Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. immortal223 Вячеслав

• Участник
    Рег.:
    22.02.2006
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    Неуважаемый (с давних пор) Kos! Одень очки и посмотри, где я в своём посту «взъелся на Афромеева»? Скорее - наоборот, я отметил его победу над МГ Высочиным.
    Впрочем, что бы я не писАл, я ведь "грязный и подлый пират", отбирающий последние деньги у нищего В. Райлиха и не менее нищего и Ш. Мейер-Калена, а следовательно всё что исходит от меня - погано, нечисто, у кого-то украдено и т.д. и т.п. :lol:
  2. Kos Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Удалено модератором Manowar. Основание - пункт правил 2.8. Бездоказатательные утверждения "на вас клейма негде ставить" будут удаляться и дальше. Обсуждение модерации в теме - нарушение, причем повторное. Следующее нарушение будет оцениваться по пункту правил 4.3.
  3. Мастер Икс Василий Щепетнев

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    282
    Оффлайн
    Вопрос:
    Тульский мемориал Синицина игрался при каком контроле времени?
    (Я тут маленькую аналитическую работу провожу, и знать контроль важно).
  4. immortal223 Вячеслав

• Участник
    Рег.:
    22.02.2006
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    Цитата с Чемодана. Может кто из форумчан поинтересуется играл ли г-н Афромеев с г-дами Рублевским, Харловым и Высочиным, например. Или всё это компьютерное творчество!? :lol:
  5. Мастер Икс Василий Щепетнев

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    282
    Оффлайн
    Свой вклад в раскрытии темы я выложил в "Директории" - из-за размера и по некоторым иным причинам.
    Называется материал "Охота с Тигрой".
  6. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ПРИВЕТ любителям моего творчетва!!
    И так процесс приближается к развязке!!!
    24 декабря оглашение решения суда по моему иску к СЛОБОДЕ
    11 января в 12-00 приглашаю в Ленинский суд Воронежа, где начнется процесс мой против Второй воронежской шахматной федерации. Г-н Сиротин доведите до сведения ваших коллег из федерации Воронежа Раецкого, Чернышева, Рудакова чтобы пришли, а то сделают вид что не получали повестки, хотя она направлена заказным письмом. Ищите свидетелей, время есть.
    Центральное РОВД отказало в возбуждении уголовного дела в отношении Раецкого, но на это подается протест + в гражданском порядке я добьюсь, чтобы Раецким был признан судом уголовником по статье 129 (клевета) с вытекающими шенгенскими визами.
    На Московский комсомолец подан иск в Пресненский суд Москвы.
    Гика ожидает вариант Раецкого.
    Спасибо что обо мне здесь очень много приятного. Особенно ДООМ13 (изучите статью 129 она точно для вас + оскорбления) старается.
    Так держать!! Пора моему разделу догнать раздел "Империя кривых зеркал" по количеству листов и высказываний.
    Власову был представлен список участников турнира, но пока он молчит. Прошу определиться.
    Г-н Шипов вами приведены сведения о так называемыъх модераторах (незнаю такого слова в русском языке). Когда появится информация о Монаваре. Его прошу повторно не отвечать.
    И последнее к никам ТуЧА не имею ни какого отношения. Прошу не врать про ИП и ТП. У меня выделенная линия компании Альтаир, как вам тут разъясняли
  7. occam Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.06.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Ну вот и Лавр Федотович объявился.
    Заждались уже.
  8. krey Михаил Кройтор

• Команда форума
    Рег.:
    10.04.2006
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    Уважаемый tulachess!
    Пожалуйста, прошу не обвинять людей во вранье в той области, в которой Вы не являетесь специалистом. За такие слова можно вполне и посудиться - так как Вы обвиняете группу людей в некомпетентности и лжи (меня в частности). Незнание устройства компьютерных сетей не освобождает Вас от ответственности - прошу Вас, впредь проконсультируйтесь со знающими людьми. Лично меня всегда больше всего обижало сомнение людей в моей компетентности.
  9. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Здесь на форуме представители сайта заявили что Туча и Я одно и тоже лицо играющее с одного ИП адреса. Гнусная ложь за которую пока никто не извинился
  10. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    IP адрес у вас действительно один.
  11. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Простите, а где был представлен?
    Нельзя прямо сюда скопировать ?
  12. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ВАМ на РМ отправил
  13. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Вот этот юридический изыск вызывает у меня полнеший восторг и изумление: :)))
    это как так можно, чисто технически?? хе-хе
  14. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Попытался представить себе вытекающие шенгенские визы. Сломал мозг.
  15. MaestroASK Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.08.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Дык, если визу в чем-нибудь растворить, она вполне может куда-нибудь вытечь. Если посуда не вполне герметична... :D
  16. трактатор Мирослав Лескив

