Про г-на Афромеева

Discussion in 'Кухня' started by ПАвел, 13 Sep 2007.

1. A-Kalinichev
    Оффлайн

A-Kalinichev Учаcтник

Что такое понимать шахматы на 2600? Мне Боря Савченко, по секрету сказал, что в шахматы нужно играть, понимать - совсем другое дело.

2. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Хорошо. По-Вашему, Афромеев играет "хотя бы" на 2600? Ну "хотя бы" на уровне Бори Савченко?

3. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

кстати, если не ошибаюсь, сегодня должно было быть заседание суда по делу Афромеева против Воронежской федерации, есть какие-нибудь новости по этому поводу ?

4. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Вот tulachess нам сейчас все и расскажет.

5. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

Мой рейтинг щас 2170 в 1990 был 2420 выше чем у Ягупова в то время на 40 пунктов.Когда Фарух Амонатов стал чемпионом Москвы, перед этим он играл в Туле.Я ни одной партии не выиграл кроме как у него черными в 16 ходов.C Ягуповым года 3 назад сели играть в турнире-я белыми.1.d2-d4 d7-d5 2.c2-c3 дебютами я не интересуюсь-на 27 ходу Игорь Петрович предложил мне ничью,как я считаю в очень хорошей для меня позиции-я согласился.Так что все относительно;)

6. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Суд перенесли на февраль

7. Pretendent
    Оффлайн

Pretendent Учаcтник

Супер, Андрюха :lol: жесть! :)
    В огороде бузина, а в Киеве - дядько :)

8. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Вообще это интересная вещь-судебная практика!Особливо с Ильичем;)

9. sAviOr
    Оффлайн

sAviOr Рустам

)),
    лично я уже понял, что внятного ответа не услышу. Но всё же попробую сделать ещё один "заход" - как Владимич Ильич анализирует сыгранные партии? Может ли он показать тонкости, варианты, которые мог бы показать, к примеру, уже упомянутый тобой Борис Савченко( кстати, большой превед ему!)?

10. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

ВИЛ колоритен:)
    А следующее заседание суда на стадии предваритиельного рассмотрения состоится 13-го февраля
    я вот думаю, а что сделает наш герой если я, слабый любитель с очень слабым 1-м разрядом приглашу его поиграть в блиц, но только в ВРН шах клубе?

11. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

А Суд прошел хорошо, даже Ягупова привезли, но тока это было бессмысленно для этого заседания, здесь не заслушивают свидетелей...
    А вообще показалось что судебные процессы не научили нашего героя процедурам, посколько базовые вещи судопроизводства вызывали у него явное удивление :)
    У меня кстати личный вопрос к Афромееву = знает ли он МГ Ластина, и больше ли вес у нашего героя, чем у колоритнейшего МГ Ластина или нет? :))

12. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

пошлет знаешь куда

13. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

На все вопросы отвечу в суде
    Чем ехидничать лучше ищите доказательства липовых и рисованных турниниров. Даже ГИК 4 октября подтвердил что я все партии играю за столом правда может за карточным

14. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Коль Воронежская тройка (Чернышев, Райский и СИРотин) знала про процедуру Воронежского судопроизводства, которая отличается от тульской, что же она не принесла на первое заседание минимум учредительных документов. Налицо попытка затянуть процесс. Судья классный 13 февраля собирает все бумажки а на следующем заседании слушает стороны и выносит решение. До 10 июня закончим и на Воронеж опене прийдется Райскому общаться с судебными приставами. Они могут и шахматы отобрать. Начем ОПЕН проводить. Прийдется в слепую

15. A-Kalinichev
    Оффлайн

A-Kalinichev Учаcтник

Зачем сравнивать Борю Савченко, Фарруха Амонатова и Владимира Ильича. Люди разные, Боря и Фаррух - жестокие профессионалы, они играют по всему миру. Боря - вообще именно игрок, думаю, что понимание не самая сильная его сторона, а вот запутанная игра - его стихия, тут он и с 2700 на равных играет.
    Владимир Ильич же играет в свое удовольствие в Туле. Причем не только с приятными ему людьми, соменваюсь, что Власов и Климов ему приятны.
    Бирюков правильно написал, что все относительно. По мне так, есть люди у которых за 2600, им убрать хорошо поставленный дебют - сила не выше 2500.

16. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

A-Kalinichev
    Все понятно. Односложного ответа на мой вопрос "да" или "нет" я так и не услышал.

17. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

хе-хе... если бы так все было просто и всегда по Вашему В.И.....
    Удивительно, у вас в Туле нарушют ГРажданско-процессуальный кодекс? В Суде? :)
    не верю :)

18. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

А Может наш герой боится слабого 1-разрядника? :)))))

19. romm
    Оффлайн

romm KMC баннер

Учитавыя результат партии респондента с "хозяином" - логично. :)

20. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Очень!! А вдруг и он читер

21. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

А это есть ХАМСТВО

22. Darkness
    Оффлайн

Darkness Старожил

Вы не волнуйтесь, tulachess. Тут недавно кто-то писал, что в Российской шахматной федерации по вашему вопросу создана комиссия, включающая Бареева, Долматова и Дохояна - это хорошая новость. Сомневаюсь, что Вам удастся договориться с этими людьми, в отличие от Калиничева. Да и судом с ними не справишься. Ждать осталось не так долго...

23. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

То же самое слышно было от Вас перед турниром в Туле. Хоть бы пообещали съесть свою шляпу, что ли... А то только воздух сотрясаете, да и то виртуальный

24. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

надеюсь до 1 июня закончить и со всеми

25. Darkness
    Оффлайн

Darkness Старожил

И Вы не волнуйтесь, Станислав. Не боитесь, что ваша контора станет следующей в очереди?

26. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Я уже в ужасе :lol:

27. ПАвел
    Оффлайн

ПАвел Учаcтник

за словами следили ли бы ВИ...
    Я спросил а ваше дело отвечать или нет.
    а нервничать не надо, это опасно.....

28. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Очень приятная новость!! Ждем с нетерпением в Туле. Предоставим все материалы, бланки, фотографии о том, что рейтинг мной получен не за виртуальным столом. Тогда с воронежем еще проще будет общаться на их территорииии.

29. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

я и повторяю хамство, можете в Туле в суд на меня подать за то что тебя оскорбил
    СПРОСИЛ и получи ответ, что ты ъхам. Незачем сотрясать интерэфир

30. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Вообще, Ваша позиция, Darkness, очень интересна! Если Вы имеете мнение - значит оно верно и неоспоримо, если человек, видевший все своими глазами говорит, что это не так - значит его купили. Принцип революционной целесообразности...

31. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

tulachess, хамите здесь только вы.

32. Darkness
    Оффлайн

Darkness Старожил

Комиссия решит.
    ЗЫ. Если в Туле всё в порядке, почему же тогда А-Калиничев мнется и не отвечает прямо на вопрос о силе игры Афромеева.

33. Невеликий
    Оффлайн

Невеликий Учаcтник

Со стороны ярые обличители выглядят порой ненамного симпатичнее обличаемых.

34. Zubilo
    Оффлайн

Zubilo Учаcтник

Чтобы получить 2600 надо:

1) набирать 25% у 2800
    2) набирать 50% у 2600
    3) набирать 75% у 2400
    4) выносить под ноль 1800-1900

Причем алгоритм расчета рейтинга ФИДЕ допускает что-то одно. Согласно п. 4) Афромеев понимает шахматы на 2600.

35. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

Вот не знал, если так, то В.И. может и честный человек :rolleyes: