Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

Итак как вчера обещал-пишу условия прикоторых можно насладиться тем,как Ильич набирает 0 очков в турнире Аэрофлота(А-1): 1.Оплатить электричку Тула-Москва и обратно.2.Оплатить метрополитен с Курского вокзала до Измайлово и обратно.3.Заплатить за Афромеева турнирный взнос.4.Оплатить проживание в двухместном номере на время соревнований.5.Предоставить трехразовое питание(шведский стол в ресторане). Несмотря на мои настойчивые предложения о получении стартового гонорара,Владимир Ильич сказал что он в нем не нуждается.Человек который выполнит эти условия может рассчитывать на оплату праздничного VIP-фуршета(в конце турнира)за счет Ильича.Афромеев рассмотрит только серьзные предложения,он ждет от вас писем и звонков.Все его координаты на сайте есть!

2. chitatelj
    Оффлайн

chitatelj баннер

Почему не купе в спальном вагоне??

3. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Команда форума

"А есть вы тоже за меня будете?" — "АГА..." :)

4. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

С одной стороны, Ильичу достаточно электрички и метро, а с другой - ему необходим шведский стол в ресторане три раза в день. Оригинальный человек Владимир Ильич! :)

5. Герцог Атридес
    Оффлайн

Герцог Атридес Дмитрий Кряквин

Интересно, как выглядили эти всепоглощающие добрые глаза,когда они говорили Чернышову : "Не хотите плавить, тогда вы играете с Харловым черными!"?

6. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Да,он очень своеобразный.При мне покупал бутылку коньяка за 6000р. и отдавал в качестве чаевых,а с другой стороны доводил до слез официантку,которая обсчитала его ровно на один рубль.У Владимира Ильича очень обострено чуство справедливости!

7. Neron
    Оффлайн

Neron Учаcтник

Ребята, я вот все страницы данной темы исправно читаю и никак не дойду до сути. В чем она? Играет ли Афромеев в силу 2600? Ну так и ежу ведь ясно, что не играет. Тогда об чем тема?

8. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Ясно что играет-смотрите рейтинг-лист ФИДЕ!

9. kaissa
    Оффлайн

kaissa Учаcтник

так о том и тема - вроде все всем ясно - и в тоже время ничего не ясно...

10. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Ну так что, Афромеев сыграет в Аэрофлоте?
    Его даже посредственный результат в таком турнире снимет все домыслы о купленном рейтинге. Если играть не будет - значит боится быть уличенным в мошенничестве.

11. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Вряд ли Афромееву имеет смысл играть в Аэрофлоте. Ну, предположим, наберет он очка 4. Тут же возрадятся версии покупки и читерства... И воз останется там же, где и ныне. Тем более что по большому счету он никому и ничего не должен доказывать. А то что доказательства на людей, уже составивших себе мнение не влияют, показывает пример с Власовым...

12. kaissa
    Оффлайн

kaissa Учаcтник

кстати комиссии во главе с Бареевым такое решение и надо принять -
    пусть играет в аэрофлоте...
    шоу будет обеспечено...

а Крест ради такого дела прокомментирует его партии в прямом эфире ...

13. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Нет нет!
    Только не в прямом - С 20 МИНУТНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ТРАНСЛЯЦИИ!!!
    :lol::lol::lol:

14. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Вот-вот, об этом я только что и писал! :cool:

15. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Нет, смысл там играть есть. В Аэрофлоте вряд ли он купит больше 1-2 человек, а читерить у него не удастся. Если наберет 4 очка - значит сильный шахматист. Если очка 2 - тогда все понятно...

16. Герцог Атридес
    Оффлайн

Хоть и жаден, но на взятки не скупится

17. Герцог Атридес
    Оффлайн

Классно, к примеру посмотреть сколько большой дядя продержиться против маленькой Хоу Ифань.

18. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Гипотетический вопрос: много ли шахматистов откажется от компромиса. имея в активе, скажем, 1 из 5, когда борьба за призы накрылась медным сосудом? Да и не все такие толерантные, что соласятся признать те же 4 очка... С другой стороны, 2 и меньше в Аэрофлоте последних двух лет набирали и Хисматулин, и Эренбург, и Анастасян... И что это доказывает?

19. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Луган, не изображайте наивность...

20. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Вы тоже... Наберет В.И. 4 очка, и тут же Раецкий напишет письмо, о том, что был неправ...

21. Герцог Атридес
    Оффлайн

Так может,просто проверим,вместо того,чтобы из пустого в порожнее переливать?А то впору ВИ книгу издать"Как круто я мог бы сыграть при случае в Аэрофлоте"

22. Герцог Атридес
    Оффлайн

Так в чем проблема?:)Пусть наберет:)

23. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Наберет. Потом. Если захочет...:)

24. Герцог Атридес
    Оффлайн

Так Бирюков же писал,что он хочет! Луган, это ты злодей этакий,ему запрещаешь?:)

25. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Ой, смотри, герцог! С такими вопросами можно не получить титул великого герцога...:lol:

26. Герцог Атридес
    Оффлайн

Оффтопим злостно

27. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

Действительно, из тех кто будет идти скажем 0 из 4 или 1 из 5 наверняка найдутся желающие вернуть потраченные немалые деньги на взнос :) Думаю что врядли В.И. наберет там меньше 3-4 очков

28. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Илья Николаевич, а если суммировать, сколько это в деньгах?

29. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

А если еще принять на веру подтвержденные Власовым и Калиничевым (а в личном общении со мной - и Авескуловым) игровые результаты турнира в Туле, то сомнений тут быть не может. Другое дело, надо ли это В. И....

30. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Для такого состоятельного человека он мог бы быть более разборчивым в еде.

А зачем официантке та бутылка? Лучше бы деньгами дал.

31. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

1) Какой Ильич, этот или тот, "самый человечный человек"?

2) Считает ли Афромеев, что из всех искусств для нас важнейшим являются шахматы. Это наконец положит конец бесконечным спорам, древняя игра это спорт или искусство.

3) "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" - вспомнил свою крылатую фразу Ильич, доводя до слёз официантку, обсчитавшую его на 1 рубль. Ту же фразу тульский самородок бубнил себе под нос во время суда против местной газеты, усомнившейся в его шахматной потенции.

4) "Лучше меньше, а лучше" - девиз Ильича, играющего 1-2 турнира в году в лучшем случае.

5) "Талант надо поощрать" - сказал Владимир Ильич, закладывая бумажник в карман и выходя в 9 утра в день партии из гостиничного номера своего очередного соперника.

6) Очень злится Владимир Ильич на то, что при переводе на русский язык названия крупнейшего турнира 1938 года ошиблись в одной букве, ведь правильно было АФРО-турнир.

7) Основным требованием своего участия в турнире Аэрофлота Ильич требует переименования состязания в Афрофлот, ибо все его соперники будут в пролёте.

8) На мукомольных предприятиях Владимира Ильича наладили выпуск нового кондитерского изделия - афряник, отличающийся от традиционного тульского пряника цифрами из сахара, представляющими последний рейтинг Эло В.И. Афромеева. Соответственно клиенты будут знать с точностью до 3-х месяцев дату изготовления афряника.

32. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Для этого я все расходы подробно описал,в списке приведено только то за что Афромеев платить не считает нужным.Я знаю что электричка Тула-Москва-Тула будет стоит примерно 400 рублей,метрополитен 17x2=34рубля,взнос тоже фиксирован,остальных цен не знаю(я туляк,слабо разбираюсь в московских ценах)

33. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

А зачем Владимиру Ильичу ездить на электричке? Разве у него нет своего авто с водителем?

34. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Ну не расписывать же ресторанное меню Ильича(хотя шахматисты, часто бывающие в Туле и так его знают)!Требования как Вы видите незатейливые и простые для шахматиста с его ЭЛО.А насчет официантки не знаю,может он ее соблазнить хотел,его деньги и его дела:)Я же так и пишу,что он своеобразный...

35. ddt
    Оффлайн

ddt Перелетная птица баннер

Потому, что Тула не настолько далеко от Москвы, чтобы можно было заснуть :)

Кстати, на месте Ильича я бы потребовал билет на "электричку повышенной комфортности". Есть там такое чудо с телевизорами в вагонах и прочими удобствами :D