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    20.02.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Не на тех равняетесь. Вот когда тему про Новикова догоните по числу просмотров, вот это будет да... :)
  17. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Во дела, я и забыл про него. Любопытно это не утка? В суд я подал одновременно на Ягупова и 64. После того как Ягупов снял обвинения перед РШФ и ФИДЕ, я снял иск в суде в конце 2003г.
    Когда Дворкович с Елецким начали 2 серию похода на меня. Не обсчитавали 2 турнира где в одном я потерял в рейтинге. Рошаль пробовал быть посредником в урегулировании вопроса, но Дворкович закусил удила. На Аэрофлоте даже задал вопрос Ягупову за сколько он продался мне.
    Но всетаки откуда в Питере это письмо взялось. Телефоны точно липовые Адрес верен
  18. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    http://doctor-livsy.livejournal.com/302295.html
    Тут это ващето оффтоп, но название, название!
    Рассказ Лукьяненко (по мотивам Драгунского) "Рейтинг гроссмейстера".
  19. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
  20. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    2 tulachess Владимир Ильич! Вот ссылка с тульского сайта http://home.tula.net/chess/statia4.htm видимо вы действительно позабыли
    2 всем Владимир Ильич по поводу признания уголовником видимо имел ввиду, что человек осужденный даже по такой статье как клевета даже к штрафу будет иметь теоретически-практические траблы при получении шенгена и даже нешенгена.
    Все равно смешно. Еще добавлю, что юридически клеветой является не клевета в бытовом смысле этого слова, общеупотребительном в русском языке, а заведомая ложь. Необходимо доказать, что клеветник заведомо знал, что он клевещет)))
    Нет никаких претятствий поклеветать на Путина, что он купил звание мастера спорта по дзю-до, а вот оклеветать что он одноглазый негр весьма опасно, так как легко доказать, что это заведомо ложные сведения. У клкветника только один шанс - тупо утверждать, что он не видел Путина по телеку и в газетах, не обязан, но в своих убеждениях тверд))))
  21. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Сергей С. Питер спасибо за разъяснения, но вы не совсем точны в дефинициях:)
  22. Razzmatazz Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.11.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Кто лучше в юриспруденции разбирается - не главное. Главное - кто больше платит нашему брату - адвокату. Я, например, смог с 3 раз догодатЬсяб кто.
  23. krey Михаил Кройтор

• Команда форума
    Рег.:
    10.04.2006
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    Почему сразу гнусная ложь? у вас один и тот же IP-адрес. Похожие ники. Так что никакой суд не сможет подтвердить Ваши слова. Как результат вердикт будет: "недоразумение, вызванное нехваткой информации".
  24. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Зашел на страничку сайта 2 Воронежской шахматной феднрации и обнаружил несколько интересных моментов:
    1. Прошло перевыборное собрание федерации. Павел Сиротин теперь ответственный секретарь и ответственный за СМИ
    2. Открытое письмо и протокол №22 Исполкома с сайта исчезли!! Возможно реакция прихода к ним милиции.

Теперь ясно, что федерация оповещена в лице ответственного секретаря, что 11 января в 12-00 их ждут в Ленинском суде по моему иску к ним. До встречи в суде Павел. Вы много пишете пора отчеты о судебных заседаниях начинать писать
  25. Лолита Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    tulachess, почистите пожалуйста ящик для входящих сообщений, я не могу написать Вам в приват.
    Извиняюсь за оффтоп.
  26. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Похожие ники тульские шахматы и облако тогда ники негодяй и неудачник тоже похожи.
    Я сменил квартиру и установил опять Альтаир что опять ИП тотже?
    Тогда все тульские пользователи Альтаира это Я?
    На этом фору извенения неприличная\ форма общения похоже.
  27. krey Михаил Кройтор

• Команда форума
    Рег.:
    10.04.2006
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    извините, мало что понял из Ваших слов. Объясните, за что Вы требуете извинений?
  28. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    В слове извинения после буквы в надо писать и, это та же гласная, как в слове Ильич.

Вот так смотрите, tucha-tulachess, станете грамотным от нашего общения.
  29. Darkness Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Г-н Афромеев, я вот читаю ваши претензии... А почему бы Вам не выступить, например, с лекцией перед любителями шахмат? Прокомментируете несколько своих феерических побед. Игроку вашего уровня наверняка есть что поведать простым дилетантам... Не каждый день перед ними выступает шахматист с рейтингом 2646!
    Заодно можете дать сеанс одновременной игры досках на 30. С одним условием - вы не должны заранее знать своих соперников:).
    Могли бы и для печати прокомментировать пару-тройку своих партий. Ведь стопроцентный результат (или близкий к таковому) в сильном круговике - это же блестящий успех! А Вы, судя по сайту ФИДЕ, могли таковым похвастаться, и не раз... Интересно, а почему мы не увидели в "64" или на chesspro.ru ни одной вашей партии с комментариями из триумфального для Вас мемориала Геллера? Ведь ваш результат был просто великолепным - +4 без поражений!
    Самое странное, что в журнале "64" об этом турнире со средним коэфф. 2500 вообще нет ни слова. Не хотите ли Вы это тоже как-то прокомментировать?
  30. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
  31. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    Все адвокаты от лукавого :)
  32. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    БРюзжать здесь можно бесплатно!!
    Приезжайте в Тулу и получите возможность общения со мной. Это по пред сообщению
    2 января в Туле стартует турнир 10 категории ФИДЕ. Могу включить любого болтуна с этого сайта с рейтингом не ниже 2450. Сможет со мной сыграть.
  33. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    Спасибо за приглашение, ув. tulachess, но у меня не так много времени по всяким Тулам разъезжать.

Извините за нескромный вопрос: Вы трезвенник? (иначе как объяснить приглашение на шахматный турнир, стартующий 2 января)
  34. Darkness Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    26.02.2007
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Лично мне в Тулу ехать некогда, но с удовольствием ознакомился бы с вашими комментариями в шахматных СМИ. Люди вашего уровня (примерно 2650), как правило, не брезгуют комментировать свои партии.
    Так неужели мы, простые любители шахмат, никогда не увидим партии Афромеева с примечаниями победителя и никогда не узнаем секрета его мощнейшего взлета после 40 лет? :( :(
    ЗЫ. Bazar, не могли бы Вы выложить здесь состав круговика в Туле, на который Вас пригласили? А то, я смотрю, у г-на Афромеева нет никакого желания это делать.
  35. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Нет и нет:) Дум - многие адвокаты - четные люди, которые реально помогают людям, часто бесплатно, а не рубят бабки как некоторые не только адвокаты в этом мире:)

Поделиться этой страницей