. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Простите, а где был представлен?
    Нельзя прямо сюда скопировать ?

12. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

ВАМ на РМ отправил

13. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

Вот этот юридический изыск вызывает у меня полнеший восторг и изумление: :)))
    это как так можно, чисто технически?? хе-хе

14. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Попытался представить себе вытекающие шенгенские визы. Сломал мозг.

15. MaestroASK
    Оффлайн

MaestroASK Учаcтник

Дык, если визу в чем-нибудь растворить, она вполне может куда-нибудь вытечь. Если посуда не вполне герметична... :D

16. трактатор
    Оффлайн

трактатор Мирослав Лескив баннер

Не на тех равняетесь. Вот когда тему про Новикова догоните по числу просмотров, вот это будет да... :)

17. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Во дела, я и забыл про него. Любопытно это не утка? В суд я подал одновременно на Ягупова и 64. После того как Ягупов снял обвинения перед РШФ и ФИДЕ, я снял иск в суде в конце 2003г.
    Когда Дворкович с Елецким начали 2 серию похода на меня. Не обсчитавали 2 турнира где в одном я потерял в рейтинге. Рошаль пробовал быть посредником в урегулировании вопроса, но Дворкович закусил удила. На Аэрофлоте даже задал вопрос Ягупову за сколько он продался мне.
    Но всетаки откуда в Питере это письмо взялось. Телефоны точно липовые Адрес верен

18. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

http://doctor-livsy.livejournal.com/302295.html
    Тут это ващето оффтоп, но название, название!
    Рассказ Лукьяненко (по мотивам Драгунского) "Рейтинг гроссмейстера".

19. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

20. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

2 tulachess Владимир Ильич! Вот ссылка с тульского сайта http://home.tula.net/chess/statia4.htm видимо вы действительно позабыли
    2 всем Владимир Ильич по поводу признания уголовником видимо имел ввиду, что человек осужденный даже по такой статье как клевета даже к штрафу будет иметь теоретически-практические траблы при получении шенгена и даже нешенгена.
    Все равно смешно. Еще добавлю, что юридически клеветой является не клевета в бытовом смысле этого слова, общеупотребительном в русском языке, а заведомая ложь. Необходимо доказать, что клеветник заведомо знал, что он клевещет)))
    Нет никаких претятствий поклеветать на Путина, что он купил звание мастера спорта по дзю-до, а вот оклеветать что он одноглазый негр весьма опасно, так как легко доказать, что это заведомо ложные сведения. У клкветника только один шанс - тупо утверждать, что он не видел Путина по телеку и в газетах, не обязан, но в своих убеждениях тверд))))

21. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

Сергей С. Питер спасибо за разъяснения, но вы не совсем точны в дефинициях:)

22. Razzmatazz
    Оффлайн

Razzmatazz Учаcтник

Кто лучше в юриспруденции разбирается - не главное. Главное - кто больше платит нашему брату - адвокату. Я, например, смог с 3 раз догодатЬсяб кто.

23. krey
    Оффлайн

Почему сразу гнусная ложь? у вас один и тот же IP-адрес. Похожие ники. Так что никакой суд не сможет подтвердить Ваши слова. Как результат вердикт будет: "недоразумение, вызванное нехваткой информации".

24. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Зашел на страничку сайта 2 Воронежской шахматной феднрации и обнаружил несколько интересных моментов:
    1. Прошло перевыборное собрание федерации. Павел Сиротин теперь ответственный секретарь и ответственный за СМИ
    2. Открытое письмо и протокол №22 Исполкома с сайта исчезли!! Возможно реакция прихода к ним милиции.

Теперь ясно, что федерация оповещена в лице ответственного секретаря, что 11 января в 12-00 их ждут в Ленинском суде по моему иску к ним. До встречи в суде Павел. Вы много пишете пора отчеты о судебных заседаниях начинать писать

25. Лолита
    Оффлайн

Лолита Учаcтник

tulachess, почистите пожалуйста ящик для входящих сообщений, я не могу написать Вам в приват.
    Извиняюсь за оффтоп.

26. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Похожие ники тульские шахматы и облако тогда ники негодяй и неудачник тоже похожи.
    Я сменил квартиру и установил опять Альтаир что опять ИП тотже?
    Тогда все тульские пользователи Альтаира это Я?
    На этом фору извенения неприличная\ форма общения похоже.

27. krey
    Оффлайн

извините, мало что понял из Ваших слов. Объясните, за что Вы требуете извинений?

28. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

В слове извинения после буквы в надо писать и, это та же гласная, как в слове Ильич.

Вот так смотрите, tucha-tulachess, станете грамотным от нашего общения.

29. Darkness
    Оффлайн

Darkness Старожил

Г-н Афромеев, я вот читаю ваши претензии... А почему бы Вам не выступить, например, с лекцией перед любителями шахмат? Прокомментируете несколько своих феерических побед. Игроку вашего уровня наверняка есть что поведать простым дилетантам... Не каждый день перед ними выступает шахматист с рейтингом 2646!
    Заодно можете дать сеанс одновременной игры досках на 30. С одним условием - вы не должны заранее знать своих соперников:).
    Могли бы и для печати прокомментировать пару-тройку своих партий. Ведь стопроцентный результат (или близкий к таковому) в сильном круговике - это же блестящий успех! А Вы, судя по сайту ФИДЕ, могли таковым похвастаться, и не раз... Интересно, а почему мы не увидели в "64" или на chesspro.ru ни одной вашей партии с комментариями из триумфального для Вас мемориала Геллера? Ведь ваш результат был просто великолепным - +4 без поражений!
    Самое странное, что в журнале "64" об этом турнире со средним коэфф. 2500 вообще нет ни слова. Не хотите ли Вы это тоже как-то прокомментировать?

30. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

31. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Все адвокаты от лукавого :)

32. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

БРюзжать здесь можно бесплатно!!
    Приезжайте в Тулу и получите возможность общения со мной. Это по пред сообщению
    2 января в Туле стартует турнир 10 категории ФИДЕ. Могу включить любого болтуна с этого сайта с рейтингом не ниже 2450. Сможет со мной сыграть.

33. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Спасибо за приглашение, ув. tulachess, но у меня не так много времени по всяким Тулам разъезжать.

Извините за нескромный вопрос: Вы трезвенник? (иначе как объяснить приглашение на шахматный турнир, стартующий 2 января)

34. Darkness
    Оффлайн

Darkness Старожил

Лично мне в Тулу ехать некогда, но с удовольствием ознакомился бы с вашими комментариями в шахматных СМИ. Люди вашего уровня (примерно 2650), как правило, не брезгуют комментировать свои партии.
    Так неужели мы, простые любители шахмат, никогда не увидим партии Афромеева с примечаниями победителя и никогда не узнаем секрета его мощнейшего взлета после 40 лет? :( :(
    ЗЫ. Bazar, не могли бы Вы выложить здесь состав круговика в Туле, на который Вас пригласили? А то, я смотрю, у г-на Афромеева нет никакого желания это делать.

35. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

Нет и нет:) Дум - многие адвокаты - четные люди, которые реально помогают людям, часто бесплатно, а не рубят бабки как некоторые не только адвокаты в этом мире:)